Завёлся) Сегодня на покатушки с широкой лябдой. Спасибо Harek76 за советы и терпение. Спасибо Locon за разжеванный, и положенный в рот материал. У меня тоже B&G, но насос сразу тухнет, как только выключишь зажигание.
про форсунки говорю. если мозг и форсунки не запитывать, а тоько coil подключить, то при включенном зажигании форсунки начинают лить
Всем привет. На будущее нужно по тестить с датчиками и форсунками. Если что то перестало работать. Не всегда же ноут собой возить.
Люди, здравствуйте. У меня Ауди 100 90г.в. 2.3NF Ставлю себе эл. впрыск. Может у кого найдется настройка параметров в MegaTune для этого двигателя..Заранее Спасибо
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто знает? Я сделал рампу, как показано на первых страницах, форсунки волговские Bosch 0 280 158 107 должны ли они чем либо фиксироваться на рампе, а то я все собрал и поставил, а у меня бензин льет на стыке второй форсунки и рампы?
Возможно проблема в уплотнительном кольце на форсунке ... Сами форсунки можно зафиксировать на рампе штатными скобами.
Я извиняюсь за вопрос, но какими штатными скобами? Родных не было, у меня к-джитроник стоял, а вот может есть на эти Волговские какие?
При правильном монтаже течи быть не должно. Ну если течь имеет место быть, то скобы ни чего не дадут. locon имел ввиду, я думаю, штатные скобы ВАЗ.
Я это все понимаю, но я хотел бы рампу с форсунками проверить на течь не вставляя ее на место, в колодцы форсуночные. Если я так их проверю они вылетят под давлением. Если от ВАЗ взять скобы, подойдут ли они на форсунки от Волги и самое главное на рампу изготовленною по чертежам вылаженных в начале этого форума?
Лично я не видел чтобы эти форсунки как то крепились к рампе. Для проверки делал, так сказать, спец прибор из уголка. Сверлил в нем пять отверстий, диаметром с кончик форсунки, вставлял их в эти отверстия, а рампу соответственно жестко соединял с этим уголком.
Да, если ставить форсунки фирмы сименс, то они как раз и будут фиксироваться скобами. И если я не ошибаюсь на чертеже гнезда для форсунки, есть необходимая канавка для установки скоб.
Скажите, а кто из чего корпуса для платы делал? Не хочется, чтобы она просто так болталась... В магазинах подходящих корпусов не нашел
Платы легко умещаются в корпусах древних ЭБУ... При этом, правда, разъем с внутренней стороны нужно курочить (отрезать от старой платы) и паять проводками до новой платы. Но это гораздо надежнее самопального корпуса с бытовым разъемом типа DB. Его можно просто не ставить... На фото блок корпус эбу от старой тойоты, за 300р купил...
Короче сделали мне скобки на форсунки, поставил, все отлично нигде не протекает. Я даже проверял под давлением не вставляя форсы в колодцы. Если кого интересует могу выложить фото скоб
Кто хорошо читает и понимает логи? Кто что скажет по моим? блин а как сюда закинуть архив весом 1 мб?
Здравствуйте.Прошу не пинать.Хочу собрать MegasquirtAVR. Гложит один вопрос MSAVR умеет управлять зажиганием?