Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? по приборке? даже Е39 528 в реале не идет столько
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Кстати, на прошлых выходных мы еще две 34-ки (520-е) посмотрели на рынке. Обе дорогие - одна 195 тыс. (серая), другая - 240 тыс. (красная, уценивалась уже один раз, битая была, по зазорам видно), поэтому большого интереса они не вызвали и мы их плотно не смотрели... ЦЕННИК КАКОЙ ТО НЕРЕАЛЬНЫЙ за машины 1990-1992гг.((((
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? А ААН едет 210 в реале? Он по приборке 210км/ч никогда не ехал.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ААН это 2.8? если да то едет. 2 литра мои по приборке 205 едут. лично прверял
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? У тебя феноменальная Ауди, с годами только становится быстрее.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Бу-го-га:rzunimagu Выделенный текст в большей степени относится к его автору, а не ко мне! Беха 93-го года была у моего коллеги, которую мог созерцать почти каждый день на рабочей стоянке до тех пор, пока ему ХХХ 7 Е65 морду не подравняла-тогда и вскрылись все "потёртости и вздутости ОРИГИНАЛЬНОЙ краски"-рихтовать там было нечего-ржа одна+ пороги с дырками добили владельца, продал её на шрот и купил....... 100 С4:rzunimagu А вторая машинка очень хорошего знакомого(дружим семьями)-т.к. ездит на служебке, эта для выходных-краска лупится и пороги ржавеют... Зы. Ну не идеальны ХХХ, не идеальны, имхо, надо это признать, хотя разочаровываться в "идолах" и "иконах"тяжко...... Сорри за ОФФтоп, но ноговорить надо из темы"Е39 вс А6С4" Знаю, знаю.... И в отличии от тебя(раз сам перешёл на "Ты":very_cool: ) знаю, что тапку давить не критично на карбёрах и впрысках механических(ибо компа нет), а на движках с "мозгами" такой "кернёй" страдать, имхо, изврат в чистом виде!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? У моего друга была С4, так она не разу не битая, не разу некрашенная, сколов даже небыло, снгила и сложилась пополам, прямо в гараже. А как ты запустишь 2,6 если он тупо недоливает? А аккумулятора хватит не на долго?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ув. администрация. Заметьте не я являюсь зачинщиком этого беспридела.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Откуда грибы? Если это, типА, подъЁпка, то зря-билась канеш 34-я, но в "филейную часть".... "кривым стартером":rzunimagu Как же иначе? Меньше в ХХХ-форумах про Ауди 2.6 страшилки вычитывать надо-всё нормально у АВС-если недоливает-можно перепрошить мозгу на менее экологичную, не с первого, тык со второго запустится(подробнее, для кругозора:very_cool: , можно в ФАКе статью Рубена почитать), да и бенз из бензовозов не заливать. Про это надо спрашивать у тех, кто ездит на этих авто, а не у тёти, которая дядя моему другу жены мужа. Нет фактов, некуй воду мутить. Вот.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Грибы от туда от куда и твои! Про 2,6 тебе каждый второй на этом форуме скажет. Можешь спросить у Бахуса.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Либо ты шутишь,либо явно обманываешь.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Это был примейший намёк на то что некоторые люди любят приплетать своих друзей, братьев, сестер и т.п. В мыслях небыло что ктото поверит. ЗЫ Я спать пойду. Сильно не грузите, завтра поговорим.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Нда, "пока в хавно не вляпаешься, не прочувствуешь его свежесть"...... Для меня достаточно примеров моих друзей и тестирования их авто. Верить или не верить мною написанному-дело каждого. Зы. ТоваГищ, все признают, что ХХХ хАроший авто, ток зачем на форуме Ауди доказывать всем, что Ауди-плохой? НипанЯтна (с)
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? да пойми ты,что я тебе просто рассказал про эти 325 и А4,не пытаясь доказать что-то этим.Сам понимаю,что глупо такие доводы приводить.Я сделал это после того как ты сам сказал что "525 на дороге выдерет а100 2,8". з.ы.:Спокойной ночи...и пусть приснится тебе сон как много камикадзе в майках БМВ взрывают себя на заводе Ауди в Ингольштадте))))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? off а че? эту тему еще не закрыли? типа, подписалсО
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? завтра буду тупо и ржаво банить
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? упс я, пожалуй, завтра поработаю
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Опять тему потеряли в порыве страсти. По теме. Ничего нереального нет, только найти очень сложно, это как минимум. 1. Машинка(любая) таких лет, побывала не в одних руках, соответственно весьма ухайдокана. 2. Является на 80% молодежной. Народ приемущественно на ней катается молодой и неопытный. 3. Машинка берётся, что бы порисоваться и времени на сервис как правило нет. Да и зачем!? Она же едет. пока..., но как правило не долго. 4. Машинка едет хорошо, почему бы на педальку не нажать, вот и получаются; вмятины, разбитая ходовая, убитые движки. 5. Последний пункт - "чудеса ремонта" Мой сосед дядя "Х" знает как скрутить, второй знает как прикрутить, третий как этим 2ум придуркам помочь советом. От этого и получаются, гниль, ржа и прочая срань. 6. Вывод где найти эти 20% УСЁ!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? как хорошее вино с годами хорошеет