То есть запускаем Easy Term, выбираем нужную тарировку датчика , коннектимся к блоку и шьем? Так. Есть какие то тонкости?
Здесь в теме по установке писали, что не стоит подключать вместе 4 и пятую форсунку, что это чревато выходом из строя полевиков. Но если посмотреть SCH_megasquirtAVR_v2.2, то согласно схеме 32,33,34 пин включены параллельно в банк INJ-1 и 35,36,37 пин тоже включаются в параллель на банк INJ-2. Так как же все таки правильно? Я хотел, что бы не тянуть пять проводов пустить на форсунки два провода сечением 0.75мм, запараллелив 3 форсунки в банк ING-1 по первому проводу и 2 форсунки запараллелив в банк INJ-2 по второму проводу согласно приведенной схеме, такой вариант приемлем или я что то делаю неправильно?
Можешь все 5 повесить на банк 1, а можешь банк 1, скажем 2 форсунки банк 2, 3 форсунки . Я делаю всегда по второму варианту.
Нужно ставить полевики с низким значением RDS(ON), а именно IRL(F)Z44N. Причем тот с индексом L еще лучше, хотя и открывается "логическим" уровнем. Тогда ничего не греется. Совсем. Но, если используются инжектора с низким сопротивлением, рекомендую таки поставить резистор, потому как на ХХ стабильных значений AFR не добиться с использованием peak and hold (Удержание ШИМом). По крайней мере у меня не получилось. По совету с вемсеку.ру поставил резистор и все заработало.
Товарищи, помогите настроить триггер. Конфиг: прошивка 1.0.53, ДХ в трамблере, раздача искры бегунком, 4 цилиндра. Заранее спасибо!
Ставь 60-2, покупай переходник VR->HALL и будет щастье. А ДХ в трамблере для ДФазы, который 1.0.53 для 2.2 не поддерживает, ибо по мануалу в эксель-файле это выход на тахометр.
Такой конфиг поддерживает VEMS 3, только на одновременном впрыске и только трамблер. Не знаю, съест ли 1.0.53.. Вот мой конфиг для хонды B20B, подключился к 4-зубому датчику. Качай вемстюн и пробуй сваять конфиг для подключения к 1.0.53. У меня что-то работало.. Кое-какие параметры можно подсмотреть прямо в текстовике.
Доброго времени суток! ребята подскажите новичку... перечитал много инфы про мегасквирт2 ,решил поставить на машинку, появились некоторые вопросы,по прошивке и датчикам.. 1 - как и чем пересобирать прошивку под свои датчики? Тыкните носом где прочитать как и что делается.
Доброго времени суток! ребята подскажите новичку... перечитал много инфы про мегасквирт2 ,решил поставить на машинку, появились некоторые вопросы,по прошивке и датчикам.. 1 - как и чем пересобирать прошивку под свои датчики? Тыкните носом где прочитать как и что делается. 2 - Может ли кто переделать прошивку под мои датчики? За ранее благодарен за ответы!
эту - никак. почитай вемс.ху или мегамануал.ком. там есть инфа про впрыск на 6 котлов. правда на вемсе только покупать. самому трудно будет собрать.