Ответ: Электростёкла Ауди80 Не знаю красшу мелкие детали из пластика, всё отлично получается, значит, ты просто не умеешь красить товариСЧ.Фотки ручки вот, тожнее нижней части!
Ответ: Электростёкла Ауди80 Здорово - но на В4 чуть все подругому. В итоге, открыв схемы на В3, оказалось что это колодка от передних ПТФ (правда по схеме вместо черного должен бы быть серо-синий). А у тебя ПТФ с переди есть?
Ответ: Электростёкла Ауди80 ПТФ есть! На них жёлтая колодка идёт. А на схеме я вообще не мог найти жёлто-белых проводов.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Блин, чё мне никто не сказал, что когда СПАЛ устанавливаешь, нужно отверстие (которое на ручку шло) разрабатывать!? Во я намудохался впопыхах
Ответ: Электростёкла Ауди80 Ну да первый раз сам мудохался, а второй раз другу ставили, фрез апод размер заглушки и на дрель, и 2 минуты!
Ответ: Электростёкла Ауди80 Пока поставил водительскую обшивку, вроде всё нормально, правда ставил несколько раз, так как пришлось моторчик перекручивать в другое положение (задевал за рельс, видимо уплотнением обшивки его прижимало
Ответ: Электростёкла Ауди80 Бело-желтые это основные (силовые) провода ПТФ (они есть и у передних и у заднего ПТФ) Но на В4 на каждой колодке ПТФ по 5 проводов, а на В3 - 6 и 5. Можно пойти с другой стороны (путем поиска недостающего). У меня 7 кнопок: 2-попогрея + аварийка + обогрев стекол + регулировка фар + передние ПТФ + задний ПТФ. На Аудях до 93 года была кнопка отключения АБС (в случае ее присутствия) - 6 проводов: черно-желтый + 4-черно-синих + коричневый. Но это скорее всего не твое. Попутно а задний ПТФ есть?
Ответ: Электростёкла Ауди80 FryPpy, задние ПТФ работают совместно с передними от одной кнопки. Никаких наворотов у меня больше нет. akvalang, ты пробовал открывать вручную с помощью насадки? У меня не проворачивается....моторчик держит крепко. Заглушки думаю на клей посадить, так как дупло такое большое разрабатывать неохота (вдруг обратно механические поставлю )
Ответ: Электростёкла Ауди80 Бля....во я дурак, видел же этот отчёт....а делал по другим картинкам....тут намного оптимальней сделано! И местами поменять нужно было СПАЛы, тогда бы моторчик у меня вглубь меньше уходил, и колхоз некий бы пропал по некоторым вещам (а то я нагородил огород)....ну да ладно - вроде работает - разбирать второй раз - я умру ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99440 - это надо в ФАК!
Ответ: Электростёкла Ауди80 я сёдня 10 км по питеру ходил - ноль. Разберут на запчасти, сцуки, мою конфетку. Причём в авто такой бардак был, всё завалено разными панелями-ключами, провода висят на педалями....какому-то искушённому понадобилась она. Как раз собирался на выходных всё в порядок привести после апгрейда.
Ответ: Электростёкла Ауди80 Если кто питерский, даю ссылку на авто http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/1062490.html Может кто поможет!
не большой фотоотчет подключения электрозеркал к кнопке от "ГАЗ" и её исправления Для регулировки зеркал была использована кнопка от ГАЗ, номер кнопки 121.3769. Проблемы возникли с поиском назначения контактов (представлены на фото). Выяснилось что длля правильной работы с электрозеркалами необходимо изменение полярности кнопки, что проблем не вызывало, но из-за переполюсовки пришлось перепаивать подсветку кнопки. Все изменения и подключения представлены на фото. Для подключения кнопки использовался разъём COM порта, который подключается к материнской плате. Возможно использование стандартного разъёма, просто мне в магазине он не попался. Подключение зеркал произведено обычными клемами подходящего размера. Переделка кнопки производилась, что бы работала подсветка, т.к. питание на кнопку подается не по стандартной схеме, а наооборот.Фотоотчет подключения и переделки кнопки представлен ниже.
ЗДОРОВО так держать Собственно как по мне зеленая подсветка в ауди - не айс Но делаемо... авдюшные джойстики - вобщем то не раритет (покрайней мерое в златоглавой) - но использование ГАЗовской для кого нибудь наверное тоже оправдано, особенно если собирать не в стандартные ручки дверей... PS Усади хотябы клеммы что в зеркалах в термоусадки - на всякий случай... ну и сделай подогрев - очень хорошая штука - там проблем не должно... PPS Разъем от СОМ-порта и компутерный БП - КОМПУТЕРЩИКИ НИГДЕ НЕ ПРОПАДУТ