Не знаю как S70 а вот S60R (300лс по словам соперника) я выносил на сухом асфальте без кваттростартов на галимой недоделанной прошивке. S70R 250 сил может оказаться бодрее? сомневаюсь.
А причем здесь ездил-не ездил??? 2.2Т едет за 6,8, а 850Т5 225 сил без "Р" за 7,4. Все остальное - водитель, резина, асфальта и т.д.
300, правильно сказал, но если эта эрка была на автомате - она едет до сотни почти как 2,5Т на 210 кобыл. откуда цифирки по 2,2Т?
Мы ехали так что я 4ую в отсечку выкрутил. Так что там уже хоть робот. Дело в том что уходил от него на каждой передаче по 1-2 корпуса. На старте он выпрыгнул. с авто.ру
да хоть три работа ты внимательно читай, что я имею сказать исчо раз: эрка S60R на автомате овощь до сотни, 7,5 секов. РКПП 5,7! ну и не забывает об общем техническом состоянии авто. ткни пальчиком - не вижу...
видимо Вам не повезло с соперником.... S60R тоже обкатывали пару месяцев.... авто очень бодрое и 2.2 т (не сильно тюненая) точно не конкурент. ЗЫ всё индивидуально и относительно! Но я говорю про сток, а именно что за авто(Вольво Т5R) автомобиль сбалансированный и в сравнивать с 45 2.2т я бы не стал... следовательно мнения людей которые ездят на 2.2т 45 кузов очень и очень субъективны Сувж. Павел.
До сотни так до сотни. Спорить не буду, ездил на норм дистанциях. Просто S60R это хорошо, привлекательно, удачный дизайн салона... S70R по фоткам ваще никакая. Ну а речь вообще про ценники, адовые. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/992.html - ну там 6.9сек у аванта и 6.8 у седана
Ну дык я рад за вольво. Если есть на примете - можем перезаехать, я не против. Чип+мап3+валы7А и всё. Стандартный набор для 2.2т с которым он становится интересным. В стоке он ацтой.
Я привел в пример 850Т5 т.к. мне приходится на ней сейчас передвегаться..... "Авттор топика" продаёт R ! если мне не изменяет зрение то она едет 6.7 ЗЫ Суть немного не в том как она едет до ста, а в том что это за авто в общем. Ведь Вы же платите не только за то как он (автомобиль) едет до 100?! Мериться какой авто лучше это не про меня и не в этой теме.... читая спеки от людей которые не использовали таких авто наводит на мысль о смысле разговора. Сувж. Павел.
да сарай я и сам видел... надо добавлять ИМХО все дизайны машин на любителя... мне вот 70-ка внешне нравится гараздо больше 60-ки
Чип+мап3+валы7А и всё. Стандартный набор для 2.2т с которым он становится интересным. В стоке он ацтой.[/QUOTE] Гы гы:smile42: Вы правы на все сто!!! А я же говорил про сток именно СТОК:bt:
Согласен конечно, но мне кажется любителей 45-го кузова окажется намного больше чем S70 98 года. ИМХО Ваще пофигу, я влез только порядок навести по поводу R и S. На вольво не ездил ниразу вообще (только на 245)
Знаю одного человека который ездит на стоке 2.2т Мотор с читом блин Если без читов, то вы все правы ессесна