2-е ТО Вот и наступило оно) 2-е ТО, в востоке сейчас скидка 25% на работы и запчасти, если кому интересно...
Гарантия Здарова всем, Есть ли смысл приобретать доп гарантию у официала, а то сегодня предложили, думаю теперь....
хочу весной-летом на а4 b5 пересесть. стОит оно того? или на бочке покататься пока на что-то серьезное денег не найду?
Доп. гарантия автоматически привязывает тебя к официалу по всем ТО. А учитывая. сколько теперь стоит нормочас - это занятие не бюджетное. Ну и не надо забывать про куланц! Он на машины до 5 лет распространяется. Хотел на Q5 масло поменять... 8 тыс. это масло+фильтр+работа.
кстати про кушки и модели в целом: почти на всем модельном ряду ауди катался за рулем, но, к сожалению, ни разу даже не сидел в А7 и A6 C6 а вот из кушек потрясающая - 5 и 7
Писец:сегодня ездил в купавну-со штраф стоянки машину забирал. Эти пед@ки из эвакуаторской конторы заломили 4500 за услуги, о которых я не просил. Вот же уроды.... И это грозит каждому, у кого заберут авто из Ногинска, будьте осторожны!
Всем доброго времени суток. Такой вопрос) Есть кто-нибудь,кто может помочь с подключением такого проводка?