Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! ??? о чём речь? О какой базе речь? О центральном расположении мотора? И что? Что это дало полноприводной Р8? Бугатти, к слову, тогда уж добавь к списку "с мотором в базе" , если это так важно...
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! Скорей V10 5.2 или V10 5.2 битурбо... Чтобы не сложилось неверное мнение - я не ратую ЗА Порш (и тем самым против Р8)... Я обеими руками ЗА успехи Ауди и за Р8, в частности. Всё, о чём я говорю, - при нынешней политике ценообразования Ауди АГ и Ауди (Россия) - машина не конкурентноспособна и представляет интерес разве только для оголтелых состоятельных любителей Ауди и любителей всего новомодного и, тем самым, редкого, кому "западло" приехать на свою тусу на 911 Турбо, где, возможно, каждый второй на таком.
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! V10 слишком здоровый не влезет туды, да и на развесовке, как впрочем и на весе тоже отразится не в лучшую сторону, а это не есть гуд. Я тоже вовсе не против Порша, очень классный машин
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! потому что это разные машины, имхо... вот мне кто-то говорит ХХХ М3 лучше ТТ... а я вот их не могу сравнить, чтобы сказать, что какая-то лучше. мне R8 больше по душе, и не из-за преданности марки
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! товарищь, как бы это мягко сказать, вы тут вообще в теме, или так по ветру несете? это же баян 2х летней давности, что V10 5.2 10 ФСИ из гальярдо будет 2ым моторов в Р8...учите мат-часть прежче чем всякую ахинею писать
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! во во...правдо вроде как Р8 каррере С пару секунд на нюрбургриге берет..но не думаю что это так принципиально..порш он и в африке порш
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! Это из серии: - Армяне лучше, чем Грузины... - Чем лучше? - Чем Грузины! ТТ я бы с Z сравнивал, а не с М3...
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! На мой скромный взгляд перед вступлением России в ВТО стоит потерпеть года 2-3 с покупкой подобной машины. Просто из-за того, чтобы не дарить государству дополнительно 48 процентов от стоимости. По первоначальным планам, у нас с 2008 года НДС должен был быть 10-12 процентов, а в реале в лучшем случае будет в 2010 году 14%. Может хоть пошлина снизится с грабительских 30%. Мне, если честно, жалко дарить свои кровные на содержание аппарата чиновников. А так машина, конечно, обалденная. Может лет через 5 куплю себе такую следующего поколения.
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! МНЕ Р8 нравиться больше поршака(есои это не карера гт), а сколько она стоить-то будет?
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! Прикольно... "мне нравится больше ..., а сколько стоит?" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69971&page=1&pp=20
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! Я, к сожалению, о покупке пока не думаю, вот и не выяснял цен. Но красавица какая ухх.
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! Если меня менеджер не обманул,то первая машина появится в Толльятти,так что я скорее всего её первый посмотрю.
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! я присрелю этого менеджера сам))) хрен ему а не котенок - вначале в москве бедет))) а потом поедет по городам и весям вообще такие машины делают по сути не в коммерческих а в рекламных целях... будетм смотерть. вздыхать - и брать А4 и А6
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! Красота. Перестаньте сравнивать с Порше. Разные вещи ИМХО ЗЫ Жду появления в салонах, первая будет в Москве, по словам менеждера. Буду набиваться на тест-драйв, гы
Ответ: Эр8 в Неваде (видео)! Кстати, заметили...... в Неваде R8 была с европейскими номерами))))) По ходу дела её не то что в Москве нет, её даже в штаты не заказали :rzunimagu