Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Да вообщем-то при определенной сноровке и знаниях вообще на раз-два... :very_cool:
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Я тоже завидую хотя у меня почти такая же )). По поводу сигналки - я сейчас себе ищу комплекс, так что читал на эту тему. Вскрывается все . Блек баг - тоже. Если захотят угнать твою, вскроют, там только сканнер дорогой для нее. Поэтому ставить нужно комплект, например - блэк баг, сигналку с пагером, электромех блокиратор капота (завести на иммо либо вообще отдельно, только надо открывать почаще, чтоб не заржавел). Можно добавить еще мехблокиратор КПП. Сам по себе он не очень много времени дает, но в комплекте с другим угон усложняет сильно. На ОДНУ сигналку любой сложности (или один иммо) не полагайся
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Бери с брелком. Карта имеет слабый сигнал, не удобно. Блютурс элементарно вскрывается , как на него вобще сигналку вешать !?! Обезательно повесь пейдж на вторую сигналку, очень удобно Мои поздравления :drunk2:
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Калючую проволку вокруг . Автоматчиков с собаками . Снайперов на крышу . И спутник в багажник :rzunimagu если захотят уганть всеравно угонят ! А и чуть незабыл змей в салон набросать
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. хех а сколько раз у меня вскрывали машину причем самым поганым способом путем разбития стекла
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. ну ето вроде из дгугова сабже ифа была, что ему там предложили сей энкземпляр, если не ошибаюсь... аффтор, ау
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Прикольна! Паздравляю! А про музыку это тебе надо у МАНАГЕРА спросить, мы с ним на эту тему тёрли очень долго. Смотри поближе к концу темы, вроде там. ВОТ САМА ТЕМА Только он в итоге сменил нафиг штатную, так как понял что это :blyy: и ничего там толком особо не добится
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. хех а сколько раз у меня вскрывали машину причем самым поганым способом путем разбития стекла А у меня провернули личинку в двери и пытались провернуть зажигание. То ли не смогли (я руль защелкнул), то ли не стали, т.к. еще там стоит иммо .
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Вроде всё живое, под замену тока тормозные диски...ну и расходники.
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. очевидно тема епли таможни или наоборот останеца тута не расскрытой
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Поздравляю! Надо это дело обмыть, и за одно подумать как лучше установить музон на твою лапушку.