Электростёкла Ауди80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем boyets, 30 янв 2008.

1. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Ответ: Электростёкла Ауди80

А обратно соберешь?? Может всеже надо было подобрать эмаль и покрасить новые???

2. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

Красить дорого (да и не факт что точно в цвет попадут)...плюс к тому пока разбирал старые пообломалось у нх много чего....Я корпуса крашеные оставил, кое-как впиханул в них электрику....правда получилось с зазорчиками (где крутится сам корпус), да ещё к томуж пока пилил, один лопух протёр до пластика размером с 5 рублей. Щас подкрасить пытался, правда эта краска для железа - плохо сохнет и получилось фигово.....думаю найти подкрашивающий карандаш...незнаю есть ли на иномарки такие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик

Слушайте, а отличаются нижние части ручек обшивки двери, для мех изркал и электрозеркал, вчера все поставил правда устал не собрал до конца ручку обшивик.раньше при старой части верхней с крутилкой нижняя вставал как влитая, а ща тяжко и не втсала, чё такое или стоить поддеть чем нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

Про нижнюю часть не знаю....пока ещё не пробывал собирать обратно. А что, реально проблема?

5. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик

Ну просто чё то она легко не вставляется, завтра хочу попробовать с овтерткой.
    А то задолбало после 110 в коленку дует жестоко!

6. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

DIMIKOV, отпишись как решишь проблему!

7. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик

Кароче я подумал и решил надо подтачивать её, или в старой ручке резать дырки для джойстика и кнопок, потом зашкурить и покрасить.
    Больше выходов не вижу по ходу, мне с обшивок нвого образца продали ручки.

8. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

По-идее меняется только верхняя планка - с мех зеркалами, электрическими, либо плюс ещё стеклоподъёмники, а нижняя для всех одна

9. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

Задолбался я, никак этот SPAL не поставить.....идёт очень туго, того и гляди тросик лопнет! (Причён на той двери, где механика крутит свободно). Вроде без сильных изгибов, пробовал по-разному....жалею что взялся за это дело.
    Кто-нибудь знает что можно подкрутить-смазать, чтобы штатный механический СП ходил без потугов? А то иногда попадаются зоны, где туго ручку крутить (на одной двери).

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Три работают нормально, а один хреново ?
    1) Может у тебя там стекло в перекос встает ?
    2) Попробуй эсп подключить к акк. в снятом состоянии. Проверь как работает.

11. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

У меня всего два и никоторый нормально не работает. напрямую и подсоединяю.
    Нервы уже сдают

12. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Надо было оригинал поискать и поставить....и было бы меньше проблем. И зачем менять в самом зеркале механику на електрику, легче электрическое покрасить в цвет авто (а пока можно и с черными поездить-неужели так принципиально)...Просто столкнулся уже с китайским дер...м, больше китай низачто.

13. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

Чтобы купить нормальные электрические (не китай) - нужны деньги, чтобы их покрасить - деньги и опыт мастера (вдруг краска не в цвет). Я даже уже пожалел что электрозеркала стал ставить - родные отлично и без зазоров стояли - эти же фигово. Ну и хер с ними, не будем нагнетать обстановку, а то я готов всё с балкона выбросить.....сейчас меня больше ЭСП беспокоят....
    Конкретный вопрос - как смазать родные механически? Силиконом вроде побрызгал, но как-то туговато (может поэтому так медленно идёт)

14. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    #54 Maximca, 16 фев 2008
    Последнее редактирование: 16 фев 2008

Сними обшивку двери, смажь все направляющие WD-40, все тросики, посмотри может где то что треться что нибудь. Думаю если механика работает хорошо, без лишних усилий то и электррика тоже будет работать хорошо... Писали уже много раз что Спал медленно едут, оригинал быстрее:rolleyes:

ЗЫ Неужели в Питере трудно найти оригинал бу? Или дело в деньгах...скупой платит дважды:rolleyes:опять же на своем опыте...Вот у нас в Ярославле ничего не найти из электрике, даже блин кузовщина китай только, кнопку электро зеркал от сотки не найти (хотя в каждой сотке почти электрозеркала)....в марте еду в москву все покупать....

15. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112
    #55 boyets, 16 фев 2008
    Последнее редактирование: 17 фев 2008

Думаю что из-за механики наверное, потому как ставил СПАЛ как тут примерно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12135&highlight=spal

Я вообще сам занялся электрификацией из личного желания и интереса, а переплачивать в этом секторе нет желания (я в свою тачку итак много бабла вбухал! - больше 30тыс за пол-года....для этой машины это много), поэтому всё своими силами и инженерной смекалкой - колхозю короче :rolleyes: А покрасить одно зеркало у нас стоит 2500р!
    С зеркалами я пропарился - они оказались разными по конструкции, чем те которые купил на разборке и не всё подходит точно (хотя марка одна!), родные оказались просто неразборными.совсем. Знал бы раньше, что такой гемор будет - ездил бы с механикой.
    СПАЛы установил такой довольный - питание дал - и уснул пока он окно закрывал-открывал, я думал он родит ещё какого-нидь маленького спальчика.
    Видимо это из-за тугих или расшатанных направляющих, а не в самом СПАЛе дело
    З.Ы. Родные ЭСП на разборке стоят где-то 10 тыков, если ещё найдёшь...Даже 4 тыка для них много

16. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

Кстати, разбирая центральную консоль обнаружил незадейсвованную колодку белого цвета. Для чего она? Чёрная и жёлтая такие идут на противотуманки и заднее стекло....

17. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Белая - была, но не помню к чему( боюсь соврать - может к электро корректору фар... Если есть возможность спиши цвета проводков - тогда определю точно.
    PS
    Может кто знает как пользовать "Быстрый ответ" - давлю на кнопку с картинкой - все ровно пишет "нажмите в сообщении на иконку..."((((

18. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик

А кто знает есть ли разница в нижних частах ручки обшивки от 80 B3 и B4 94 года?
    Просто ни как ручку вставить не могу нижнюю часть, хотя верхняя то вошла как надо.

19. boyets

boyets Участник форума

25 сен 2007
    112

Я видел что у какой-то В4 ручка совсем другая и снимается полностью (в отличие от В3), но не думаю что это у всех так.
    Я как проверил - взял верхюю накладку и просто совместил с нижней (пока не вставляя в дверь) , проверил, что всё подходит точь-в-точь, как и с мех. зеркалом, остаётся только в дверь впихнуть

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #60 isaev, 18 фев 2008
    Последнее редактирование: 3 май 2010

Нажми эту кнопочку рядо с любым сообщением и станет доступен быстрый ответ.