эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

V8, 200 с 3B, s4 дай ему покатать :) c4 конечно в хорошем состоянии за такие бабки не найдешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Ты думаешь, мы, заценим твой засёр Ауди?

Ребят, давайте Намтраху "девочек", всем клубом снимем, у него недотрах походу. Гармоны шалят у человечка.
    БМВ отличается от бобика(БМВ), только приводом и это всё. Так это два качественных немецких автомобиля.
    У тебя случайно не 34ая? У нас обычно те у кого идеалы, как у тебя, на таких катаются угашеных в ноль, ну или на крайняк на "крысах". Тонировочка под нолик, низкий профиль и "лысая" резина. Куда нам до вас. У вас же гоночные болиды, это у нас коробки из под обуви.
    ПЫ.СЫ. УходиТЕ от нас, пожалуйста!? Мы ВАС не любим, ВЫ нам не нравитесь!!!

3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Ну... Мурманск город в Заполярье... Зима по 4-6 мес... Рельеф города чрезвычайно гористый => постоянно приходиться взбираться по заледеневшим дорогам... В этой ситуации, ИМХО лучше иметь передний или полный привод... Массу раз был свидетелем шлифующих на подъемах заднеприводных машин...
    Это мои аргументы для него, а у него на уме тоже только одно: скаАкать как сумасшедшему и отжимать бочки...
    + БМВ гниют... К сожалению((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Кста, такой вопрос: БМВ цинковались? Хоть какие то части кузовов?
    Интересуют 34-ки и 36-е... А то на рынке один ЗНАТОК (продавал 30-ку БМВ) гордо заявил, что у него "оцинкованный кузов"... Впечатлило...

5. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Ну если у вас там такой экстрим, тогда стоит смотреть чтонибудь более универсальное.

БМВ не гниют.
    Гниют битые машины. Зато на БМВ кузовщина намного дешевле.

6. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Практически не видел гнилых бэх, а может не присматривался х.з. но вот мерсы тех годов все без исключения ржавые, так что на их фоне они нормально переносят наш климат... Если гонять то от 3-х литров(ну и жрать будет) все остальное, мне кажеться слабовато для этого кузова...

7. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

А их мало кто видел.
    Просто человек это существо которое любит быть всезнающим, а так как на себе многим мало что удалось попробывать, начинаем цепляться за чужое мнение.

8. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Гнилых, и правда немного, а вот убитых тьма. Особенно выглядящих, как будто слонов в Индии катали. А главное, все важные такие за баранкой сидят, словно Шумахер на кругу почета, после финиша первым.

9. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Пля, Рагнер реально рассмешил про Шумахера :rzunimagu :up:

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Вопрос насчет оцинковки 30-к, 34-к и 36-ок типа ап...

11. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Нецинкованные.
    Если авто не били(если хорошо восстановили) то гнить не будет.
    А так бывают подгнившие пороги, очень редко низ крыльев. Новое крыло стоит смешных денег, так что это не проблема.

12. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Это не прикол-имею "сЩастье" наблюдать за 2-мя НЕ битыми в рожу ХХХ 34-х(92-го и 93-го). + у той, что 92 краска облупляется местами, чел за машиной следит.:rotate:

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

в идеальных условиях, опять же

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ты мне напомнил одного моего знакомого (лет 20 от роду) - купил убиенную 34-ку, дымящую, неедущую и тонированную в хлам!!!
    По поселку этот дурачок носится как в жопу ужаленный и пятаки крутит, а по зимней трассе плетется 50-60 - где я на Моно иду стабильно 100-120. Сдается мне, что наш Матрачок того же поля ягода:nod:

15. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Саша Ч

А сколько лет человеку который хочет "отжимать" на E34?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Паржал:up:
    А в реале на Фау на трассе видел лишь пару раз авто которое шло с гораздо большей крейсерской скоростью.
    Оба раза сам ехал достаточно быстро (от 160) , оба раза появившиеся сзади фары быстро приближались, обгоняли и уходили в точку. Причём за одной погнался, где то на 200 понял, что ехать в таком ритме по этой дороге (Киевка от Калуги в сторону Брянска) просто НЕ МОГУ! Страшно. Колбасит на бетонке понимаешь.

Ах да, забыл сказать, в обоих случаях были мерседесы с шилдиком АМG, а бехи чёт особо не запомнились...

17. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Не надо рассказывать про брата жены друга моего троюродного дяди.
    Нету фактов, не надо обсирать.

18. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Скади хоть раз что нибудь умное, надоело читать твой бред.
    С какого тебя на личности потянуло?

19. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Это конечно показатель.
    Это говорит о том что у людей разный инстинкт самосохранения.
    Е34 525 едет свои заявленные 240км.ч. на БМВ клубе у каждог второго есть видео со своей машины.

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Парняге 31 год))))