Шифруетесь? Ну тогда хоть Вы сигнальте, если заметите. Мы палимсО! Часто заезжаю в торговый центр, что у макдональдса, там кофейный автомат стоит. Кофе там на порядок выше чем в других подобных местах.
привет соседям по району )) за Черноголовкой http://g.co/maps/xzt7b в гаражах занимаются ремонтом ребята... главный там Андрюшов Сергей делают на совесть да, только там все по записи, кому интересно, пишите в ЛС, дам телефон
А мне больше всего кофе нравится в Weal Beam Cafe на заправках BP на крайний случай макдаковский... А если хочешь попробывать вкусный и необычный кофе - заехай в кафе "Капра" на пересечении ул.Мира и ул.Радио в школе иностранных языков "Казанцева" - там раньше был шикарные фисташковый кофе - многослойный - вот его точно стоит попробывать... и цены вполне адекватные на кофе...
В выходные заменил передние тормозные колодки и прокладку клапанной крышки в Олден-Авто в Обухово. Всё аккуратно и со знанием дела. По цене - всё вместе немного больше тыщи.
Здорова братва, сори, дел полно было.. Как делунги? Где у нас на учет ставят авто,а то брать счас собираюсь и как то ниалё в этом вопросе
Вэлкам ту Ельня. Сначало в домик слева - там бабцы обученные, за деньги оформят тебе все бумажки. За страховку дерут не по божески, никаких скидок и проч. Только Гута-страхование. Оформи страховку в "офисе" напротив или заранее! Потом в "Центральный офис" прямо - суешь голову в окно и протягиваешь все доки. Ждешь. Тебя называют и отправляют на осмотр (чуть правее). После осмотра гаец проставит штампики что осмотрено и возвращаешься снова в центральный офис в тоже окно куда сдавал первично. Ждем полчаса. Называют, отдают докки и номера. Даже по субботам сейчас народа не так уж и много. За час справишься....
У меня в Монино на учете стоит. Главное во вторник с утра не приезжать - народа много. В среду после обеда народу обычно никого.
Ребя СПС с миня Пивос, как куплю)))))) Планируется Вольва ХС 90я з.ы. Фафаген Бэ 5й случаем никаму не нужон?
Стремновато - там же челая армия умельцев, превращающих две-три перевертыша в одну тачку... Хотя подродно вопросом не занимался. Вроде если из неметчины - по деньгам выигрыш не ососбо, но зато без пробега и сервиса в Раше )) Родственник прикупил XC90 несколько месяцев назад. После А6 - расстроился. Что прогнозируемо - авто совсем другая, по другому едет, по другому живет.
чё, хреноватая? з.ы. Привет з.з.ы. наш автосру перелопатил, ХЗ-кто в лес- кто по дрова. Ценник на один год в разницу 150т тык отличается...
У нас в трейд-ине много стоит, тока ценники на них какие-то высокие http://www.indep.ru/race/?brand=270...ce_from=5+000+000&year_to=1990&year_from=2012. Приезжай, посмотри. Ну и как же можно без тест-драйва ее брать? п.с.: продажами не занимаюсь.
з.з.ы. Ребят, такая ситуация: нужна консультация!!! Машина (фольц мой) на учете в Самарском регионе (163-й). Прописка счас подМСК. Могу я снять с учета тут авто? Или таки гнать надо будет по месту регистрации?