упс, оговорка по Фрейду: не паро- а пеногенератор ))) уже заказан вот такой http://www.texuborka.ru/product/penogenerator-delvir-ferro-25/
Привет, земляки! вы уж не серчайте на меня, что тут не появляюсь, уж не говоря о реальных встречах. дел по горло-пытаюсь бизнес свой раскрутить. уже вторая попытка)))) лучше поздно чем никогда, поэтому Олег! с днем рождения тебя! всех благ тебе и здоровья, остальное все будет ))))) насчет реальных встреч - может действительно - шашблык-башлык замутим? Май на носу все-таки)) мини ауди поинт. Если кому надо - могу диагностику заодно захватить - кому что глянуть - сделаем; вторых половинок своих захватим (пить, блин будут, а мы,водилы, нет). вот
Работа - это НАДО! И встретиться тоже надо! Вот и обмоем: бизнес, ДР и "новое" авто (ошибка 404), ну еще что-нибудь...!
Don't worry, Be Happy!!! Чё раскручиваешь? Да не вопрос, замутить не долго.... в ближайшие выходные я буду занят, уже шашлыки наметились... да и мот надо дособирать и открыть сезончик - потом буду посвободнее... P.S> А у меня жена не пьёт... вообще...
магазин свой потихоньку пытаюсь открыть. авто аксессуары, диагностика. ппц,как сложно одному пробиваться, ды и еще когда в глаза смотрят и говорят ты еще молод, них не сможешь ты
тут немного уже круг ассортиментов, чем запчасти - всеразличнейший хлам (как ни странно, востебован) и диаг адапторы Да, согласен!!! Назло всем добиться своего!!!
А где магазин? Проездом буду - заеду поздороваться. Может и рекламу тебе какую сделаем среди местных...!
для соклубников vak com kkl 409.1 с диском 400 рубчиков без проблем))) я и сопротивляться не буду - своим людям добро сделать то - подешевле товар. за рекламку был бы благодарен, но вот пока рекламировать нечего. первая попытка магазина была на appcar.ru но его нет щас смысла раскручивать - товар еще в пути ко мне, а чисто физического места нету, ибо стафф такой, что можно и по почте заказывать и отправлять. Ды и востребован не только местными людьми. И в Иркутск уже отправлял. То есть пока я не вижу необходимости конкретно магазин открывать. скоро прийдет в наличие товар и буду инет-магазин продвигать. вот такие пироги.