эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

а сектантство?

2. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Я так понимаю у вас тут секта, сподвигаете людей покупать не то что надо!

3. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

AMP, насколько я знаю, терпеть не может б/у авто, но это его дело. На этом форуме он потому, что он поклонник марки AUDI! Но ты то как сюда затесался?! Поругаться и повыдрючиваться своей БМВ ты можешь у себя в XXX-клубе. :hot: А катить бочку на Audi здесь - это, по меньшей мере, не корректно с твоей стороны... :blyy: да и к тому же глупо... Каждый ездить на том, что нравиться.

З.Ы. Если у моторов БМВ больше ресурс чем у АУДИ, почему их сейчас в приличном состоянии 15-ти летних не найти, а АУДИ влегкую? :chainik:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

Потому что АУДИ не машины, а танки. А они еще с ВВ2 не все проржавели ;-) А вот БМВ давно все истерлись об высокие слои атмосферы.

з.ы. кто придумал, что я терпеть не могу б-у? вот уж враки.

5. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

А что надо? Ты хочешь, чтобы "Audi-клуб" переименовали в "BMW-клуб часть 2" и все пересели с Ауди на БМВ?

6. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Ну в последнем нашем с тобой споре ты очень резко выражался по поводу б/у...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

по поводу очень-старого-бу. да. это несуразность. с другой стороны, каждый человек - кузнец своих бед ;-)

8. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Неправильно!
    Каждый человек, живет в силу своих возможностей!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

главное не пытацца выглядеть потерто-дороже, чем есть на самом деле.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

1. Если легковым автомбилем (телефоном, пылесосом, авторучкой) может пользоваться только специальный человек - значит это вещь с херовой эргономкой, пользовательским интерфейсом и пользовательскими качествами вообще.

2. Ты к ним точно не относишься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ага... а для таких как ты придумали специально термин "люди с ограниченными возможностями". Ибо не имеют возможности отличить то, что надо есть, от того, что уже кто-то ел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Это ты мне говоришь?
    Ты сам ездишь на древнем, далеко не самом удачном автомобиле и говоришь такие вещи!
    Ты я смотрю не ограничен ни чем? Все люди ограничены в возможностях, только степень этой ограниченности бывает очень разная!
    Твоя машина была отжата в первые 5 лет эксплуатации, как ты "неограниченный" передвигаешься на этих дровах?

13. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165
    #93 NAMTRAK, 26 дек 2007
    Последнее редактирование: 26 дек 2007

Не специальный человек(идиотское выражение), а человек который предъявляет повышенные требования к автомобилям!
    С эргономикой у Е34 уж точно не хуже!

14. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Потверждаю! Хотя сам, прямо скажем, отношусь к ххх прохладно, но эту бмвшнутую сарайку содержут на 5+ :up: фанатизм :)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

господа, не переходим на личности. это излишнее.

16. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Уже было сказано, что каждый ездит на том, что нравиться! Если мне, например, не нравиться новые автомобили за 15-20т.$, то я лучше буду выглядеть "потерто-дороже", чем ездить на том, что не нравиться. У каждого свое мнение. :drunk2:

З.Ы. Кто-то за 8т.$ покупает ТАЗ, а кто-то б/у иномарку. Спорить не о чем!

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

В воскресенье ездили на рынок... Слава Богу это ведро с болтами (владельцы БМВ, звиняйте, говорю не о всех пропеллерах, а тока об ентом конкретном экз., сам я БМВ оч. даже люблю и уважаю...) кто то купил.
    Друбжбан мой пригорюнился... Запал он щас на 36-й кузов (мои уговоры сыграли свою роль, ИМХО 36-я - самый лучший вариант при наличии суммы в 200 тык. рубл.). Так что в Новом году эпопея будет продолжаться... Бум искать седан (купе явно дорогие и редкие) в 36-м кузове, года эдак 95-97-го... Такую мона и из-за границы конструктором привезти...
    ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

ржавеют,подвеска слабая,моторы "нежные"и тд ,и тп........в топку словом......
    бмв поэтому и дешевле б\у на рынке,где совокупность потребительских качеств-свойств определяет цену....

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Я ему долбоящеру предлагаю взять приличную Ауди 80В4 седан, кваттро, на литье, приличная, абс. целый кузофф и т.д. и т.п. За 230 тыс. рублев мужик отдает (ну и торг, там, понятно). Так кореш мой, млин со своими пропеллерАми задрал... Типа: Аудь не едет, а млин 36-й кузофф - это аццкий сотона (гнилой....))))))....

20. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Он понимает что на Е36 отожмёт любую бочку, вот и зациклился.