А я вот чего-то не понимаю у кого салон от Audi exclusive так эти шильды с завода имеются, а у когообычный салон для чего эти шильды нужны? Ps на фото у ТС вроде обычный салон а6с6 или я ошибаюсь? Зачем шильды на дверях exclusive?
Перетягивай/не перетягивай - если исполнение салона изначально было не эксклюзив...то шильдик этот имхо при любом раскладе понт и несусветица Напомнило ролик про бмв с мотором от жиги - именно такие ассоциации у меня вызывают эти шильдики эксклюзив на клею в обычном салоне и шильды типа "М"..."S"..."RS" на корме гражданских моделей бнв и ауди ))
салон отделка может быть эксклюзив, а шильд нет... вот как у меня к примеру на ку5... на порогах накладки экслюзив есть... кожа на торпедо, кожа вставки на картах дверей и ручках дверей... когда в салоне озадачился сравнивая две рядом стоящие авто так и не поняли почему на одной есть шильд на карте а на другой нет.. хотел с Шильдой.. решили что там где нет памяти сидений там нет и шильды, хотя все остальное есть. такие догадки. (пысы- не верная догадка, смотрим ниже)
Буду знать, спасибо Ps может у Вас расширенный кож пакет и другие опции от exclusive окрас например, а салон обычный поэтому и шильдов нет