Дык ну это просто возможно на RS6,на любом другом спорт каре я эту процедуру с трудом представляю. Быстрее только на самолете.
Это понятно, в повороты BMW M5 входит достаточно хорошо для своих габаритов. Это имелось ввиду. Лично мне машина для трека не нужна, не любитель данной дисциплины.
у тебя разгоны все на словах, спустись на землю, не едет старая рс6 с6 столько сколько ты написал, новая быстрее !!! Тем более на них еще новые чипы появятся.
А что собственно не так? на ГТРе удобно детей в школу возить или в отпуск съездит с семьей? Для чего еще в своем большинстве люди покупают ГТР как не для трека и гонок по прямой?
Дружище, это ты спустись на землю. Возможно у вас в Новосибирске и не едут, а здесь едут. Выкладывали уже сколько раз показания рейслоджика и владельцы rs6 c6 отписывались здесь что по телеметрии замеры производили. Сомнительно, что будут лучше.
спокойно летом передвигаюсь , для трека тяжеловата будет. Есть у нас красное кольцо там только подготовленные машины, видимо ты на таких не ездил еще и для тебя гтр это трек. Дети здесь причем? Я летом на рс6 даже смотреть не хочу когда есть гтр. А для детей есть другие авто, гтр по вечерам летом супер прокатится с ветерком.
а мне что надо все машины в подписи указать? про управляемость мне еще расскажи ))) то что у тебя в подписи точно не едет)