+1 Общаюсь с Аркадием не так давно,но могу сказать,что человек с Большой Буквы! Всегда помогает и выручает! Удачи в ваших проектах ребята и порядочных людей,чтобы побольше Вас окружало! p.s. помотрим дальнейшее развитие тюнинга.
Андрей спасибо! Тоже ценю общение с тобой! Ну а по поводу дальнейшего развития-будем ждать кончины стоковой турбы. Она зараза пока очень успешно сопротивляется)))
Замерили данную конфигурацию и динамические характеристики на Р.С. Результат 0-100 км/ч. По сравнению со стоком машина поехала быстрее почти 1.5 секунды. В общем и целом очень достойный результат.
Мне честно говоря понравился не столько сам разгон-полно машин куда быстрее-а мгновенная реакция на газ и нормальное ускорение почти на любых оборотах, все таки полка момента 350 нм это тема для городской езды.
Да порадовало что стенд не врет, а то я про него чего только не слышал, значит Аркадий 470лс у нас честные были)
Стенд, который ваша свора тут так клеймила, выдал на стоке стоковые значения мощности. Ещё вопросы есть?
причем тут стенд, тут вопрос к замеру конкретному был. не нада включать дурочка. вот поэтому то и игнорят
Дану? Про кривой стенд там визгов было на 10 страниц, с видео каких-то неедущих поршей, и прочем. Лажанулся-так хоть тут промолчал бы, но нет- пытаешься права качать. Да ещё и держателям стенда репутацию портишь не по делу.
это не аргументы, это болтовня как и в соседней теме про 250 сил. аргументов у него ни когда небыло все тока домыслы. PS хочешь графиг в 235 на сток турбе могу замерить свежака, как вернусь, тока вот что это даст, правельно ничего.
Извените конечно, но Кмк болтавней занимаетесь вы, у Аркадия все по делу и нет ни одного домысла, а про вас ни от одного человека уже слышал, что с клиентами общаться вы не умеете, складывается мнение большинства что ваше общение в стиле "одолжения" Может и я болтавней занимаюсь))) Я просто замучаюсь личку копировать от отрицательных отзывов в ваш адрес. Ни когда бы такого не написал, просто до жути не приятно такое наблюдать, не правильные методы конкурирования вы выбрали!
вот тут ты меня не переубедишь что это не болтовня а про отзывы тут каждому свое, я не 10 рублей чтоб всем нравиться. я не могу обеспечить всем желающим разговоры на околотюнинговые темы, НО я никогда не позволяю себе оскорблять клиентов пусть и бывших. а про конкуренцию вообще не в тему, у меня другая аудитория вообще.