Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! а чем тебе форумчане, живущие в странах балтии не угодили? они что выбирали?
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Да неЙУХ галтеть на РФ,будто у них ща жизнь,а у нас гоуно одно.Пусть НАХ не дергаются!Видиш ли они не виноваты что там оказались,А весь этот понос в сторону РОССИИ их что под пытками писать заставляют
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Дружище, если ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь - никакого поноса в их постах не обнаружишь. скорее наоборот
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Ты видать в другой теме,(но по сути одно и то же),не читал ихнии посты,да и тут хватает.Вот ты с Владимира! из великого,старейшего города России,а пытаешся,меня,который любит нашу страну такой какая она есть,обвинить в том что я грубоват с теми,которые 70 лет кровь у нас пили,потом сдриснули,оставив долги с ох....ыми нолями,ща питаются слюнями Буша и Блера и орут что были у нас в плену.А один умник,с Русским именемтока S себе подписал,ваще пернул мозгом так,что я чуть не умер от смеха под столом,так вот он написал,что Латвия,или Литва (одна х..ня),70 лет кормила Ленинградскую область!!!И что еслиб не они,то всем бы там был голодный ПИПЕЦ.А ты гриш я с ними грубо,Эээх.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! к Вашему сведению в латвии все имена и фамилии заканчиваются на S по поводу долгов и нулей пожалуйста к боре претензии. по поводу что все как нахлебники только и сидели на шее у РФ не будем. горбачёв дерьмократию заварил,боре ссср пропил с компанией таких же......один тока жириновский молодец-нигде не учавствовал пысы с таким подходом мы далеко не уйдём(с)Афоня.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Мне кажется, что некоторым товарищам интернет сообщества не надо ставить между собой любимым и страной знак равенства. Так как другие граждане этой страны не пылают страстью отожествлять(наверно 7 ошибок)себя с такими ура патриотами. Если кто-то на земле выбрал для себя и своей семьи место проживания Латвию - это его выбор. Если Эстонию - тоже его осознанный выбор. И если люди пытаются там наладить нормальную жизнь и у них по ряду причин не очень выходит - это не повод гнобить весь народ, который населяет эти республики, только потому, что там политики мудачье. Что касается РФ - то мне как гражданину нечем гордиться за последние 8 лет правления той власти, что сейчас. Получается, что меня тоже можно гнобить, что я такой мудила, только потому, что мой президент тот, кто есть. Я не согласен - я не кинул свою страну и не переехал за спокойной жизнью куда-нибудь в ё EU. И те граждане, что остались жить на территории прибалтийских государств , тоже имеют что-то, чего нам не понять - так как у нас срачь в голове на территории нашего языка,родного, а они отстаивают себя на территории, которая моментом стала территорией чужого языка - и это тяжко, а те кто латышкий считает родным - пишет здесь на русском - уважая тем самым сообщество местных писателей, хотя там клаву русскую купить проблема. Мы много по эстонски написать можем?
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! +1 мы не виноваты что здесь родились и бежать толку нет. у меня здесь есть хоть что-то,а перееду и начинать усё с нуля :rotate: есть очень хорошая пословица. везде хорошо где нас нет
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! И не говори, куда бежать то, да и зачем, от кого??? там где родился, там и пригодился...
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! vad4343 ,-к тебе нет никаких претензий.Вообще если вы меня тут осуждаете,значит кое что прочли.но ни помните,что я грызусь то не с вами кто живет ТАМ,но не залупается,а с теми которые льют всякую ***ню на мою страну
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Ходил в куртке с надписью на всю спину LATVIJA. экцессов не было.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Просто там иностранных языков не знают и надпись прочесть не смогли.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Интересно для кого направления на Москву из Нижнего пишут на английском?
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Ну не только на английском...на 2х языках. Иностранцев очень многа ездит просто. з.ы. Как съездил?