Я не автор темы но платы заказывал на резоните вот жду выполнения заказа. Они мне выполняли его как новый заказ от нового клиента. Я пытался выяснить о предыдущих заказах но внятного ответа не получил
Интересует печатка. Хотел бы у тебя купить печатку которые тебе делали... Напиши на мыло, hooligan_man@ukr.net
если кто-то планирует заказывать у китайцев (у них дешевле, чем в резоните) могли бы скооперироваться, так как там от 10-ти штук надо заказывать. Кстати,там система оплаты PayPal.
Помогите решить проблему. Собрал плату залил код 1.0.53 запустил мегатюн и дросель показывает 100% подключаю ДПДЗ он работает с инверсией. Голову сломал не пойму почему так происходит.
Менял полярность толку ноль при перемещении дроселя от 0 до 100% датчик показывает всего перемещение 20% пробовал подключать от 12В результат лучше показывает перемещение 68%
Спасибо всем за помощь нашел причину. В мегатюне в файлах калибровки отстроил под свой датчик и все заработало только так и не добился чтоб мах положение было 255, сейчас мах158
там калибровать надо, то есть сначала запускать мастер, а потом вписывать полученные значения. никогда ничего в мегатюне не менял под ДПДЗ. В положении закрыто тестер должен показывать минимум на выходе резистора, а в открытом - максимум. Если не так - делать, чтобы было так. Иные варианты не поддерживаются. Потом калибруешь АЦП вписываешь полученные значение, уже не помню на какую страницу, но вроде как в ECU calibrations
Ребят, здравствуйте! А есть у кого готовую плату купить? Просто спаять сам смогу, прошить смогу, а вот микроконтроллер программировать не могу. Никогда не делал такого.
Есть в продаже c моей машины блок MSAVR, плата в корпусе от BMW Motronic 35pin, с ответным разъемом, цена 6 руб
Доброго дня или ночи всем!!! подскажите распиновку на жгут к датчикам а то собираю а разобраться какой пин на какой датчик не могу (