Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? 90% форумчан признают последние. Не ну это я уже видел. Скочно шопистес.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? АМР Банить никого не надо. Все всё поняли, надо брать БМВ Все ушли по своим делам.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? А как она заводится У меня повернул ключь и поехал, в мороз даже намного быстрее схватывает чем в жару, с пол оборота
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Чтобы ветка не засохла: 1. Не знаю за АВС, но убитый жизнью ААН 91-го года в позапрошлом году в -35 заводился без проблем. С ключа. Быстро. 2. я на 100 2,8 в реале щенил е39 525. 3. БМВ отсталая контора, ибо у мерса уже в 1955 году был СЕРИЙНЫЙ 3-литровый мотор с 215 силами на непосредственном впрыске, притом с 2 клапанами на цилиндр, с тех пор у мерса ВСЕГДА были серийные инжекторные моторы, но мощность - ничто, момент - все, ибо у того же мерса еще в 1968 году был серийный седан S(!)-класса (300sel 6,3), при всего лишь 250 силах имевший разгон до 100 6,3 с. на автомате!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? 525 даже Е34, неговоря про Е39 тебе никакого шанса не оставит. Незнаю с кем ты там щенился. Если БМВ отсталая, то что говорить про ауди? После войны их вообще можно сказать не существовало. Ты вообще несоображаешь? У мерса двигателя даже хуже, чем у Ауди. У них КЕджетроник еще больше распространён на более поздних авто. И какова ты приводиш хер знает какие примеры, а сами обижаетеся когда я говорю про серийный и так сказать недорогой CSL или про 1500сильный М10 середины 80-х? Это не БМВ отстала, это у тебя мозг гдето далеко отстал.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? бмв этих лет - помойки как и мерсы. гниют изнутри. если каким то чудом не гнилую удалось найти из деревни какой ньть, то быстро сгниет при жесткой городской эксплуатации. я бы не заморачивался.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Aureal Очень авторитетное мнение. Все продаём свои помойки, вплоть до Е39 и покупаем супермобиль 100/44. Он же оцинкованный(если повезёт). the_LB ГЫ Клоун с днём рождения тебя. Ктоже если не я, поздравит тебя на этом форуме. Когда проставляться будешь? Много не кури, и так ничего внятного сказать не можешь.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? НАМТРАК, ты лучше скажи что не так с АВС на морозе?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? я вообще ни идиетов не обижаюсь. Кстати, на текущий день у БМВ нет не только аналога СЛР или Р8, но и обычного эСЛ... почему-та....
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Ну мерсы ты зря полил... у них даже при сгнившем железе на краске все очень хорошо держицо!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? такс... чую и эту тему скоро закроют
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? всего ожидал, но чтобы услышать такое... по опыту многих своих знакомых, которых катают (либо катали) сотки, бочки и прочее старье, я ни разу не увидел ржу на днище и прочих местах. Очень редко на арках крыльев, да и то на битых машинах!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Кстати: Правая арка у меня под замену - была фигово покрашена кем-то из предшественников... зато левая, на которой вмятине же 3 года, еще не заржавела даже...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? так а скока можно флудить в серьезных темах
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? А жаль!без него скучно было.Как в свое время с АМР было.Когда его забанили поскучнело,но сейчас вон модером стал. з.ы.:лана.прекращаю флудить.прошу извенить меня аффтара темы
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? *все записал кому было нескушно*
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Выводы, как я понимаю, можно сделать такие: 1. Ауди и БМВ - в принципе отличные машины. Просто кто то любит апельсины, а кто то мандарины. Оба фрукта хороши, просто бывают гнилые апельсины и гинлые мандарины... Я больше люблю апельсины (АУДИ), NAMTRAK и мой паренек любят мандарины... И друг друга мы все равно не убедим... Нах надо кончать сраться, а то придут любители форд-фокус и скажут, что мы все пид..сы, а они жгут!!! Если серьезно - сегодня мимо рынка проехался (останавливаться не смог, дела были...), так вот за праздники из Швеции навезли массу новых БМВ... Завтра едем смотреть... По результатам отпишусь...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Из Швеции..... в это сами то верите?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Канешна. Их там собирают из неликвида литовских гаражей ;-) Забыл сказать - Фокусы жгут, а .... ну да