эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

по приборке?

даже Е39 528 в реале не идет столько :)

2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Кстати, на прошлых выходных мы еще две 34-ки (520-е) посмотрели на рынке. Обе дорогие - одна 195 тыс. (серая), другая - 240 тыс. (красная, уценивалась уже один раз, битая была, по зазорам видно), поэтому большого интереса они не вызвали и мы их плотно не смотрели...
    ЦЕННИК КАКОЙ ТО НЕРЕАЛЬНЫЙ за машины 1990-1992гг.((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

А ААН едет 210 в реале? Он по приборке 210км/ч никогда не ехал.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ААН это 2.8? если да то едет. 2 литра мои по приборке 205 едут. лично прверял :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

У тебя феноменальная Ауди, с годами только становится быстрее.

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #126 44OOOO44, 10 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 янв 2008

Бу-го-га:rzunimagu Выделенный текст в большей степени относится к его автору, а не ко мне! Беха 93-го года была у моего коллеги, которую мог созерцать почти каждый день на рабочей стоянке до тех пор, пока ему ХХХ 7 Е65 морду не подравняла-тогда и вскрылись все "потёртости и вздутости ОРИГИНАЛЬНОЙ краски"-рихтовать там было нечего-ржа одна+ пороги с дырками добили владельца, продал её на шрот и купил....... 100 С4:rzunimagu А вторая машинка очень хорошего знакомого(дружим семьями)-т.к. ездит на служебке, эта для выходных-краска лупится и пороги ржавеют...:nod:

Зы. Ну не идеальны ХХХ, не идеальны, имхо, надо это признать, хотя разочаровываться в "идолах" и "иконах"тяжко......:eek:

Сорри за ОФФтоп, но ноговорить надо из темы"Е39 вс А6С4":love:

Знаю, знаю.... И в отличии от тебя(раз сам перешёл на "Ты":very_cool: ) знаю, что тапку давить не критично на карбёрах и впрысках механических(ибо компа нет), а на движках с "мозгами" такой "кернёй" страдать, имхо, изврат в чистом виде! :uhoh:

7. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

У моего друга была С4, так она не разу не битая, не разу некрашенная, сколов даже небыло, снгила и сложилась пополам, прямо в гараже.

А как ты запустишь 2,6 если он тупо недоливает? А аккумулятора хватит не на долго?

8. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Ув. администрация.
    Заметьте не я являюсь зачинщиком этого беспридела.

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #129 44OOOO44, 10 янв 2008

Откуда грибы?:shock: Если это, типА, подъЁпка, то зря-билась канеш 34-я, но в "филейную часть"....

"кривым стартером":rzunimagu Как же иначе?:shock:

Меньше в ХХХ-форумах про Ауди 2.6 страшилки вычитывать надо-всё нормально у АВС-если недоливает-можно перепрошить мозгу на менее экологичную, не с первого, тык со второго запустится(подробнее, для кругозора:very_cool: , можно в ФАКе статью Рубена почитать), да и бенз из бензовозов не заливать. Про это надо спрашивать у тех, кто ездит на этих авто, а не у тёти, которая дядя моему другу жены мужа. Нет фактов, некуй воду мутить. Вот.

10. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Грибы от туда от куда и твои!

Про 2,6 тебе каждый второй на этом форуме скажет.
    Можешь спросить у Бахуса.

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Либо ты шутишь,либо явно обманываешь.

12. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165
    #132 NAMTRAK, 10 янв 2008

Это был примейший намёк на то что некоторые люди любят приплетать своих друзей, братьев, сестер и т.п.

В мыслях небыло что ктото поверит.

ЗЫ
    Я спать пойду. Сильно не грузите, завтра поговорим.

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Нда, "пока в хавно не вляпаешься, не прочувствуешь его свежесть"...... Для меня достаточно примеров моих друзей и тестирования их авто. Верить или не верить мною написанному-дело каждого.

Зы. ТоваГищ, все признают, что ХХХ хАроший авто, ток зачем на форуме Ауди доказывать всем, что Ауди-плохой? НипанЯтна (с):shock:

14. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    #134 Браз, 10 янв 2008

да пойми ты,что я тебе просто рассказал про эти 325 и А4,не пытаясь доказать что-то этим.Сам понимаю,что глупо такие доводы приводить.Я сделал это после того как ты сам сказал что "525 на дороге выдерет а100 2,8".

з.ы.:Спокойной ночи...и пусть приснится тебе сон как много камикадзе в майках БМВ взрывают себя на заводе Ауди в Ингольштадте))))

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

off
    а че? эту тему еще не закрыли? :D

типа, подписалсО

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

завтра буду тупо и ржаво банить

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

упс :chainik:
    я, пожалуй, завтра поработаю :dead:

18. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Опять тему потеряли в порыве страсти.

По теме.

Ничего нереального нет, только найти очень сложно, это как минимум.
    1. Машинка(любая) таких лет, побывала не в одних руках, соответственно весьма ухайдокана.
    2. Является на 80% молодежной. Народ приемущественно на ней катается молодой и неопытный.
    3. Машинка берётся, что бы порисоваться и времени на сервис как правило нет. Да и зачем!? Она же едет. пока..., но как правило не долго.
    4. Машинка едет хорошо, почему бы на педальку не нажать, вот и получаются; вмятины, разбитая ходовая, убитые движки.
    5. Последний пункт - "чудеса ремонта"
    Мой сосед дядя "Х" знает как скрутить, второй знает как прикрутить, третий как этим 2ум придуркам помочь советом. От этого и получаются, гниль, ржа и прочая срань.
    6. Вывод где найти эти 20%
    УСЁ!!!

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

как хорошее вино с годами хорошеет :up:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

маде by литва? :)