Уважаемый Ecxiv, вопрос к вам, являюсь обладателем пассата Б5+ с мотором ALZ, накрылся катализатор вот думаю поставить пламягаситель и эмулятор на второй кисл датчик, нашел где заказывать B1S10SG( который вы рекомендуете для моего двигателя) но вот смогу ли я сам его подключить, как вы нашли нужные провода на колодке компьютера? может осталась схема подключения или распиновка разъема ? Заранее благодарен за ответ...
есть эмулятор в наличии, новый. проверен 1.5т.р http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366777
друх... мне не интересны ваши ссылки! я показал что есть в наличии и сколько стоит... не вам лично, а в теме! а где уж вам покупать.. мне, сорри, совершенно пох
ну мне кабы тоже, ты предложил, я ответил ... я вопрос задал как подключить, а не где купить, если внимательно прочтешь...
а разве по ссылке, вашей же, внимательно посмотреть.., схема не нарисована? там ясно и понятно... как и куда!
хорошая приблуда! хочу попросить пояснения! вот у меня газ стоит, а тут где-то писали что у газа свое какоето оборудование должно стоять
помоему врятли! ведь при переключении на газ... вы же не ставите другие лямбды! зы: при первом запуске, эмулятор тестирует смесь, записывает показания во флешь и... работает как эмулятор второй лямбды, беря показания смеси и корректируя по первой! да, лямбды должны быть циркониевые, для ширика первой и для качества ката... этот эмулятор не подойдёт!
схема есть, но распиновку колодки компа найти не могу, вот и обратился... можно конечно с тестером полазить и вызвонить, но на улице не лето... если есть распиновка зачем голову ломать?