в том дело, что без всяких знакомых за 420 килорублей А6 2002 покупаешь в нормальном состоянии. А 2002 и 1998, ликвид и неликвид вроде как не одно и то же... По такой цене и Эс80 ухоженные продаются, а уж какой Саб 9-5 турбированный за эти деньги будет... Но при всем этом, автору удачи на небыструю продажу, Вольвы машинки достойные.
Дык я ж не присматриваюсь к ее покупке Тем более цены на ее запчасти я себе представляю. По-моему уж не дороже S-ки в 45 кузове. Я просто сказал что меня катали именно в той машине которую продают .
К сожалению я ответить не могу. Во первых я не ездил на 2,2T в 45-ом, во вторых была зима и скользко - ехали мы размеренно не торопясь, беседуя о машинах Но мне самому интересно как бы он ехала по сравнению со стоком 2.2T в 45-ом..
конечно рулит эх...ваши слова да... и хде есть достойные А6 С5 2,7Т за такие деньги? особеноо если смотреть с точки зрения угоняемости и почему именно 2002 год в сравнение идет? http://cars.auto.ru/cars/used/audi/...stime=0&available_key=&m[]=4039&m[]=4041&_p=4 пжалуста 98 А6 живых эрочных сараев почти нет. все что было на атво.ру - была осмотрено. за года этак 2 был всего один. Едет зимой нормально, электронные приблуды присутствуют.
а это где по таким цена продают то?! 420 килорублей А6 2002 покупаешь в нормальном состоянии..... вы бы съездили для начала посмотрели этот хлам !!! картинка хороша приезжаешь а там телега с дровами!
Те кто не ездил на Т5 тем более Т5R как Вы можете пистать про ЭТО авто?! ЗЫ смешно читать! обычная 850Т5 (имею возможность ездить на такой) на сухом покрытии выносит сток 2.2Т в 45 кузове уверенно Самое главное Rки это то что автомобиль очень комфортный в отлиичии от тюниных 2.2 в 45 кузове ЗЫ2 у меня есть и 45 кузов 4.2 мотор (к тому что вдруг Вы подумаете что я сторонник Вольво) Сувж. Павел.
уважаемый а где вы были, когда я здесь продавал за 490 с торгом А6 2003?? Ушла в итоге за 470000, московская, дилерская. А так согласен, все хорошие авто по автору улетают в первые три часа, а многие даже на страницы не выходят благодаря прикормленым менеджерам... А основная масса А6 98 года продается по цене 300-350 рублей. А то, что кто-то выставляет их за 450000 как приведено автором выше, так эта последняя четвертая страница всего 98-го года выборки по А6. Достаточно позвонить по любой - ни одна не продана.