эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Забудь про это старьё :umnik:

если есть 350 кусков самый оптимал Е-46 взять....ИМХО
    а не хотся чего-нить другого? Галанта например за 12-14 т.$ можно интересный вариант найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Прив!
    Я не совсем грамотно написал... Я хочу этот рыдван себе взять...)))) Как вторую машину... Пацаненок мой уже плотно ищет Е-46, а я тут на 32-й кузов натолкнулся... Хозяин предлагает за 95 тык. Я вот че думаю: возьму, что называется на добивание... Опробую, так сказать, плотно БМВ... Добью пока не встанет - а потом распродам кусками - на доки покупатель есть (20 тыс. дает хоть завтра), музыка там стоит нех...евая (уже готов один чел забрать за 10-ку - магнитолу, чейнджер, саб и колонки), литье родное с недурной резиной... Оптика, двери, стекла и пр. В обчем прикинул, что тыс. 50-70 отобью...
    Хотя понимаю, что каждодневно на такой лайбе не покатаешься - бензин жрет, видимо, нипадеццки...:dead:
    :[:]||||||Кузов на троечку, подвеска удовлетворительная - покатался, ничего не гремит... Минусы - надо покупать ТО (просрочен), не работает печка и течет масло из ГУР - хозяин сам эти косяки показал и обещал САМ за СВОИ деньги устранить...)))))))))))
    Данную бэху хочу пользовать на предмет нечастных поездок на работу и в гости на близкие расстояния...:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

всё равно дорого...за 85 то год.... тысяч за 60 интересно

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Год не 1985, а 1986-й, хотя это, конечно, принципиальной роли не играет))))

5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Мужики, темку оживим?
    Приятель позвонил - нашел какую то 34-ку 1994г., 520-ку, якобы в состоянии близком к идеалу (смешно как то стало... бэмвисты - не обижайтесь))))))))))))), в России с 2003г., один владелец, трясся над ней прям как Кащей над златом... ЦеннеГГ - 200 кусков. Сегодня вечером погоним ее смотреть... Затвра отпишусь о результатах...

6. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

ну бывают чудеса.где нашёл-то её друг твой?

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

На заправке мужика увидел в 34-ке - подошел, спросил на предмет продажи... Тот сказал, что в принципе собирается купить 39-й кузов и если будет реальный интерес - готов говорить вплотную...

8. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi

А че тишина такая ??
    Чем все закончилось::???
    Тема интересная была!

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Привет ребята!!!:hi:
    По теме - серая бэха, 520, с ваносом, год -1994-й, что интересно - морда узкая, а зеркала уже рестайлинговые (на ножках). Меня это смутило... Сразу вопрос всем софорумчанам - были ли такие вариации???:shock:
    Осмотр показал, что у машины в очень приличном состоянии ходовая (практически полностью менялась пологода назад) и мотор (капиталился с заменой колец, гидрокомпенсаторов, направляющих клапанов и проч. - по словам владельца в капиталку ввалил около 80 кусков). Из минусов - масса косяков по кузову - сколы, вспучившаяся краска по аркам и крыльям, капоту и багажнику... Самый главный косяк по кузову - замяты пороги (видать скакал по бордюрам), с правой стороны пластиковая шуба под центральной междверной стойкой просто проломлена - под ней ржавое железо с 2 дырками - сразу ясно, что была капитальная вмятина и вытягивали ее пропустив шнур через эти аккуратные дырочки... Залом этой шубы меня и смутил... Двери открываются нормально... Далее. Заметил два места, откуда подтекает масло - на моторе (конкретно место уже не помню) и стык коробки с мотором (сальник коленвала - этот косяк видел на ВСЕХ осмотренных 34-ках)... Салон хороший, ухоженный... Но! Не работает датчик уровня бенза - со слов владельца машины он где то долбанулся бензобаком и датчик перекосило в бензобаке. Из совсем мелких косяков - битое стекло на фаре дальнего света.
    За все это попросили 200 кусков... Друг мой думает, но ситуация усложняется тем, что хозяин хочет продавать только после того как найдет себе 39-й кузов... В общем такие вот дела... если тема интересна - могу с другом созвониться и продолжим...:drunk2::[:]||||||:drunk2::rzunimagu

10. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

А 525 сарай вроде 1994 года (приятель продает) не интересует?

