Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? да, кстати. Это нужно сразу делать, до поездки в сервис. Много времени сэкономите. Мало ли номера сгнили или нечитаются или вообще не совпадают...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? я бы не брал. Электрические проблемы - очень дорогие и геморные, как и в любой машине. т.е. условно за 125 вы ее купите и еще 50-150 вложите, чтобы до "условно" хорошего состояния довести. Покраску не считаем, только техническую часть. Лучше поискать за 200-250, но с мелкими проблемами. Либо уже в 39 кузове, но это уже около 350-400 встанет с мелкими проблемами. Почему с мелкими - без проблем машин не продают )).
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? В обчем друг плюнул и поехал в салон смотреть Шевроле Лачетти))))))))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? По теме: ЛеХко! Вот коллега продает. Живее живых. Президент BMW клуба лично констатировал сей факт http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=9765&start=60
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ручки КПП на БМВ болтаются, потому что поголовная беда - это разболтанные кулисы...покупать ремкомплект за 20 долларов (оригинал) и чинить - у крутых хозяев понтов не хватает...)) БМВ из описания выше - рухлядь...(впрочем - как и 99% всех остальных 34-х кузовов)...))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? и правильно сделал...(я не про шевроле, а про отказ от поисков живой 34-й...)
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? недавно на ХХХ клабе постилось объяво о 34ке в идеале ну и не сказать чтобы дорого мне очень понравилась
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? не смешите меня, что там дорого в 34? не намного дороже, чем 100 в 45 по обслуге разумеется, говорим о нормальном не удроченном варианте, каких уже очень мало
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Не та, что на фотках по моей ссылке?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Кузовщина дешевле в разы, чем на 10045! Ресурс М30, М50 в два раза больше, чем у V6 AAH, ABC!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? нет, та была серебро и обве с вроде как стоял
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? При каком пробеге ААН начинает жрать масло? Максимум 150-200т.км. У Р6 кольца стабильно ходят до 400т.км.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ага ты ещё нам расскажи как ХХХ моторы любят перегрев, именно поэтому 98% продаваемых моторов уезжены в усмерть, про кузова и говорить нечего. Хотел я как-то купить себе ХХХ, поездив 5 дней и пересмотрев полтора десятка машин -понял, что искать можно ОЧЕНЬ долго живой экземпляр (хотя бы по кузову), причём сначала искал Е36, затем Е34 -толку 0.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Интересно как это так, кольца на конвеер ХХХ и Ауди поставляет один производитель, ни один из этих концернов не выпускает их самолично, а ходят они почему-то по разному, неуж-то на ХХХ попросили так сделать :rzunimagu
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Сам понял что сморозил? Это совершенно разные двигателя, какая разница кто производитель колец? Степень уравновешенности двигателей играет главную роль! Этот V6 криво сконструирован, в этом главная проблема! А кольца пусть хоть пенсионер из проволоки гнёт, это не главное!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Вот с этого места по предметнее пожалуйста, для непросвещённых так сказать :very_cool:
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ситуация осложнилась: пацаненок мой сегодня на рынке с ентим купцом покалякал. Тот готов отдать за 120-ть... Пацан нах забыл по Лачетти и опять ипет мне мозх на предмет покупки. Я сказал чтоб скашивал цену до сотни или требовал от купца реанимации электрики и новую (ну или Б/У, главное целую!) балку в качестве бонуса...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? вольному-воля...если он мечтает наконец-то начать трахать себе собственный мозг - это его право...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ААН жрут масло сейчас при условии выпуска ДО 1993 года. до есть 15-летние... это как раз пробег под 400 тыщ вроде... при этом ужор масла не является причиной срочного капремонта и разрешен производителем. А вот почему новая х-5 поллитра на тыщу масла есть???