Год указал, дабы не лезть в обозначения кузовов. Говорю ж - в вольво не шарю. Ну конечно больше, поэтому и говорю что любителей ауди больше. Ценник всё равно жесткач! не уходи от темы
ну двай прикинем есть несколько способов покупки машины: либо купить и исправлять недостатки, либо купить идеальную, по мере возможности, конечно тут скорее психологический момент купить машину и ввалить в нее сотен - это типа одно, а сразу купить за дорого - это другое
Я не спорю что твоя машина может быть в идеале, но и говорить что она в идеале не буду, потому что сам не видел, а продавцы в основной своей массе одинаковы. Но какая бы она не была - ты хочешь её продать? Если хочешь, то скинь цену. Если хочешь чтоб она на авто.ру годами висела не скидывай. По большому счёту ценителей R намного меньше чем S 4А кузова. 4А продать ща сложно. А уж за ценники типа 400-500 тыщ - невозможно.
имхо, если хочешь купить ее - то торгуйся, а если нет - то нахрена учить хозяина какую цену выставлять?
Тогда спозиционируй это так, чтобы народу было понятно для чего существует данная тема продажи и, таким образом, ты избежишь 80% воплей не по делу
дык читаем внимательн первый пост...да и тему неплохо было бы собсно меня это не напрягает будет реальный покупатель, который скажет - да интересно, но типа дорохо - с ним и будем обсуждать предметно. з.ы. ну а если вернуться к разговору ап идеальности, помимо внешнедиагностического осмотра приятно когда продавец по честноку грит, что и как и сколько
Резюме. Автомобиль интересный!!! (те кто не ездил на словах не понять за что платите) Ценнег конечно ДОРОГО!!! Автору удачи продать авто за желаемую цену. Сувж .Павел.
s60 awd в эти деньги искать можно....200Х http://all.auto.ru/cars/used/sale/5300715.html вот например... но вообще я ожидал увидеть R8 в этой теме.
Неужто найдется чудак, который купит эту старую вольву а не а6с5 2.7тт ква да ещё и свежее, за эти же деньги ?
не стоит завидовать, надо просто немного "наблатыкаться" в вольво 76 пост тока подтверждает мои слова