Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? V8, 200 с 3B, s4 дай ему покатать c4 конечно в хорошем состоянии за такие бабки не найдешь.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ты думаешь, мы, заценим твой засёр Ауди? Ребят, давайте Намтраху "девочек", всем клубом снимем, у него недотрах походу. Гармоны шалят у человечка. БМВ отличается от бобика(БМВ), только приводом и это всё. Так это два качественных немецких автомобиля. У тебя случайно не 34ая? У нас обычно те у кого идеалы, как у тебя, на таких катаются угашеных в ноль, ну или на крайняк на "крысах". Тонировочка под нолик, низкий профиль и "лысая" резина. Куда нам до вас. У вас же гоночные болиды, это у нас коробки из под обуви. ПЫ.СЫ. УходиТЕ от нас, пожалуйста!? Мы ВАС не любим, ВЫ нам не нравитесь!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ну... Мурманск город в Заполярье... Зима по 4-6 мес... Рельеф города чрезвычайно гористый => постоянно приходиться взбираться по заледеневшим дорогам... В этой ситуации, ИМХО лучше иметь передний или полный привод... Массу раз был свидетелем шлифующих на подъемах заднеприводных машин... Это мои аргументы для него, а у него на уме тоже только одно: скаАкать как сумасшедшему и отжимать бочки... + БМВ гниют... К сожалению((((
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Кста, такой вопрос: БМВ цинковались? Хоть какие то части кузовов? Интересуют 34-ки и 36-е... А то на рынке один ЗНАТОК (продавал 30-ку БМВ) гордо заявил, что у него "оцинкованный кузов"... Впечатлило...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ну если у вас там такой экстрим, тогда стоит смотреть чтонибудь более универсальное. БМВ не гниют. Гниют битые машины. Зато на БМВ кузовщина намного дешевле.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Практически не видел гнилых бэх, а может не присматривался х.з. но вот мерсы тех годов все без исключения ржавые, так что на их фоне они нормально переносят наш климат... Если гонять то от 3-х литров(ну и жрать будет) все остальное, мне кажеться слабовато для этого кузова...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? А их мало кто видел. Просто человек это существо которое любит быть всезнающим, а так как на себе многим мало что удалось попробывать, начинаем цепляться за чужое мнение.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Гнилых, и правда немного, а вот убитых тьма. Особенно выглядящих, как будто слонов в Индии катали. А главное, все важные такие за баранкой сидят, словно Шумахер на кругу почета, после финиша первым.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Пля, Рагнер реально рассмешил про Шумахера :rzunimagu
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Вопрос насчет оцинковки 30-к, 34-к и 36-ок типа ап...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Нецинкованные. Если авто не били(если хорошо восстановили) то гнить не будет. А так бывают подгнившие пороги, очень редко низ крыльев. Новое крыло стоит смешных денег, так что это не проблема.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Это не прикол-имею "сЩастье" наблюдать за 2-мя НЕ битыми в рожу ХХХ 34-х(92-го и 93-го). + у той, что 92 краска облупляется местами, чел за машиной следит.:rotate:
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? в идеальных условиях, опять же
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ты мне напомнил одного моего знакомого (лет 20 от роду) - купил убиенную 34-ку, дымящую, неедущую и тонированную в хлам!!! По поселку этот дурачок носится как в жопу ужаленный и пятаки крутит, а по зимней трассе плетется 50-60 - где я на Моно иду стабильно 100-120. Сдается мне, что наш Матрачок того же поля ягода
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Саша Ч А сколько лет человеку который хочет "отжимать" на E34?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Паржал А в реале на Фау на трассе видел лишь пару раз авто которое шло с гораздо большей крейсерской скоростью. Оба раза сам ехал достаточно быстро (от 160) , оба раза появившиеся сзади фары быстро приближались, обгоняли и уходили в точку. Причём за одной погнался, где то на 200 понял, что ехать в таком ритме по этой дороге (Киевка от Калуги в сторону Брянска) просто НЕ МОГУ! Страшно. Колбасит на бетонке понимаешь. Ах да, забыл сказать, в обоих случаях были мерседесы с шилдиком АМG, а бехи чёт особо не запомнились...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Не надо рассказывать про брата жены друга моего троюродного дяди. Нету фактов, не надо обсирать.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Скади хоть раз что нибудь умное, надоело читать твой бред. С какого тебя на личности потянуло?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Это конечно показатель. Это говорит о том что у людей разный инстинкт самосохранения. Е34 525 едет свои заявленные 240км.ч. на БМВ клубе у каждог второго есть видео со своей машины.