вполне... я даже думаю, что домик по подготовке документов и все конторы, где можно сделать договор купли-продажи откроются не раньше...
С Юбилеем мы тебя через четверть века поздравлять будем, а пока у тебя только круглая дата.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всех с долгожданным потеплением!!! Наконец-то!!!! Юбки всё короче, а настроение всё лучше )))) На выходных разобрал дверь - менял стершуюся кнопку стеклоподъемника. Всё просто если аккуратно и предварительно прочитал форум на данную тему. А ещё первый раз за полгода сам помыл машину )) Решено прикупить небольшой пеногенератор! Народ скоро 9 мая. Надо как-то по-праздничному обозначить авто небольшим кол-вом наклеек. "Трофей из Берлина" - как-то не очень. Хочу звезды на корме Где из закупить-то????
Ну вот, а ты боялся... я свою тоже недавно разбирал - ни одного пистона не нашёл, которые ты так боялся сломать )))) А что за парогенератор? Для кузова или салона? о_О Что то мне это занятие по поклейке как то надоело.... раньше катался на гетце с надписью "Т-34 - Броня крепка и танки наши быстры" ))))) Сделать можно любые в "Закора Графикс", они к тому же ближе к 9 мая будут сами делать разные наклейки.... Фрязевоское шоссе, от светофора в посёлке машиностроитель в сторону фрязево метров 100... справа за зелёным забором будет два больших кирпичных здания.... Там и есть типография... В том году продавали ещё наклейки на площади у лдс "Кристалл".... в общем вариантов масса...
Приветище,а я на фольце разбирал дверь-перебило провод на колонку, как-ума не приложу, мож на кочке где то... Но тоже все благополучно