Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Забудь про это старьё если есть 350 кусков самый оптимал Е-46 взять....ИМХО а не хотся чего-нить другого? Галанта например за 12-14 т.$ можно интересный вариант найти
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Прив! Я не совсем грамотно написал... Я хочу этот рыдван себе взять...)))) Как вторую машину... Пацаненок мой уже плотно ищет Е-46, а я тут на 32-й кузов натолкнулся... Хозяин предлагает за 95 тык. Я вот че думаю: возьму, что называется на добивание... Опробую, так сказать, плотно БМВ... Добью пока не встанет - а потом распродам кусками - на доки покупатель есть (20 тыс. дает хоть завтра), музыка там стоит нех...евая (уже готов один чел забрать за 10-ку - магнитолу, чейнджер, саб и колонки), литье родное с недурной резиной... Оптика, двери, стекла и пр. В обчем прикинул, что тыс. 50-70 отобью... Хотя понимаю, что каждодневно на такой лайбе не покатаешься - бензин жрет, видимо, нипадеццки... :[:]||||||Кузов на троечку, подвеска удовлетворительная - покатался, ничего не гремит... Минусы - надо покупать ТО (просрочен), не работает печка и течет масло из ГУР - хозяин сам эти косяки показал и обещал САМ за СВОИ деньги устранить...))))))))))) Данную бэху хочу пользовать на предмет нечастных поездок на работу и в гости на близкие расстояния...:drunk2:
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? всё равно дорого...за 85 то год.... тысяч за 60 интересно
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Год не 1985, а 1986-й, хотя это, конечно, принципиальной роли не играет))))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Мужики, темку оживим? Приятель позвонил - нашел какую то 34-ку 1994г., 520-ку, якобы в состоянии близком к идеалу (смешно как то стало... бэмвисты - не обижайтесь))))))))))))), в России с 2003г., один владелец, трясся над ней прям как Кащей над златом... ЦеннеГГ - 200 кусков. Сегодня вечером погоним ее смотреть... Затвра отпишусь о результатах...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ну бывают чудеса.где нашёл-то её друг твой?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? На заправке мужика увидел в 34-ке - подошел, спросил на предмет продажи... Тот сказал, что в принципе собирается купить 39-й кузов и если будет реальный интерес - готов говорить вплотную...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? А че тишина такая ?? Чем все закончилось::??? Тема интересная была!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Привет ребята!!! По теме - серая бэха, 520, с ваносом, год -1994-й, что интересно - морда узкая, а зеркала уже рестайлинговые (на ножках). Меня это смутило... Сразу вопрос всем софорумчанам - были ли такие вариации??? Осмотр показал, что у машины в очень приличном состоянии ходовая (практически полностью менялась пологода назад) и мотор (капиталился с заменой колец, гидрокомпенсаторов, направляющих клапанов и проч. - по словам владельца в капиталку ввалил около 80 кусков). Из минусов - масса косяков по кузову - сколы, вспучившаяся краска по аркам и крыльям, капоту и багажнику... Самый главный косяк по кузову - замяты пороги (видать скакал по бордюрам), с правой стороны пластиковая шуба под центральной междверной стойкой просто проломлена - под ней ржавое железо с 2 дырками - сразу ясно, что была капитальная вмятина и вытягивали ее пропустив шнур через эти аккуратные дырочки... Залом этой шубы меня и смутил... Двери открываются нормально... Далее. Заметил два места, откуда подтекает масло - на моторе (конкретно место уже не помню) и стык коробки с мотором (сальник коленвала - этот косяк видел на ВСЕХ осмотренных 34-ках)... Салон хороший, ухоженный... Но! Не работает датчик уровня бенза - со слов владельца машины он где то долбанулся бензобаком и датчик перекосило в бензобаке. Из совсем мелких косяков - битое стекло на фаре дальнего света. За все это попросили 200 кусков... Друг мой думает, но ситуация усложняется тем, что хозяин хочет продавать только после того как найдет себе 39-й кузов... В общем такие вот дела... если тема интересна - могу с другом созвониться и продолжим...:drunk2::[:]||||||:drunk2::rzunimagu
