Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! во-первых, не Россия, а СССР... во-вторых, было это когда страной руководил грузин... а в-третьих, если бы действительно хотели, то уничножили бы... все эти бредни, при том, что прибалты жили чуть ли не лучше всех в союзные времена, не выдерживают никакой критики... это просто комплекс неполноценности... не будь эстонии на карте земли - ничего бы не изменилось... а вот русский народ привнес в мировую науку, искусство, литературу и прочее, прочеее весьма существенный вклад... эстония типичное никчемное государство, которое только, "как монголия - место на карте занимает" (С)
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! 1. Молодец !!! Хорошо сказал. Интересно, а много американцев ,вообще, знают слово "Эстония" ??? Где это ??? Что это ???? (пост #22)
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! to Rodstvenik: для пиндосов, что эстонец, что грузин - это русские
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Так это повод им (эстонцам)гордиться, а не вякать. Африканские бушмены ,наверное ,более известны америкосам. По сабжу: были там комунисты ,были и националисты(с Гитлером заодно). Все хотели власти или "счастья народу" . Но ведь всё делалось руками своих, местных. И те, и те для кого то сволочи, всё в мире относительно !!! Могилы тревожить или переписывать историю - это как пинать МЁРТВОГО ЛЬВА !!!! ..........Где раньше были ??? Герои Сейчас надо ЖИТЬ и строить дружеские отношения, а не разборки чинить имхо.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Если кто считает события, описанные в первом посте - адекватным ответом РФ Эстонии - то мое мнение - если это все, на что способна РФ - то это позор, так как бизнес продается чисто по экономическим мотивам, Матвиенко там вообще просто физическое лицо, ремонт путей и перевал нефти - вообще всегда были временным фактором для Эстонии - там не совсем идиоты и понимали, что РФ построит в своих портах все необходимое, чтобы не платить прибалтам, Так что реально - полная херня и позор - как всегда вообще-то.Ничего для поднятия статуса великой державы и значимого государства в вопросе взаимоотношений с Балтийскими странами я не вижу.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Для поднятия статуса великой державы всё сделано правильно,т.к. не гоже великой державе даже голову в их сторону поворачивать.А о чём либо разговаривать,и что либо предпринимать- вот это был бы позор.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Тогда получается, что Грузия более великая страна, чем Эстония. Лично я не согласен с такой постановкой вопроса и последними версиями. Мое ИМХО - обломав зубы на сухариках типа Грузии и Белоруссии - над пряником типа Эстонии решили не эксперементировать, по причине большого количества личного бабла, вложенного в эту страну - а теперь даже как-то неловко об этом и говорить.......Клоуны честно слово. Как раз в данном случае о том, что есть еще понятие РОДИНА - было скромно забыто, так как личное бабло более ближе как понятие в мозжечке многих наших политиков. Интересно - а Латвия.....там стока бабла зарыто в Юрмале и в самой Риге - что ссориться будет сложнее, чем гражданство поменять.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Это что вкладывать в слово "Лучше".....думаю что южане жили гармоничней, чем более северные республики.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Поверю на слово, хотя смотря что вкладывая в термин " гармонично"
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Может не будем делать вид, что все действия "великой державы" - это такие величественные жесты походя царя зверей? Все эти ремонты путей и призывы госдумовцев бойкота товаров эстов - это МЕЛОЧНЫЕ СУЕТЛИВЫЕ движения. Мне стыдно за эту истерику на самом деле. ИМХО
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! млин, вы хоть историю почитайте, архивы.. а не современных "историков", что с одной стороны, что с другой... если уж на то пошло, то так хорошо как при "советах" эстонцы вообще никогда не жили... катались как сыр в масле... это кже потом кучка политиканов, дабы получить власть (всегда ведь лучше быть царём маленького королевства, чем наместником большой колонии), начала орать о независимости, о притеснениях... что касается "кому на Руси жить хорошо" было... то лучше всех жили прибалты, очень неплохо жили жители среднеазиатских республик... удивительно, да? нехрена в республиках не было, никаких больших производств (ну если не считать таковым автозавод по производству рафиков ), только сельское хозяйство и хлопок... а вот, что ещё удивительней, то хуже всех жили жители РСФСР, не считая Москвы, конечно... это я вам говорю как житель РСФСР, который очень много объездил во времена СССР дружественных республик... до сих пор помню, как из отпуска(!) везли домой туалетную бумагу (это отнюдь не шутка)... на самом деле я рад, что развалилися СССР... столько дармоедов сразу отвалилось...
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! так оно и было только следует учитывать, что все эти лучше или хуже - понятия относительные в какой-нибудь венгрии люди жили лучше всяких прибалтик и средних азий
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Всё верно,НО то что делают "некоторые представители" страны не нужно судить о том как "ведёт" себя страна в целом.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Тогда четко надо дать понятие страны - это народ, который проживая в РФ все равно ездит в гости в Эстонию или политики, которые пытались разыграть националистическую карту для непонятных мне лично целей.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! "некоторые представители" - это и есть страна в целом ИМХО http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1749263&postcount=86