Если не секрет бутлоудер взял с первой страниц и у тебя он встал с первого раза без всяких проблем и через РС232 АВРпрог увидела сразу
бутлоудер взял с первой страницы как ты и сказал, встал не с первого раза шил AVRDUDE (3 раза), встал только когда прошил с Khazama програмой и через РС232 АВРпрог увидела сразу
Я тоже на заводе заказал но без маски. Решил не переплачивать. Да и не сильно важен внешний вид платы если она будет находиться в корпусе.
Делал в Китае. 5 штук с доставкой = 73$ На счет маски и шелка 1) Вопервых маска защищает дорожки от коррозии (хотя это частично решается лужением) и коротких замыканий 2) Маска значительно облегчает монтаж 3) Маска стоит копейки Ну а шелк для удобства, так просто легче собирать и меньше шансов ошибиться
Помогите в решении проблемы. Собрал плату залил прошивку MegaSquirtAVR 12x12 (из 500 какого то поста) подключил к испытуемому двигателю на данный момент МТ10. Двигатель заводится и глохнет мегатюн не видит оборотов что при подключении к катушке что к ДХ. Двигатель 100% рабочий. Стоит БСЗ с ФУОЗ. при подаче в наглую бензина через дросель двигатель работает. Но при таком издевательстве сквирт зависает диод статус начинает мигать с сумасшедшей скоростью и перестает работать насос.
всех приветствую! заинтересовала тема мегасквирта. перечитал эту ветку пару раз.... подскажите, кто в теме разобрался: на рядную шестерку то же можно поставить, как я понимаю. в трамблере датчик холла(фаза) 60-2 прикрутить не проблема, шдк поставить есть куда. можно в мегатюне выставить рядную шестерку со 120 градусами по цилиндрам ? Mentat-VVO - разбирался с подобными движками?
Диск 60-2 ненужен эта плата не может работать с ним. А прикрутить ее можно как я понял к любому движку.
ТАк сдесь и описывают VEMS v2.2 который управляет только впрыском он работает от ДХ или катушки. Vems v3 умеет управлять и зажиганием и впрыском. Зажигание реализовано только не полностью в коде 1.0.53 и опять же через ДХ
Только одно но Vems v3 уже коммерческий. Нет для реализации зажигания диск 60-2 ставить не нужно все работает от ДХ
я разбираюсь с платами, а не движками. ну ездит моя хонда на газе под управлением вемс, что тут такого? )) у меня 4ц всего на рядную шестерку мы ставим клон вемс 3.7, мегасквиртАВР тут не решает, хотя с одновременным впрыском и трамблером и 2.2 будет работать. Все дело в том, что прошивки 1.0.53 и 1.0.70 для версии 2.2 весьма экспериментальные на них никто не ездит. ШЛЗ есть только у вемс, плата 2.2 для контроллера ШЛЗ требует все те же прошивки 1.0.53MISCWBO2 и 1.0.70 и спец-плату с операционным усилителем и ключом нагрева для подключения. За подробностями в ЛС.
Здравствуйте! Обращаюсь к автору темы, когда заказывали платы в резоните, проект у них остался, значит будет дешевле повторный заказ? Ради одной платы не охота заказывать 5 и более. Нельзя ли с кем нибудь на одной заготовке скинуться?