В будни заезжай с 9.00 до 17.30 я здесь. В выходные у меня не получится, по крайней мере в два ближайших.
Слушай, накидай, если не трудно, варианты какие нить до 500-600.ХС 90 дорогие смотрю.. а про 40,60,80 не знаю ниче...
а сам поменять? или это на столько сложно? хотя вроде 4000 за замену не много... вот снять и поставить генератор на v6 8000-10000 тык....
У самого руки не оттуда растут. Может и не сложно, но еще и негде, да и некогда, если только в выходные. А в будни работаю с утра до вечера, авто срочно надо! На моей мне в прошлом году стартер меняли в Москве - 1500 вышло.
Хреново... с "негде" могу посодействовать.... инструментом тоже... ну и ручками... ))) на том же v6 стартер вообще не видно ни с одной стороны толком - дамаю, что далеко не 1500 будет стоить.... прям завидую тебе с такими расценками на ремонт ))) А вообще жду уже, когда наконец то сойдёт весь снег, чтобы поставить машину и пересесть на мот и забыть про пробки вовсе )))) эх.... весна )))
Ребят, может кто сталкивался? Где у нас могут вердикт по рулевой рейке вынести? Насос уже поменял. Не хотелось повторной замены. Сервис, в котором был, че-то дороговат... Сегодня в Москве узнавал стоимость замены - 1500 руб., в ЧГ 4345 руб. взяли. Вот моя тема на А4 клубе http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=13184
Братва, а где можно оформить договор продажи авто? в Ельне есть возле гаи такие конторы, кто нить знает? А то тачьку продаю-куда ехать оформлять?
В Ельне не знаю точно, но должны напротив гаи в чудо-домике делать, где подготовку документов делают.... В Стали рядом с ГАИ есть, на ул.Радио, 38 вроде, бывшая станция юных техников )))
В Ногинске есть точно возле церкви (по направлению от моста) напротив автошколы в палатке (вагончике) "звук, акустика" или как то так...
Пасип ребя, ну, думаю, что и возле дэпсов тож должно быть. Скок счас стоит снять авто с учета? Не вкурсе? З.ы. с пятницом 13-е