эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

90% форумчан признают последние.

Не ну это я уже видел. Скочно шопистес.

2. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

АМР
    Банить никого не надо.
    Все всё поняли, надо брать БМВ :) :) :)

Все ушли по своим делам.

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

А как она заводится:shock:
    У меня повернул ключь и поехал, в мороз даже намного быстрее схватывает чем в жару, с пол оборота:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Чтобы ветка не засохла:

1. Не знаю за АВС, но убитый жизнью ААН 91-го года в позапрошлом году в -35 заводился без проблем. С ключа. Быстро.

2. я на 100 2,8 в реале щенил е39 525.

3. БМВ отсталая контора, ибо у мерса уже в 1955 году был СЕРИЙНЫЙ 3-литровый мотор с 215 силами на непосредственном впрыске, притом с 2 клапанами на цилиндр, с тех пор у мерса ВСЕГДА были серийные инжекторные моторы, но мощность - ничто, момент - все, ибо у того же мерса еще в 1968 году был серийный седан S(!)-класса (300sel 6,3), при всего лишь 250 силах имевший разгон до 100 6,3 с. на автомате!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

525 даже Е34, неговоря про Е39 тебе никакого шанса не оставит. Незнаю с кем ты там щенился.

Если БМВ отсталая, то что говорить про ауди? После войны их вообще можно сказать не существовало.
    Ты вообще несоображаешь?
    У мерса двигателя даже хуже, чем у Ауди.
    У них КЕджетроник еще больше распространён на более поздних авто.
    И какова ты приводиш хер знает какие примеры, а сами обижаетеся когда я говорю про серийный и так сказать недорогой CSL или про 1500сильный М10 середины 80-х?

Это не БМВ отстала, это у тебя мозг гдето далеко отстал.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бмв этих лет - помойки как и мерсы. гниют изнутри. если каким то чудом не гнилую удалось найти из деревни какой ньть, то быстро сгниет при жесткой городской эксплуатации.
    я бы не заморачивался.

7. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Aureal
    Очень авторитетное мнение.
    Все продаём свои помойки, вплоть до Е39 и покупаем супермобиль 100/44.
    Он же оцинкованный(если повезёт).

the_LB

ГЫ
    Клоун с днём рождения тебя.
    Ктоже если не я, поздравит тебя на этом форуме.
    Когда проставляться будешь?
    Много не кури, и так ничего внятного сказать не можешь.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

НАМТРАК, ты лучше скажи что не так с АВС на морозе?

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #149 the_LB, 11 янв 2008
    Последнее редактирование: 11 янв 2008

я вообще ни идиетов не обижаюсь. Кстати, на текущий день у БМВ нет не только аналога СЛР или Р8, но и обычного эСЛ... почему-та....

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну мерсы ты зря полил... у них даже при сгнившем железе на краске все очень хорошо держицо!!!

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

такс...
    чую и эту тему скоро закроют:)

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

всего ожидал, но чтобы услышать такое...:(
    по опыту многих своих знакомых, которых катают (либо катали) сотки, бочки и прочее старье, я ни разу не увидел ржу на днище и прочих местах. Очень редко на арках крыльев, да и то на битых машинах!!!

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Кстати: Правая арка у меня под замену - была фигово покрашена кем-то из предшественников... зато левая, на которой вмятине же 3 года, еще не заржавела даже...

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Опять забанили :D

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

так а скока можно флудить в серьезных темах:dead:

16. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

А жаль!без него скучно было.Как в свое время с АМР было.Когда его забанили поскучнело,но сейчас вон модером стал.
    з.ы.:лана.прекращаю флудить.прошу извенить меня аффтара темы

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

*все записал кому было нескушно*

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Выводы, как я понимаю, можно сделать такие:
    1. Ауди и БМВ - в принципе отличные машины. Просто кто то любит апельсины, а кто то мандарины. Оба фрукта хороши, просто бывают гнилые апельсины и гинлые мандарины... Я больше люблю апельсины (АУДИ), NAMTRAK и мой паренек любят мандарины... И друг друга мы все равно не убедим...
    Нах надо кончать сраться, а то придут любители форд-фокус и скажут, что мы все пид..сы, а они жгут!!!
    Если серьезно - сегодня мимо рынка проехался (останавливаться не смог, дела были...), так вот за праздники из Швеции навезли массу новых БМВ... Завтра едем смотреть... По результатам отпишусь...

19. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Из Швеции..... в это сами то верите?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

Канешна. Их там собирают из неликвида литовских гаражей ;-)

Забыл сказать - Фокусы жгут, а .... ну да