Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! ИМХО - прошивка "горбатая" слишком для АКПП. Там самое интересное после примерно 4500 тыщ начинается, а тут как раз автомат уже втыкает следующую передачу (если газ не совсем в пол давить). Т.е. снизу очень мало момента и соответственно жор бензина и тошнилово при обычной городской езде. ЗЫ: Все остальное в идеале, дело было именно в прошивке. Но я не знаю что конкретно там было - МТМ, ТК или еще что-то.
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Если в газ пол, то неплохо конечно ехала, но без низа все равно фигово. Поэтому пока мотор раскрутится, АКПП подумает... все уже уедут,а потом мы уже летим и всех догоняем. Надеюсь понятно описал По спидометру 250 зимой шла с запасом (не знаю насколько большим конечно).
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Ну как резкий... Вполне хороший скажем так. Резкий это у Макса 69, у меня головой подголовник не сношишь нах при разгоне :rzunimagu Я когда на его машине проехал, понял, как мне еще далеко до быстрых машин...
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Это фото моих свечей, мотор NG, проехал на них не 3-5 км, а около тыщщи
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Посмотри здесь может поможет http://www.ipn.ru/sdv/avto/svechi_diagn.htm
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! вообще "Диагностика работы двигателя по состоянию свечей" звучит как "лечение рака, аденомы простаты и мигрени по фотографии". а учитывая то что говорим про тюненый турбо двигатель - нюансов вообще появляется миллион...
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Сразу извиняюсь, что воспользовался твоей фоткой чего-то у меня никак не получалось свою фотку вставить...
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Народ, а в мозгах СМС может быть другой МАФ? Или я что-то не то сказал... Я ж тока чипы в свои мозги воткнул, а когда ставил сами мозги СМС, показалось что ехала лучше. Может конечно привык и все такое, но сначала правда как-то резвее было.
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Да куй его знает, на аффтомате-то так не поймешь... Больше 1,4 не показывает вообще, обычно 1,3.
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Просто штатный МАР сенсор на ААN до 1,5 работает. в РС мозгах кажется 3 барный впаян.
Ответ: Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА! Так мап может быть другой? Ну т.е. хотя б теоретически мозги как-то могут различаться кроме этих двух чипов?