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? А 525 сарай вроде 1994 года (приятель продает) не интересует?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Хм, а цвет какой? Не т/зеленый часом? Или серебристый? Я два таких туринга в Мурманске видел... Кстати, щас есть еще один вариант - БМВ 535, серая, механника, 1990-го года, ездит военный, машина - в Гаджиево (закрытый гарнизон), нашел ее мой друг:drunk2:, который сам служит в Гаджиево и сходит с ума от БМВ (гоняет на старой Е-30 купе). На след. неделе поедем смотреть что это за пепелац. Но самая интересная маза: надыбали по объяве вабче галимый раритет! М-ка в 28-м кузове!!! Правда не М5, а так называемая М535 - обвес и подвеска М-техник, а мотор обычный 3,5-литровый... Машина конечно удюченная в хлам, но, блин, прям раритет.. Хозяин за нее хочет 110 кускофф. 1987г.в., синий металлик, родное литье, дважы перекрашенная, чуть замято переднее правое крыло (бампер и юбка целы!). Подвеска - живая, все обвесы целы, кузов - так себе, на 4 с минусом, мотор чистый, коробка что то барахлит - нек-рые передачи втыкаются с трудом, электрика в норме, салон ухоженный... По ПТСу -110 кобыл, в реале за 200 с хвостом... Парня моего напугала подвеска М-техник (представляю сколько стоит ее ремонт!) и замятое крыло... Мне машинка самому понравилась (голимый раритет, е...ть, собиратели помоек б..ть, сорри за маты)))))))))... Сам созванивался с владельцем.. Он готов снизить ценнегг до 100 кускарей...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Темно-зеленый. Смотрел уже?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Если он в воскресенье на Прибрежке был, то краем глаза глянул... Честно говоря, без обид, (если конечно, это та машина) не впечатлила:cry2:
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Созвонился с ним, на Прибрежке не был. Сам я авто не видел, но с его слов машина в отличном состоянии. Год оказывается 93, хочет 240 тыс. Готов торговаться. Если интересно, то могу скинуть тел. в личку
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Слушай, сначала спроси у него (ну, чтоб мы и он не тратили понапрасну время)))): 1. Мотор и трансмиссия какие? 2. Как в целом он оценивает состояние кузова и ЛКП, а также состояние подвески. 3. Ноздри узкие или широкие? приветствуются узкие... 4. Есть ли ВАНОС? Подозреваю, что если машина 93-го года, то есть... 5. Как дела с техосмотром (до какого он у него времени). 6. Работает ли ручник и не течет ли сальник коленвала (эти косяки видал на всех осмотренных 34-ках))))))). Спасибо за предложения, ждем ответа!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Да! И Самое главное!!! Торг уместен?)))))))))))))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? как надо любить ХХХ, чтобы взять такой хлам
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? По-моему тема превратилась в перепись всех мурманских бмв.:rzunimagu
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? 1. Мотор М50 2,5л 192 л. с., механика 5-ст.; 2. Состояние кузова с его слов хорошее, подвеска тоже в норме. ИМХО это нужно смотреть, у каждого свои критерии. Повторяю, я авто не видел; 3. Ноздри, говорит, широкие, хотя судя по всему он в них не разбирается; 4. Судя по л. с. есть; 5. ТО до апреля’ 08; 6. Ручник работает, сальник не течет. Вообще, говорит, движок отличный. Как ни странно для БМВ не жрет масло. Из опций есть работающий 2-х зонный климат, Вебасто, требующий какого-то насоса за 3,5 т. р., салон чистый, бежевый велюр, оригинальное литье БМВ 16” с летней резиной, литье 15” с зимней резиной. Торг уместен. Лучше все же посмотреть. Может то, что ищете.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ОК, давайте телефон в личку... На этих выходных думаю не получицца (едем в Гаджиево смотреть тамошний пропеллер), а вот на следующих вполне можно пересечься...