вроде к твтюнеру) мне твои слова мало сказали,поэтому и обращаюсь,что бы не натыкать куда не надо) может кто себе подключал уже)
Народ, думаю кабель для диагностики приобрести, какой лучше взять? Оригинал вообще не реально стоит... И вот теперь встал выбор Васю-диагноста, Avtoadaptor или китайца.. Кто чем пользуется, а то в инете отзывы противоричивы...
Я VCDS 14.10 юзаю. Вполне себе норм. Все видит, все читает. Брали в прошлом году за 3500. Сейчас на алибабе заказал CDP PRO за 3,5тр. Ну он мне больше по работе нужен, т.к. мультимарочный. Приедет, буду пробовать.
Камрады! вчера поменял бочку (80ку) на пассат б5. Так что линяю на другой форум)) Думаю, через пол годика вернусь сюда на а6, если всё срастется! Хороших дорог!
Всем привет, а гарантия по куланцу, полностью бесплатна или запчасти их, а за работу все равно платишь?
Всем приветы! Я вернулся! Взял a6 c5, 99гв, 2.4arj, автомат, передний привод! Скоро начну сыпать темы про нее и ее ремонт) Кстати, впервый же день оказалось, что не работает карлсон (вентилятор охлаждения)-оказался дохлый предохранитель под рулем.
А ты где в стали обитаешь? Если что, заезжай в гости... Я в гск-63 нахожусь. Езжу на "Уроде" гос ном 401.
Видел тебя недавно где-то на восточке. Кажется у центрального. Хороша авдотья) получил номера о645нв. Увидишь - дай знать) Вопрос теперь ко всем близлежащим господам: хочу прописать новый ключ в иммо, а для этого нужно вытащить логин, что можно сделать с помощью vag kkl, который у себя я удачно спалил, перепутав полярность питания на бочке (audi 80) друга. В связи с чем прошу помощи: может кто-нибудь одолжить проводок на пару дней? у меня есть hex-can, но он не поднимает ком-порт, как vag-kkl, а поднимается только по USB. А для вытаскивания логина это - принципиально не подходит. откликнувшимся спасибо) p.s. vag-kkl заказал, но из китая, а это-несколько недель минимум.
Ок. Как увижу, маякну обязательно. Найди у меня в профайле мой номер тел. или в гск 63 заехай. я там каждый день.... дам тебе kkl.)))