Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! ты видишь суслика? нет? а он есть (С) ДМБ а вот если вчитаться, то, наверно, логично предположить, что эти самые "долговые расписки" хранятся-таки в России, а не у должника ... к тому же там же раньше написано "может осуществляться", то есть, во-первых, только часть средств, а не все, а, во-вторых, может быть, а может и нет...
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Бугагага +1 , да видимо создали какое-то ритуально мифическое существо. Да же не понты а скорее мантры "у нас есть стаб фонд и мы туда незнаем куда что-то сладем регулярно только что и сколько тоже не знаем" кто его видел то, это стаб фонд
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Я кстати серьезно, у меня подозрение, что данная баллада созданна для обьяснения вопроса " Где супер бабки от продаж нефти???" На самом деле все по****----и давно и нет никакого фонда. Сказку помните про голого короля - я себя именно героем из толпы чувствую и уже давно.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! вот еще - средства стабфонда - это только часть средств от продажи ресурсов которая размещается на счетах (возможно ЦБ) в валюте и хранится в иностранных долговых бумагах есть еще более значительная - золотовалютные резервы - о них частенько вспоминают - там посложнее - они точно частично размещаются в иностранных банках По словам первого заместителя председателя Банка России Олега Вьюгина, ЦБ начал испытывать проблемы с размещением резервов. Центральный банк устанавливает лимиты на первоклассные западные банки, покупающие для него иностранные активы. Но лимиты эти почти выбраны, ведь золотовалютные резервы растут со значительным опережением запланированных объемов. Увеличивать лимиты ЦБ не может — рискованно, а потенциальных агентов-брокеров становится все меньше. Например, в Германии, по мнению Вьюгина, и работать больше не с кем: Банк России не обращается к банкам с рейтингом ниже «А» и снижать планку не собирается. При этом с середины 2002 года кредитные аналитики, наблюдая за снижением финансовых результатов ведущих немецких банков, последовательно понижали их рейтинги. В банках Германии ЦБ размещает в основном резервы, номинированные в евро. Таким образом, беспокойство, высказанное Вьюгиным, может косвенно свидетельствовать о том, что Центробанк планирует и дальше наращивать долю евро в золотовалютных запасах. dmkaz - не все так просто иначе не было бы столько разговоров а одному только Вьюгину верить ... проблему избыточных золотовалютных запасов решать рано или поздно придется. Ведь и Центробанк РФ заинтересован в более активном кредитовании промышленности, в развитии малого и среднего бизнеса. Понятна и заинтересованность в привлечении данных средств банковского и промышленного сектора отечественной экономики. Таким образом, практически всеми участниками дискуссии признается наличие проблемы инвестиций золотовалютных резервов в отечественную экономику. Однако такое решение проблемы далеко не очевидно. Основной сложностью здесь является отсутствие юридически обоснованных механизмов подобных инвестиций и гарантий целевого использования заимствованных у ЦБ средств.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Негде золото складировать? Могу прделожить склад за 10% Охрана клиента :rzunimagu
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! +100 :rzunimagu Мне тоже так думается. 40% в Евро, 40% в баксах, многое говорит о степени доверия к российскому рублю Когда следующий дефолт?
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! А может когда Пу передаст пост, через пару месяцев дефолт, тут он и обратно придет, типа, не могу смотреть, как россеяне мучаются... Или обвал цен на недвижку потянет за собой все?
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! ты знаешь ... не задумывался а потянет ли? и будет ли? у нас золотовалюный резерв - ого-го и стабфоннд тоже я до сих пор уверен, что главным игроком на рынке недвижимости (на повышение) является государство (ну там в разных лицах) - но бабло на удержание рынка идет государственное
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! А што,гыспода из Демократической приЕбалтики больше не в теме???Или пошли присасоваться?Так сказать к РФ передом к Епропе задом.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! не-е-е-ет все гораздо хуже они в сердце России - стратегическом городе Нижнем Новгороде (выведывают сцуко секреты красной армии) :rzunimagu
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Зря ты так... одно дело в шутку или в запале спора, а другое вот так вот спокойно-пренебрежительно-уничижительно...
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! ты что! это ж Шестой Л - это еще он сдержанно :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Цитата: Сообщение от Igors Буду там завтра вечером. Рисковый ты парень ИгорекСССС.Акцент свободного европейца смени на старорусский говор через О там,я не знаю.Обязательно одень фуфайку и шапку ушанку!,да,ышчо чуть не забыл БОЙСЯ МЕДВЕДЕЙ!!! Они у нас на каждом шагу!
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Да,нет,на самом деле после 3.14дарасов,коммунистов и америкозов,они на следующей ступеньке в моем сердце:rotate: