Ответ: Электростёкла Ауди80 А обратно соберешь?? Может всеже надо было подобрать эмаль и покрасить новые???
Ответ: Электростёкла Ауди80 Красить дорого (да и не факт что точно в цвет попадут)...плюс к тому пока разбирал старые пообломалось у нх много чего....Я корпуса крашеные оставил, кое-как впиханул в них электрику....правда получилось с зазорчиками (где крутится сам корпус), да ещё к томуж пока пилил, один лопух протёр до пластика размером с 5 рублей. Щас подкрасить пытался, правда эта краска для железа - плохо сохнет и получилось фигово.....думаю найти подкрашивающий карандаш...незнаю есть ли на иномарки такие
Ответ: Электростёкла Ауди80 Слушайте, а отличаются нижние части ручек обшивки двери, для мех изркал и электрозеркал, вчера все поставил правда устал не собрал до конца ручку обшивик.раньше при старой части верхней с крутилкой нижняя вставал как влитая, а ща тяжко и не втсала, чё такое или стоить поддеть чем нибудь?
Ответ: Электростёкла Ауди80 Про нижнюю часть не знаю....пока ещё не пробывал собирать обратно. А что, реально проблема?
Ответ: Электростёкла Ауди80 Ну просто чё то она легко не вставляется, завтра хочу попробовать с овтерткой. А то задолбало после 110 в коленку дует жестоко!
Ответ: Электростёкла Ауди80 Кароче я подумал и решил надо подтачивать её, или в старой ручке резать дырки для джойстика и кнопок, потом зашкурить и покрасить. Больше выходов не вижу по ходу, мне с обшивок нвого образца продали ручки.
Ответ: Электростёкла Ауди80 По-идее меняется только верхняя планка - с мех зеркалами, электрическими, либо плюс ещё стеклоподъёмники, а нижняя для всех одна
Ответ: Электростёкла Ауди80 Задолбался я, никак этот SPAL не поставить.....идёт очень туго, того и гляди тросик лопнет! (Причён на той двери, где механика крутит свободно). Вроде без сильных изгибов, пробовал по-разному....жалею что взялся за это дело. Кто-нибудь знает что можно подкрутить-смазать, чтобы штатный механический СП ходил без потугов? А то иногда попадаются зоны, где туго ручку крутить (на одной двери).
Ответ: Электростёкла Ауди80 Три работают нормально, а один хреново ? 1) Может у тебя там стекло в перекос встает ? 2) Попробуй эсп подключить к акк. в снятом состоянии. Проверь как работает.
Ответ: Электростёкла Ауди80 У меня всего два и никоторый нормально не работает. напрямую и подсоединяю. Нервы уже сдают
Ответ: Электростёкла Ауди80 Надо было оригинал поискать и поставить....и было бы меньше проблем. И зачем менять в самом зеркале механику на електрику, легче электрическое покрасить в цвет авто (а пока можно и с черными поездить-неужели так принципиально)...Просто столкнулся уже с китайским дер...м, больше китай низачто.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Чтобы купить нормальные электрические (не китай) - нужны деньги, чтобы их покрасить - деньги и опыт мастера (вдруг краска не в цвет). Я даже уже пожалел что электрозеркала стал ставить - родные отлично и без зазоров стояли - эти же фигово. Ну и хер с ними, не будем нагнетать обстановку, а то я готов всё с балкона выбросить.....сейчас меня больше ЭСП беспокоят.... Конкретный вопрос - как смазать родные механически? Силиконом вроде побрызгал, но как-то туговато (может поэтому так медленно идёт)
Ответ: Электростёкла Ауди80 Сними обшивку двери, смажь все направляющие WD-40, все тросики, посмотри может где то что треться что нибудь. Думаю если механика работает хорошо, без лишних усилий то и электррика тоже будет работать хорошо... Писали уже много раз что Спал медленно едут, оригинал быстрее ЗЫ Неужели в Питере трудно найти оригинал бу? Или дело в деньгах...скупой платит дваждыопять же на своем опыте...Вот у нас в Ярославле ничего не найти из электрике, даже блин кузовщина китай только, кнопку электро зеркал от сотки не найти (хотя в каждой сотке почти электрозеркала)....в марте еду в москву все покупать....
Ответ: Электростёкла Ауди80 Думаю что из-за механики наверное, потому как ставил СПАЛ как тут примерно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12135&highlight=spal Я вообще сам занялся электрификацией из личного желания и интереса, а переплачивать в этом секторе нет желания (я в свою тачку итак много бабла вбухал! - больше 30тыс за пол-года....для этой машины это много), поэтому всё своими силами и инженерной смекалкой - колхозю короче А покрасить одно зеркало у нас стоит 2500р! С зеркалами я пропарился - они оказались разными по конструкции, чем те которые купил на разборке и не всё подходит точно (хотя марка одна!), родные оказались просто неразборными.совсем. Знал бы раньше, что такой гемор будет - ездил бы с механикой. СПАЛы установил такой довольный - питание дал - и уснул пока он окно закрывал-открывал, я думал он родит ещё какого-нидь маленького спальчика. Видимо это из-за тугих или расшатанных направляющих, а не в самом СПАЛе дело З.Ы. Родные ЭСП на разборке стоят где-то 10 тыков, если ещё найдёшь...Даже 4 тыка для них много
Ответ: Электростёкла Ауди80 Кстати, разбирая центральную консоль обнаружил незадейсвованную колодку белого цвета. Для чего она? Чёрная и жёлтая такие идут на противотуманки и заднее стекло....
Ответ: Электростёкла Ауди80 Белая - была, но не помню к чему( боюсь соврать - может к электро корректору фар... Если есть возможность спиши цвета проводков - тогда определю точно. PS Может кто знает как пользовать "Быстрый ответ" - давлю на кнопку с картинкой - все ровно пишет "нажмите в сообщении на иконку..."((((
Ответ: Электростёкла Ауди80 А кто знает есть ли разница в нижних частах ручки обшивки от 80 B3 и B4 94 года? Просто ни как ручку вставить не могу нижнюю часть, хотя верхняя то вошла как надо.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Я видел что у какой-то В4 ручка совсем другая и снимается полностью (в отличие от В3), но не думаю что это у всех так. Я как проверил - взял верхюю накладку и просто совместил с нижней (пока не вставляя в дверь) , проверил, что всё подходит точь-в-точь, как и с мех. зеркалом, остаётся только в дверь впихнуть
Ответ: Электростёкла Ауди80 Нажми эту кнопочку рядо с любым сообщением и станет доступен быстрый ответ.