Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ты не против, если мы будем называть тебя "клон ГАНа"???
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ЦИРК Почитай последние посты к тебе это относится в первую очередь. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2184232#post2184232 Мой бан кончился. Сейчас меня снова забанят, якобы не по теме пишу. Вы же сами начинаете наезжать по поводу моих старых логинов. Будь мужиком говори по теме, не надо с умным видом пытаться подъ.бнуть, ничего кроме своей ограничености ты не покажешь.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Угу, так же, как и с Ауди-если не дрова, убитый Ке-впрыск-печка-вёсла, то тоже понравитЦо! Зы. Даешь 100 страниц флуда! :rzunimagu
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Согласен. Это у Ауреаля фау8 VS 520(барабан) адекватное сравнение.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Серег,оно тебе надо?экзотики хочется?та а6с5 чем не понравилась?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Кстати, посмотрим ник "Ган": 1. Слово нерусское, однако всем понятное, означает пистолет. То есть человек уже своим ником трижды пытается показать свою крутость (оружие, черный цвет никообразующего предмета и нерусское слово); 2. В русском языке у слова пистолет есть народный синоним "ствол", то есть однозначный фаллический символ, особенно если учесть сам процесс выстрела у пистолета, в обсчем афтар пытается уже своим ником показать свою маскулинность; 3. Попытка реализации своих комплексов через ник приводит к тому, что автор ассоциируется у других пользователей форума с черным англоязычным "стволом" из гарлема. Возможно аффтар хотел другого. Но зато он очень характерно символизирует 50% БМВводов.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ну тогда ты символизируешь 90% аудиводов, балаболишь что попало, по теме сказать ничего не можешь. Можешь только цепляться за имена и прочую ничего не значащую атрибутику. ЗЫ Поведай что означает ник пользователя GanS6, ты же у нас "умный".
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Мне нравится е39 рестайлинг, просто как не знаю что . А а6 с5 - как-то не очень...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Слушай, когда тебя забанят уже опять? Ты уже засрал все темы по сравнению ауди с бмв, причем поскольку сказать тебе нечего, цепляешься к участникам. Зачем?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ООО!!!И это нам говорит БМВвод)))На бмвклабе читал,что балаболят?там ваще адни реальные пасаны...нах мы тебе-то сдались?или ты как в брат2: -"...огласите цель вашего визита?" -"...научная конференция по разработке и защите компьютерных программ...о как" -"...Вэлкам то зэ юнайтед стэйтс" -"...вот уроды..."
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Сереж,рестайлинг е39 стоит мама-небалуй...да и вместо него есть а4 8е...всё не хуже и как-то ближе(роднее)
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? я бы сказал, что это твое ИМХО мне вот С5 очень нравиться, последнее время Е39 все меньше и меньше так что на вкус и цвет, ну ты понимаешь
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? :[:]|||||| :[:]|||||| Я писал по теме, пока ты, зеэлб, леханах, 86 и т.п. не начали орать про клонов. S@sha это вообще особь необыкновенная. Прочитай первые мои 5-10 сообщений, я не кого не в чем не уприкал. Единственный кто адекватно вёл диалог - это GanS6, человек которому есть что сказать, который умеет выражать свои мысли нормально.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ребят, привет! Тема развивается - это радует... Однако у нас ситуация несколько изменилась... Парняге папа добавил денех... Теперь лимит повышен до 350 тык... От идеи купить 34-ку отказались - живых нет (сегодня еще пару смотрели - за 170 и 125 кусков - хламье...)))... Теперь думаем, что из БМВ можно взять за 350 кускарей... Мои варианты: 1. пустой 39-й кузов первых серий, 2. фаршированный мощный 36-й последних лет выпуска (1996-1998гг.), первые 46-е (года эдак 1999г.). ИМХО - надо искать 520-й 39-й... Кто что посоветует? Я завтра уезжаю в Питер в командировку... если где там нет найду - буду сюда заглядывать!!! Всем привет!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Не в тему: сегодня на рынке мне мою детку предложили продать за 220 тыс... Причем реально - аванс давали... Крепко задумалси - жалко продавать... Да я и не знаю, что хочу взамен... Бочка хоть и динозавр конечно, но так нравицца... Никакие БМВ нах не радуют... Хотя внешне от бэх тащусь...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? 1). По бмв - не спорю. Но стоят они одинаково с ауди, гемора тоже одинаково имхо. привод - вот единственная разница... против внешнего вида. Но я еще думаю ,пока денег нет. А6 с5 - тоже вариант, если квака. 2). Саша Ч - за такие деньги я реально искал бы 46 кузов после 98 года - чтобы не нарваться на никасиловые движки. 39 кузов нежнее и сыпется сильнее чем 46, плюс у 46 подвеска, по отзывам, крепче.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Спасибо! бум искать...:drunk2:
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? +1 только нужно очень внимательно смотреть эти 46-е если бы:very_cool:
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Предалагают 730-ку 1986г. за 95 тык... Хто че скажет?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Вообще не вариант, нужно искать е46 с мотором от 2.0 за 10-ку евро можно найти дорестайлинг.