Ответ: Электростёкла Ауди80 Не с лицевой а с обратной (с лицевой то что на http://audihelp.narod.ru/pic/fuse_box.jpg, реле и предохранители, а с обратной тока разьемы с клеммами), полочку под торпедой сними, залезь туда поглубже и все увидишь. То что 18 пред. справа еще не значит что его контакт снизу слева. Вообщем ориентируйся по другим клеммама и разьемам кот. отходят от блока в салон.
Ответ: Электростёкла Ауди80 А на пальцах мона объяснить что и куда запитывать, по порядку. У меня тоже проблема подключения
Ответ: Электростёкла Ауди80 А эти лампочки действительно существуют??? У меня кнопки ЭСП подсвечены, а вод джойстик нет. 2 boyets: Со схемами действительно стоит поближе познакомиться Все известные мне схемы валяются у меня на страничке (http://fryppy.land.ru). Расположение контактов что Maximca выложил - очень полезная штука - пока его не знал половину схем не мог понять. Теперь все кристаллизовалось. Единственная мысль которая меня мучает - (МОГУ ОШИБАТЬСЯ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ЭТОЙ СХЕМЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ КОНТАКТОВ) моя схема была напечатана в зеркальном виде но после некоторых рабирательств все само собой встало на свои места. PS Потенциально если лампочек нет то можно примотаться и к +12постоянно через дополнительный перед (но это не есть гуд), иначе (если лампочки есть) они будут разряжать АКБ. У меня лампочки ЭСП (вместе со штатными потребителями) за неделю посадили АКБ.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Тогда всё окейно, буду пробовать! З.Ы. Конструкция боковых зеркал разборная (проверено), так что родные корпуса пускай стоят
Ответ: Электростёкла Ауди80 Ещё такой вопросец в тему - как быстро снять и поставить обшивку передней двери? Я раз как-то снимал (не полностью), часа три промудохался. Там вдобавок тросик, который идёт на ручку открывания двери по идее нужно как-то отсоединить от этой ручки. А потом как обратно его присоединить? В прошлый раз я не отсоединял (боялся что обратно не присоединю), но обшивка болталась на двери и работать было сложно....
Ответ: Электростёкла Ауди80 -Откручиваешь ручку стеклоподъемника (1 винт); -Ручку открывания двери тянешь на себя, внутри один винт, откручиваешь, вынимаешь ручку по направлению к зеркалу; -С обратной стороны увидешь крючок с тросом, снимаешь; -Откручиваешь ручку (2 винта)+4; -На обшивке наверху слева и справа по одному шурупу (с торца); -Тянешь обшивку вверх. Усе.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Вопросы 1. Зачем откручивать ручку, если я от неё трос отсоединю? 2. Этот трос обратно геморно назад зацеплять?
Ответ: Электростёкла Ауди80 1.Когда снимешь нижнюю накладку там еще 3 - 4 самореза; 2.Он далеко не проваливается.Я тонкогубцами обратно цепляю. П.с.: Аккуратней с верхней накладкой ручки, одновременно с ее выниманием, проталкиваешь блок зеркал.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Кстати, у меня щас механическое зеркало, значит нужно будет ещё открутить где-то троса? Кто знает?
Ответ: Электростёкла Ауди80 Мех зеркало - отверткой подцепляешь верхнюю крутилку - вытаскиваешь, за ней нижнюю, далее можно демонтировать ручку - как написано выше (в это время на тросах будет висеть остаток крутилок))). Далее снимать обшивку - там огромная дырка через которую остаток от крутилок вылезет из обшивки.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Купил я SPAL delux....глаза разбегаются от всякой фигни.... Кто может сразу знает какие втулки нужны на аудюху, чтобы мне не экспериментировать?? И ещё, хочу внедрить десяточные кнопки (уже купил), к каким проводам сандалить моторчики (кроме тех двух, которые идут на подсветку кнопки)?
Ответ: Электростёкла Ауди80 Пара вопросов возникла по ходу дела: 1. Вопрос ещё по предохранителю 18 для электрозеркал. На него напруга постоянно идёт (при выключенном зажигании)? Думаю на него повесить ещё ЭСП... 2. Обогрев зеркал подключается к кнопке обогрева заднего....Помнит кто к какому проводу там паять (думаю к двум белым...) ?
Ответ: Электростёкла Ауди80 !!! В штате должно быть релле комфорта на ЭСП и КРЫШУ - оно позволяет им работать даже при выключении зажигания, но пока не открыта вод. дверь. У меня его нет - сильно бесит когда остановился выключил зажигание а окна открыты... Поэтому если есть возможность подключить СПАЛ на +12 постоянно (ток в режиме бездействия = 0) вешай туда. Приматывать подогрев (белый в проводе зеркал) к БЕЛОМУ (НЕ к бело-желтому) подогрева заднего стекла (у кнопки контакт №6). Если очень повезет твоя кнопка муже может иметь контакт №3 для подогрева зеркал, но если он есть проверь его тестером - коммутируется ли на нем напряжение. ___ С quickdeer.ru: Силовой провод необходимо подключить к нижнему толстому проводу в кнопке (белого цвета). Необходимо проверить, чтобы на этом проводе напряжение 12В было только при включенном зажигании и нажатой кнопке !!! Можно снять с задней части клеммы П-образную пластину (см. рис.) и подсоединить 2 провода (на левое и правое зеркало) внутри клеммы. ---
Ответ: Электростёкла Ауди80 Эх....родные боковые зеркала оказались неразборными, пришлось распиливать пополам, чтобы корпус снять.....((