Электросталь, Ногиск, Черноголовка и иже с ними...

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем Pilot07, 12 авг 2009.

1. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    #101 Майор Z, 26 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 мар 2012
    Шифруетесь?
    Ну тогда хоть Вы сигнальте, если заметите. Мы палимсО!

Часто заезжаю в торговый центр, что у макдональдса, там кофейный автомат стоит. Кофе там на порядок выше чем в других подобных местах.

2. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    #102 Baxxter, 26 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 мар 2012
    привет соседям по району ))

за Черноголовкой http://g.co/maps/xzt7b
    в гаражах занимаются ремонтом ребята... главный там Андрюшов Сергей
    делают на совесть :)

да, только там все по записи, кому интересно, пишите в ЛС, дам телефон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    А мне больше всего кофе нравится в Weal Beam Cafe на заправках BP :thumbup: на крайний случай макдаковский...
    А если хочешь попробывать вкусный и необычный кофе - заехай в кафе "Капра" на пересечении ул.Мира и ул.Радио в школе иностранных языков "Казанцева" - там раньше был шикарные фисташковый кофе - многослойный - вот его точно стоит попробывать... и цены вполне адекватные на кофе... :thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Спасибо! Попробую!

5. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    В выходные заменил передние тормозные колодки и прокладку клапанной крышки в Олден-Авто в Обухово. Всё аккуратно и со знанием дела. По цене - всё вместе немного больше тыщи.

6. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Я там сход-развал с 2004 года делаю.

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Здорова братва, сори, дел полно было.. Как делунги? Где у нас на учет ставят авто,а то брать счас собираюсь и как то ниалё в этом вопросе :shock:

8. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    Вэлкам ту Ельня.
    Сначало в домик слева - там бабцы обученные, за деньги оформят тебе все бумажки. За страховку дерут не по божески, никаких скидок и проч. Только Гута-страхование. Оформи страховку в "офисе" напротив или заранее!
    Потом в "Центральный офис" прямо - суешь голову в окно и протягиваешь все доки. Ждешь.
    Тебя называют и отправляют на осмотр (чуть правее). После осмотра гаец проставит штампики что осмотрено и возвращаешься снова в центральный офис в тоже окно куда сдавал первично. Ждем полчаса. Называют, отдают докки и номера.
    Даже по субботам сейчас народа не так уж и много. За час справишься....

9. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    У меня в Монино на учете стоит. Главное во вторник с утра не приезжать - народа много. В среду после обеда народу обычно никого.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ребя СПС с миня Пивос, как куплю)))))) Планируется Вольва ХС 90я:nod:
    з.ы. Фафаген Бэ 5й случаем никаму не нужон?

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. в Белорашу никто не хочет мотануть за тачькой?

12. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    Стремновато - там же челая армия умельцев, превращающих две-три перевертыша в одну тачку...
    Хотя подродно вопросом не занимался. Вроде если из неметчины - по деньгам выигрыш не ососбо, но зато без пробега и сервиса в Раше :)))

Родственник прикупил XC90 несколько месяцев назад. После А6 - расстроился. Что прогнозируемо - авто совсем другая, по другому едет, по другому живет.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чё, хреноватая? з.ы. Привет:hi:
    з.з.ы. наш автосру перелопатил, ХЗ-кто в лес- кто по дрова. Ценник на один год в разницу 150т тык отличается...

14. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    У нас в трейд-ине много стоит, тока ценники на них какие-то высокие http://www.indep.ru/race/?brand=270...ce_from=5+000+000&year_to=1990&year_from=2012. Приезжай, посмотри. Ну и как же можно без тест-драйва ее брать?
    п.с.: продажами не занимаюсь.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, много стоИт или стОит? :nod:
    всех с 65-м февраля, снег и метель,нормальная такая апрельская погода

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. А куда ближе подъехать то? Мож на выхах подтянусь....

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.з.ы. Ребят, такая ситуация: нужна консультация!!!
    Машина (фольц мой) на учете в Самарском регионе (163-й). Прописка счас подМСК. Могу я снять с учета тут авто? Или таки гнать надо будет по месту регистрации?:shock:

18. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Здарова!
    И стоИт и стОит.

19. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    На Ленинградке возле МКАДа.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мож мотанём? А потом...:beer: