Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? zyablik Понимаешь в чем проблема - чел бредит БМВ и имеет бюджет только 200 кусков)))) Я ему предлагал взять либо новую машину в кредит - типа Лачи (она ему нравиццо), Ланоса (гамно, но внешне красивше Лохана, ИМХО), либо поискать приличную Ауди 80В4 (об этом писал выше) но он зациклился... Ищем или 36-й кузов (в надежде, что найдем свежепригнанную из Швеции или Германии) - он хочет не ниже 320-й... Либо 34-ку... Последний акт наш был следующим: мы ночью объехали все дворы Мурманска (идиоты... нормальные люди ночью спят...)))) и оставляли под стеклами 34-к записки с просьбой о рассмотрении варианта продажи. Несмотря на мой скепсис позвонило аж 4 (!!!!) владельца из числа 11 отмеченных машин... Из этих четырех бимеров два оказались полными трупами - даже не на ходу, стоят себе под снегом и умирают окончательно, однако владельцы продать доки за вполне приличные деньги (предлагали 12-14 тыс. ) отказались... Из двух других - одна капитально битая и херово восстановленная, про последнюю, к-рая 1989г.в. я писал выше... Я думаю тему пора закрывать... Выводы неутешительные... Увы, но живых 34-к нет.... Во всяком случае в Мурманске точно...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? micha088 Кста, я 12-13 февраля буду в Тушино.... На ул. Свободы... Командировка у меня в Москву))))... Если у друга машина где то рядом стоит - можно съездить посмотреть, обговорить вариант покупки по весне, если тачка реально живая...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Саш встретится с одноклубником не вопрос. Вот только машинка сильно не вписывается в бюджет твоего друга.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Поподробнее можно)))))) На предмет цены и комплектациии, если инфа не для всех, бросай в личку))))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Машинка 520 апрель 95. Комплектация если правильнопонял "Шеденлайн" хотя мне это ни чего не говорит.Кодей, люк и кучка всего. Из наших его может кто видел или знает. Летом тусит на Смотровой и в Тушино. Звать Аким, Акимыч.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Сколь хочет? И еще. Механика? Салон кожа?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? на бмвклубе пошукай. постоянно что-то продают щас вон подубитая но за 100000 висит. Если внутри живая - имхо, вариант
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Купить чтоли тыщ за стописят стеба ради... ее ж всегда впаритьможно будет какомунить юнцу неразумному....
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Это если она своим ходом до юнца доедет
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Доедет! Что ей будет???
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? купи, узнаем вариантов очень много
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? http://all.auto.ru/cars/used/sale/937452.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/937010.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/952258.html
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Первый вариант - круть! ваще все в хлам затонировано . ну, ты посмотри, ИМХО они дохлые.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? По ссылка, какаято вата. 95год с хорошем состоянии за 6кб никто не отдаст. Купишь гавно, потом будешь говорить что БМВ не машина. Если купишь более-менее живую, на Ауди больше не сядешь.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? А если я тебе скажу, что имел общение с БМВ и после езды на ней мне стали больше нравицо ауди???
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? неее... они - умирающие, дохлая - моя!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Пожалуй склонен поддержать данную точку зрения...)))) Хотя считаю БМВ второй своей любимой маркой...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? присоединясь да и паралельно катаю на е39 друга мне а6 нравиться больше ИМХО
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? А чем? сейчас очень этот вопрос думаю
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Полюбому надо покататься, день-два. Если это будет не 520 Е39 95г.в. за 9000-10000у.е., то тебе понравится.