Ответ: Электростёкла Ауди80 FryPpy, помню что там белые проводки (2 штуки) идут, чёрный и ещё пару-тройку проводов
Ответ: Электростёкла Ауди80 Скорее всего мне джойстик мешает, но как блин вставит уже не могу подумать.Так как одеваем мы же ручку после постановки верхней вместе с обшивкой.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Кстати, кто-нибудь в курсах как отрегулировать стекло, чтобы конечная точка опускания у него была чуть выше, чем есть сейчас??? Нашёл какой-то винт в механизме стеклоподъёма (в книге написано" регулируемый упор стеклоподъёмника"), кручу по-всякому - без изменений! Для чего тогда этот винт?
Ответ: Электростёкла Ауди80 По поводу покраски зеркал. Цена вопроса 500-1000 р. идёшь в магазин автокрасок, отдаёшь лючок бака в подбор и просишь, чтобы краску закатали в баллоны(аэрозольны). Если надо, покупаешь и лак в баллончике. а потом аккуратно красишь.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Лично я не умею красить. Получаются подтёки и подобная фигня. Тем более с баллона хорошо не покрасишь
Ответ: Электростёкла Ауди80 а что тут сложного? купи баллончик самой дешовой краски и потренеруйся. Инструкцию прочитай - там всё написано. И кто сказал, что с баллона хорошо не покрасишь? ты же был в теме "Рихтовка и покраска" там вся технология описана. 1. матуем поверхность шкуркой 2. обезжириваем 3. грунтуем, шкурим, грунтуем, шкурим 4. красим в несколько слоёв 5. лак в несколько слоёв. По времени это всё не больше 2х часов на оба зеркала, при соблюдении рекомендуемых интервалов по времени.
Ответ: Электростёкла Ауди80 С баллона - говно. Краска сразу начинает растекаться и неравномерно. Уже пробовал. Тем более хорошая краска в баллонах не идёт - отвердителя нет.
Ответ: Электростёкла Ауди80 И не надо спорить. Есть у меня баллон, уже пробовал подкрашивать пластик - краска толком не затвердевает и т.п. ))
Ответ: Электростёкла Ауди80 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu правильно, а потом гогно получается почему-то
Ответ: Электростёкла Ауди80 VANGUARD, чтобы не стебаться, ссылочку бы дал, где подробно описывается процесс окраски с баллоном
Ответ: Электростёкла Ауди80 Краска в баллончике - гадость еще та... Легче просто сьездитьк спецам по покраске, за 1000р думаю покрасят оба зеркала
Ответ: Электростёкла Ауди80 Maximca, 2500 за зеркало мне тут впаривают уже 3 конторы. Некоторые за 3000. Типа "как за элемент"
Ответ: Электростёкла Ауди80 Да на самом баллоне написано!!! и какая темпиратура воздуха нужна, и сколько времени сушить, и как самим баллоном водить, и на каком расстоянии. Неужели у тебя этого не написано?! что за фирма производитель краски? ну вкрации могу рассказать. В доваление к той инструкции, что уже писал выше. именно по покраске: 1й слой напыляешь очень слабый. сохнет. 2й слой кладёшь чуть более жирный. "ЧУТЬ" - ключевое слово =) сохнет 3й если надо. допустим, если накосячил немного на предыдущем этапе и надо будет шлифовать. А подтёки и неравномерность у тебя из-за того, что слишком много сразу льёшь. тут главное слоями работать и лучше делать в 4ре слоя в течении часа, чем за один слой пытаться всё сделать за пару минут, а потом несколько часов оттирать деталь. ну и, конечно же, краску надо класть не на пластик, а на грунт! покупаешь грунт для пластика (бамперов, например) и сначала им, потом уже цветом
Ответ: Электростёкла Ауди80 Это смотря как красить =) если по технологии, то держаться будет хорошо и долго. Лапухи вполне можно ей доверить. Я так бампера знакомому красил полтора года назад. до сих пор без проблем. себе так тоже много чего красил. просто надо технологию соблюдать! а красить как в голову взбредёт, а потом хаить краску - это не серьёзно.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Тема ушла в краску....))) У меня на баллоне ничего не написано, потому как заправили мне его на рынке, когда краску подбирали (кстати, не совсем в цвет, поэтому если красить - то ещё подумать надо). Первый тонкий слой? У меня баллон брыжжет не кисло )))
Ответ: Электростёкла Ауди80 Насчёт белой неизвестной колодки - там 2 жёлто-белых, 2 серо-зелёных, коричневый и чёрный