На 6ти контактном разъеме у меня был поврежден провод. и я думал проблемам может быть в нем. Где находится 10 контактный разьем я незнаю. На блок приходит разъема с проводами и оба на фото . Где найти 10ти контактный разъём подскажите
Где же находится Разъём с CAN-шиной 10-ти пиновый!!! Т10с, пины 3 и 4. Моя рейка на фото , там 1 силовой провод +и-, и 3 провода в 6ти пиновом разъеме ГДЕ 10ти ПИНОВЫЙ раъем искать. ????
да на фото он вот на авито нашел фотки рейки https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/reyka_rulevaya_audi_a6_c7_832886056
привет 1 по блоку тормозной системы выходит ошибка недостоверный сигнал абс работает, тормоза в прядке, на приборке горит значек абс 2 рулевая рейка не отвечает но усилитель руля работает, блок снимал на плате сигнал от шины звонится до процессора 3 по двигателю пишет что недостоверный сигнал пидали газа когда разгоняюсь то турбина не включается ошибок по турбине нет вот вопрос если у абс и рулевой рейки одна кан шина а вся информация идет по кан шине то может ли быть проблемма в диагностическом блоке
Привет, для начала надо нормально прочитать машинку. Порекомендую VCP или ODIS. Рулевая рейка ,как уже выше было сказано, на этом авто общается по flexray и Вася (VCDS) может не увидеть её.
На непрогретой машине руль тяжело крутится, как проедешь на ней 5-10 км, то все работает отлично. На панели ошибок никаких нет. При подключении выявлено 2 ошибки: 3158404 и 3158336. Может кто сможет подсказать в чем дело?!
Доброго времени суток! Такая проблема , может кто то сталкивался : руль очень тяжело крутиться, я была в сервисе Ауди, они посмотрели крестовину и вал, сказали все в порядке, проблему не нашли. Потом я поехала ещё к одному мастеру, он тоже не смог понять в чем дело, посмотрел ошибки через компьютер , там пусто, ничего не выдаёт . Он сказал что нужно искать того кто разбирается в электронике , электрике, а он в этом не силён . Вообщем по непонятной причине отключается электро усилитель руля.