эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Ты не против, если мы будем называть тебя "клон ГАНа"???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAZMYAS

GAZMYAS Новичок

30 янв 2008
    25
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

ЦИРК

Почитай последние посты к тебе это относится в первую очередь.
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2184232#post2184232

Мой бан кончился.

Сейчас меня снова забанят, якобы не по теме пишу. Вы же сами начинаете наезжать по поводу моих старых логинов.
    Будь мужиком говори по теме, не надо с умным видом пытаться подъ.бнуть, ничего кроме своей ограничености ты не покажешь.

3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Угу, так же, как и с Ауди-если не дрова, убитый Ке-впрыск-печка-вёсла, то тоже понравитЦо!:nod:

Зы. Даешь 100 страниц флуда! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GAZMYAS

GAZMYAS Новичок

30 янв 2008
    25

Согласен.

Это у Ауреаля фау8 VS 520(барабан) адекватное сравнение.

5. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Серег,оно тебе надо?экзотики хочется?та а6с5 чем не понравилась?

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Кстати, посмотрим ник "Ган":

1. Слово нерусское, однако всем понятное, означает пистолет. То есть человек уже своим ником трижды пытается показать свою крутость (оружие, черный цвет никообразующего предмета и нерусское слово);
    2. В русском языке у слова пистолет есть народный синоним "ствол", то есть однозначный фаллический символ, особенно если учесть сам процесс выстрела у пистолета, в обсчем афтар пытается уже своим ником показать свою маскулинность;
    3. Попытка реализации своих комплексов через ник приводит к тому, что автор ассоциируется у других пользователей форума с черным англоязычным "стволом" из гарлема. Возможно аффтар хотел другого. Но зато он очень характерно символизирует 50% БМВводов.

7. GAZMYAS

GAZMYAS Новичок

30 янв 2008
    25

Ну тогда ты символизируешь 90% аудиводов, балаболишь что попало, по теме сказать ничего не можешь.
    Можешь только цепляться за имена и прочую ничего не значащую атрибутику.

ЗЫ
    Поведай что означает ник пользователя GanS6, ты же у нас "умный".

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Мне нравится е39 рестайлинг, просто как не знаю что :).
    А а6 с5 - как-то не очень...

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Слушай, когда тебя забанят уже опять? Ты уже засрал все темы по сравнению ауди с бмв, причем поскольку сказать тебе нечего, цепляешься к участникам. Зачем?

10. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

ООО!!!И это нам говорит БМВвод)))На бмвклабе читал,что балаболят?там ваще адни реальные пасаны...нах мы тебе-то сдались?или ты как в брат2:

-"...огласите цель вашего визита?"
    -"...научная конференция по разработке и защите компьютерных программ...о как"
    -"...Вэлкам то зэ юнайтед стэйтс"
    -"...вот уроды..."

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Сереж,рестайлинг е39 стоит мама-небалуй...да и вместо него есть а4 8е...всё не хуже и как-то ближе(роднее)

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

я бы сказал, что это твое ИМХО
    мне вот С5 очень нравиться, последнее время Е39 все меньше и меньше
    так что на вкус и цвет, ну ты понимаешь:hi:

13. GAZMYAS

GAZMYAS Новичок

30 янв 2008
    25

:[:]|||||| :[:]||||||
    Я писал по теме, пока ты, зеэлб, леханах, 86 и т.п. не начали орать про клонов. S@sha это вообще особь необыкновенная.
    Прочитай первые мои 5-10 сообщений, я не кого не в чем не уприкал.
    Единственный кто адекватно вёл диалог - это GanS6, человек которому есть что сказать, который умеет выражать свои мысли нормально.

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Ребят, привет!
    Тема развивается - это радует...
    Однако у нас ситуация несколько изменилась... Парняге папа добавил денех... Теперь лимит повышен до 350 тык... От идеи купить 34-ку отказались - живых нет (сегодня еще пару смотрели - за 170 и 125 кусков - хламье...)))...
    Теперь думаем, что из БМВ можно взять за 350 кускарей...
    Мои варианты: 1. пустой 39-й кузов первых серий, 2. фаршированный мощный 36-й последних лет выпуска (1996-1998гг.), первые 46-е (года эдак 1999г.).
    ИМХО - надо искать 520-й 39-й... Кто что посоветует?
    Я завтра уезжаю в Питер в командировку... если где там нет найду - буду сюда заглядывать!!! Всем привет!!!

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Не в тему: сегодня на рынке мне мою детку предложили продать за 220 тыс... Причем реально - аванс давали... Крепко задумалси - жалко продавать... Да я и не знаю, что хочу взамен... Бочка хоть и динозавр конечно, но так нравицца... Никакие БМВ нах не радуют... Хотя внешне от бэх тащусь...

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

1). По бмв - не спорю. Но стоят они одинаково с ауди, гемора тоже одинаково имхо. привод - вот единственная разница... против внешнего вида. Но я еще думаю ,пока денег нет. А6 с5 - тоже вариант, если квака.

2). Саша Ч - за такие деньги я реально искал бы 46 кузов после 98 года - чтобы не нарваться на никасиловые движки. 39 кузов нежнее и сыпется сильнее чем 46, плюс у 46 подвеска, по отзывам, крепче.

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #237 Docent51, 3 фев 2008
    Последнее редактирование: 4 фев 2008

Спасибо! бум искать...:confused::shock::drunk2::beer:

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+1
    только нужно очень внимательно смотреть эти 46-е:nod:

если бы:very_cool:

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Предалагают 730-ку 1986г. за 95 тык...:eek: Хто че скажет?

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Вообще не вариант, нужно искать е46 с мотором от 2.0 за 10-ку евро можно найти дорестайлинг.