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Хм, а цвет какой? Не т/зеленый часом? Или серебристый? Я два таких туринга в Мурманске видел...
    Кстати, щас есть еще один вариант - БМВ 535, серая, механника, 1990-го года, ездит военный, машина - в Гаджиево (закрытый гарнизон), нашел ее мой друг:drunk2::beer:, который сам служит в Гаджиево и сходит с ума от БМВ (гоняет на старой Е-30 купе). На след. неделе поедем смотреть что это за пепелац.:shock:
    Но самая интересная маза:
    надыбали по объяве вабче галимый раритет! М-ка в 28-м кузове!!! Правда не М5, а так называемая М535 - обвес и подвеска М-техник, а мотор обычный 3,5-литровый... Машина конечно удюченная в хлам, но, блин, прям раритет.. Хозяин за нее хочет 110 кускофф. 1987г.в., синий металлик, родное литье, дважы перекрашенная, чуть замято переднее правое крыло (бампер и юбка целы!). Подвеска - живая, все обвесы целы, кузов - так себе, на 4 с минусом, мотор чистый, коробка что то барахлит - нек-рые передачи втыкаются с трудом, электрика в норме, салон ухоженный... По ПТСу -110 кобыл, в реале за 200 с хвостом...
    Парня моего напугала подвеска М-техник (представляю сколько стоит ее ремонт!) и замятое крыло... Мне машинка самому понравилась (голимый раритет, е...ть, собиратели помоек б..ть, сорри за маты)))))))))... Сам созванивался с владельцем.. Он готов снизить ценнегг до 100 кускарей...:shock::confused:

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Темно-зеленый. Смотрел уже?

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Если он в воскресенье на Прибрежке был, то краем глаза глянул... Честно говоря, без обид, (если конечно, это та машина:uhoh:) не впечатлила:cry2:

14. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Созвонился с ним, на Прибрежке не был. Сам я авто не видел, но с его слов машина в отличном состоянии. Год оказывается 93, хочет 240 тыс. Готов торговаться. Если интересно, то могу скинуть тел. в личку

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Слушай, сначала спроси у него (ну, чтоб мы и он не тратили понапрасну время)))):
    1. Мотор и трансмиссия какие?
    2. Как в целом он оценивает состояние кузова и ЛКП, а также состояние подвески.
    3. Ноздри узкие или широкие? приветствуются узкие...
    4. Есть ли ВАНОС? Подозреваю, что если машина 93-го года, то есть...
    5. Как дела с техосмотром (до какого он у него времени).
    6. Работает ли ручник и не течет ли сальник коленвала (эти косяки видал на всех осмотренных 34-ках))))))).
    Спасибо за предложения, ждем ответа!!!:hi::beer::beer::rock:

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Да! И Самое главное!!!
    Торг уместен?)))))))))))))

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

как надо любить ХХХ, чтобы взять такой хлам:shock:

18. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

По-моему тема превратилась в перепись всех мурманских бмв.:rzunimagu

19. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

1. Мотор М50 2,5л 192 л. с., механика 5-ст.;
    2. Состояние кузова с его слов хорошее, подвеска тоже в норме. ИМХО это нужно смотреть, у каждого свои критерии. Повторяю, я авто не видел;
    3. Ноздри, говорит, широкие, хотя судя по всему он в них не разбирается;
    4. Судя по л. с. есть;
    5. ТО до апреля’ 08;
    6. Ручник работает, сальник не течет. Вообще, говорит, движок отличный. Как ни странно для БМВ не жрет масло.
    Из опций есть работающий 2-х зонный климат, Вебасто, требующий какого-то насоса за 3,5 т. р., салон чистый, бежевый велюр, оригинальное литье БМВ 16” с летней резиной, литье 15” с зимней резиной.

Торг уместен. Лучше все же посмотреть. Может то, что ищете.

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

ОК, давайте телефон в личку... На этих выходных думаю не получицца (едем в Гаджиево смотреть тамошний пропеллер), а вот на следующих вполне можно пересечься...