Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! ))))))) Печень это да может быть, хотя не думаю что виноваты кровавы руки гебни
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Гэбня уже давно умыла руки тут пожалуй пострашнее - алкомафия я чет, кстати, нижегородскую водку не встречал - вроде рядом находимся
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! чо-то тухло...где экшн то? где кураж? иа то думал, тут щас отчеты из горячих точек россии...все дела...а тут съездил и даже медведи не напали с балалайками на перекос по поводу латвии на курте: сдаеца мне это не оттого что никто прочитать не смог, большенство неварно не поняло о чем речь гы
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! фсё ищу курту с "прибалт" и еду искать медведей к вам,надеюсь вы их ещё не перебили а по сабжу откройте вы границы и мы приедем к вам. :drunk2: :drunk2: :drunk2: пысы временами хоцца сильно прокатится,но сцуко легче в европу нам,чем к вам :cry2:
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Ты прав Андрюха с превеликим удовольствием приехал бы да геммора не оберешся
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! сегодня по радио слышал, что в эстонии проходит торжественный марш\шествие в честь какой то СС-ной дивизии. вот так.
Ответ: Эстони- фашизм не пройдет!!! Было такое дело 28 июля ещё , и теперь Европа обещает надавать эстам по соплям http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=16570432&categoryID=309647&ndate=1185915600