эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Дорогая работа как минимум. Как минимум прозвонить проводку и найти неисправность с починкой может по 1 пункту в нормальном сервисе пару н./ч. стоить по 1000р.

Если у него там все глючит - это может быть проводка, приборка (приборка стоит не мало, а на е34 может и новую уже не заказать), блоки различные. Он последние штаны только на электрике продаст.

Где радость то от покупки, если там все подряд будет проблемы доставлять?

2. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Пля..Ребят, а он по газете то хоть один вариант смотрел? Ессли правильно понял - покупка описанного ведра - это просто выкинутые бабки. Так как если она встанет через неделю - она встанет навсегда.

3. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

можно предположить, что крутят движки хозяева, а во вторых..Ну кто у нас любит следить за всякими клапанами рециркуляции и т.д.?
    Пригонят 3х летку и думают, что типа супер - нулевая. А она там уже уезженная слегка. У знакомого на семерке е65 кузов вообще канистра/неделя была из за того, что клапан вентиляции картера забился. Пришлось в итоге движку перебирать.

Кстати, вот у меня, как ты помню говоришь "неедущий мотор" масло за 10 тыс съедает в пределах погрешности. Т.е. от замены до замены не доливаю. Это если в этот период не крутить часто мотор до отсечки, а если 200 гонять - кушает только так. В прошлый период даже 2 литра подлил за 10 тыс, потому что гонял много.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

1.Твой неедущий мотор какого года-то???
    2. Оценивать качество машины надо в конкретных условиях - в условиях СПб и пригородов хороший (предположим, это так) мотор и обеспечивающая управляемость (верю и не обсуждаю)подвеска компенсируются необходимостью ежегодного капремонта этой подвески.

ПС: неедущий - именно для БМВ, ибо именно они,а не мерс, выставляют себя как супермегагоночный болид :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Какие 400т.км?
    Значит на БМВ это уже 600т.км.

Не думаю что скрутить пробег на БМВ сложнее, чем на Ауди!
    Производитель разрешает много, потому что не хочет отвечать за развалившыеся авто!
    Для тебя литр на тысячу это нормально?

Про Х5 вообще пурга! Если ездить исключительно тапку в пол, тогда не имеет значение марка, жор будет немалый!

6. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Очередное тупое высказывание!
    "С удовольствием за рулём!" и оно себя оправдывает!

Но даже если хочешь так, кто новый рекордсмен нюрбургринга?
    Старенький CSL, который на 5 секунд улучшил время Зонды специально заточеной для покорения "петли"!

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Можно узнать какое отношение этот пост имеет отношение к САБЖу(ХХХ 34-я)??? Что общего между CSL и в 98% случаев проржавевщей 34, кроме способности передвигатся по сухому асфальту и при плюсовой температуре?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

А какое отношение к Е34 имеет "супермегагоночный болид"???

Вдумайся, прежде чем чтото предъявить.
    98% - это твоё субъективное мнение, которое к реальности отношения не имеет!

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Обос...ца! П...ц как это важно для покупки б/у е34!!! Я вот как из одного окна гляну - так у мну там Нюрбургринг, из другого - Спа, нах, а из третьго окна не площать Сракная видна, а Ле Ман, итить его!!! И, главное, ни одной разЪ...той дороги, ни одного трамвайного рельса в 1000 км. вокруг нет и снег бывает раз в 2000 лет во сне по обкурке только!!!

Вот есть раздел - Рэйсинг и все такой - ну и пиши там про это... людям и интересно будет и обсудят с тобой.

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Вдумался..... Кроме пропеллера на капоте, имхо, ничего.....:shock:

Имею возможность наблюдать данные авто.... Мой коллега был уверен, что его натёртый до блеска 34-вершина автомибилестроения.... До аварии-после вытягивать и шпаклевать было нечего-краска на рже(авто 93), гнилые/переваренные пороги выявленные на ТО.... Гнилые багажники и капоты 36-даж упаминать не хочется......:uhoh:

Кста, манера общения похожа на "пацанов" из фильма "Жмурки":very_cool:

11. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Какова тогда ты пишешь про "супермегагоночный болид"?
    Я тебе привел пример болида!

А Е34 всегда позиционировалась как авто бизнис класса с хорошей управляемостью и динамичными двигателями!

12. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Ты даже не понял о чем я!
    Я говорил что прежде чем начинать назить, надо понять, что не я начал тему про "супермегагоночные болиды" и т.п.

Если друг купил перебитые во все места это его проблема, а не проблема БМВ!
    На Е36 гниют только пороги, и нижняя часть переднего крыла(неразу в жизни не видел гнилой капот Е36, на сколах начинает цвести, коррозии небылоет), зато цены на кузовщину по сравнению с Ауди просто смешные!

13. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Кста, манера общения напоминает накурившегося THE LB!

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Цветение капота от 3-х дневного скола поражает просто.... 34 он выбирал"самую из того, что было и что насоветовали".... Мало их живых-с вовремя промовилеными полостями и переваренными в срок порогами.....

А про кузовщину...... Анекдот вспомнился про лесной публичный дом:
    Приходит лев:"Лвицы есть?", "Львиц нет, но есть мыши. Рупь за пучок" Нецинкованные, в состоянии, близком к требуюшему замены сразу после установки-вот и стоят "дёшего":eek:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Да хоть я накурившийся, хоть обколовшийся... БМВ от этого хорошей машиной не станет... Хотя зря я о БМВ так... для России вполне нормальные машины, уровня ФВ/Опеля... им просто с владельцами не везет...

16. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

БМВ на голову ваше Ауди, на две выше ФВ!
    Просто БМВ это немного другой автомобиль, любой может ездить на Ауди, ФВ, но далеко не все могут ездить на БМВ. Но те кто может, никогда не пересядут на другой бренд!

Не надо обсирать БМВ. Честно, умные люди этого не оценят!

17. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

3 дня? За три дня может произойти только окисление, до ржавчины еще очень далеко!

Сейчас даже тайвань очень хорошего качества, в гараже за час вытянешь все зазоры!
    Новые крылья на Е34 стоят действительно смешных денег!

18. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Есть очень интересный экземпляр на эту тему: BMW 520 e34 toring (!!!!!) 1993г. Цвет темно-красный металлик. Состояние реально отличное (авто моего непосредственного начальника - владельца далеко не последнего в нашем городе магазина автозапчастей). Родная краска, родной пробег 305т.км (есть сервисная книжка). Все расходники ставились только оригинал. Последние вложение на то около 50тр. Просит 240 тыщ с разумным торгом (только придраться будет не к чему)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

более того, БМВ - это не автомобиль. это луч космического разума, понять и принять который доступно лишь ограниченной прослойке людей на планете!

кстати, я не заметил, что БМВ выше на голову Ауди. померял - ну разница в паре сантиметров. или речь про голову лягушки?

20. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Многословность не есть признак высокого интелекта!