Опция называется "1 апреля круглый год!". После этой опции новые функции появляются (VAG-комом говорят открывают) - если на 6ч24мин оставить на солнце автомобиль, то через задние струны обогрева стекла начинает собираться тепловая энергия солнца и подзаряжать аккумулятор автомобиля/телефона и естественно батарейки в брелоке-ключе.
А если у меня заднее стекло затонировано, это не повредит заряду? Струны нормально будут нагреваться и энергия будет доходить? Сколько вообще всё это удовольствие стоит?
Вот напокупают современных машин. никакой экономии, батарейки летят одна за одной всего на 1.5 года хватает. Вот езжу на С5 уже года 4 и ни разу батарейки не менял и понятия не имею когда до меня её меняли.
Мотанулся в Краков, там на целых 3 евро дешевле. НО отказался от этой затеи. Зелёный, ты ЧО не предупредил, что к этой опции идёт дополнительный аккумулятор на пол багажника! http://yandex.ru/video/search?text=ералаш про часы с батарейками&path=wizard&filmId=0zdKeAF_UXI А если ты помнишь, то я доустановил гудок от тепловоза и практически всё пространство в багажнике занимает компрессор. Буду придумывать что-то другое. Есть идея, надеюсь к вечеру воплотить в жизнь! Ждите фотку.
На 2.0 литровый мотор, данная опция в стадии разработки. Для установки опции нужно иметь как минимум 3.0 литровый двигатель и не важно, бензин или дизель!
Спасибо Максим!!! Надо будет прикупить бросить в бардачок на всякий пожарный, а то у нас с тобой машинки с одного года!!! Кто знает!!!
)))) А если батарея помре вне автомобиля? Я ношу с собой батарейку в сумочке на всякий случай и к метке от сигналки и к брелоку, может и паранойя, но от 15гр я не страдаю.