эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

да, кстати. Это нужно сразу делать, до поездки в сервис. Много времени сэкономите. Мало ли номера сгнили или нечитаются или вообще не совпадают...

2. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

я бы не брал. Электрические проблемы - очень дорогие и геморные, как и в любой машине.
    т.е. условно за 125 вы ее купите и еще 50-150 вложите, чтобы до "условно" хорошего состояния довести. Покраску не считаем, только техническую часть.
    Лучше поискать за 200-250, но с мелкими проблемами. Либо уже в 39 кузове, но это уже около 350-400 встанет с мелкими проблемами.

Почему с мелкими - без проблем машин не продают )).

3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

В обчем друг плюнул и поехал в салон смотреть Шевроле Лачетти))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

По теме:
    ЛеХко! Вот коллега продает. Живее живых. Президент BMW клуба лично констатировал сей факт :)

http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=9765&start=60

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

Ручки КПП на БМВ болтаются, потому что поголовная беда - это разболтанные кулисы...покупать ремкомплект за 20 долларов (оригинал) и чинить - у крутых хозяев понтов не хватает...:)))

БМВ из описания выше - рухлядь...(впрочем - как и 99% всех остальных 34-х кузовов)...:)))

6. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:D и правильно сделал...(я не про шевроле, а про отказ от поисков живой 34-й...)

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

недавно на ХХХ клабе постилось объяво о 34ке в идеале
    ну и не сказать чтобы дорого
    мне очень понравилась:)

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

не смешите меня, что там дорого в 34?
    не намного дороже, чем 100 в 45 по обслуге
    разумеется, говорим о нормальном не удроченном варианте, каких уже очень мало:(

9. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Не та, что на фотках по моей ссылке?

10. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Кузовщина дешевле в разы, чем на 10045!
    Ресурс М30, М50 в два раза больше, чем у V6 AAH, ABC!

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

нет, та была серебро
    и обве с вроде как стоял

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ой, не смешите:dead:

13. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

При каком пробеге ААН начинает жрать масло?
    Максимум 150-200т.км.
    У Р6 кольца стабильно ходят до 400т.км.

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ага ты ещё нам расскажи как ХХХ моторы любят перегрев, именно поэтому 98% продаваемых моторов уезжены в усмерть, про кузова и говорить нечего.
    Хотел я как-то купить себе ХХХ, поездив 5 дней и пересмотрев полтора десятка машин -понял, что искать можно ОЧЕНЬ долго живой экземпляр (хотя бы по кузову), причём сначала искал Е36, затем Е34 -толку 0.

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Интересно как это так, кольца на конвеер ХХХ и Ауди поставляет один производитель, ни один из этих концернов не выпускает их самолично, а ходят они почему-то по разному, неуж-то на ХХХ попросили так сделать :rzunimagu

16. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Сам понял что сморозил?

Это совершенно разные двигателя, какая разница кто производитель колец?
    Степень уравновешенности двигателей играет главную роль!
    Этот V6 криво сконструирован, в этом главная проблема! А кольца пусть хоть пенсионер из проволоки гнёт, это не главное!

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Вот с этого места по предметнее пожалуйста, для непросвещённых так сказать :very_cool:

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Ситуация осложнилась: пацаненок мой сегодня на рынке с ентим купцом покалякал. Тот готов отдать за 120-ть... Пацан нах забыл по Лачетти и опять ипет мне мозх на предмет покупки. Я сказал чтоб скашивал цену до сотни или требовал от купца реанимации электрики и новую (ну или Б/У, главное целую!) балку в качестве бонуса...

19. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:D :up: вольному-воля...если он мечтает наконец-то начать трахать себе собственный мозг - это его право...

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

ААН жрут масло сейчас при условии выпуска ДО 1993 года. до есть 15-летние... это как раз пробег под 400 тыщ вроде... при этом ужор масла не является причиной срочного капремонта и разрешен производителем. А вот почему новая х-5 поллитра на тыщу масла есть???