Телеканал Discovery Family опубликовал душещипательный видеоролик о заботливом орангутане, который стал настоящей няней для маленьких тигрят в одном из зоопарков Северной Каролины (США). Он играет с ними, обнимает и даже кормит из специальной бутылочки, научившись этому у сотрудников зоопарка. https://youtu.be/7MwQYcY479o
Расскажу реальную историю с моей собакой.Решил перегнать машину со двора в гараж.Взял с собой любимую собачку- йорка Шейки.Очень любит сопровождать меня везде. Дело было вечером, стемнело. Пока спускался к машине , мне позвонил приятель и держа в одной руке собаку, а в другой руке телефон, разговариваю.Подошел к машине,как раз закончил разговор, открыл дверь , кидаю телефон на пассажирское сиденье и отпуская собаку в салон, сажусь в машину.Надо сказать, что мой йорик очень подвижный, прыгает по седушке переднего пассажира , выглядывает в окно и успевает лизнуть меня. Завожу машину и собираюсь выезжать со двора. Ворота открываются , смотрю на отсутствие помех слева и справа и вдруг музыка в магнитоле замолкает и раздается неожиданно громкий голос из динамика : - "Алло! Слушаю Вас!". Меня аж передернуло от неожиданности, а йорик залился громким лаем на незнакомца.Гляжу на дисплее высветился неизвестный номер мобильника. Говорю "Извините!" и нажал кнопку сброс. Через буквально мгновение следует входящий сигнал с того же номера и говорит: - "Алло, слушаю Вас! Что Вы хотели?" Следует опять громкий лай йорика. -"Извините, случайно набрался номер !" -говорю я. -"Не надо мне звонить и делать АФ-АФ!!!" Смеялся долго , не мог удержаться. Что-то я не понял прикол!? Как так произошло ,если никого не набирал!?При включении зажигания телефон автоматически соединяется по блютузу с системой громкой связи.Телефон был кнопочный старый Sony Ericson,а клавиатура после недавнего разговора осталась активной и по ней тут же побегала и попрыгала своими маленькими лапками собачка.Оказалось, что на телефоне набрано всего порядка 8 цифр и нажата кнопка набора.Вызов пошел по первым 6-ти цифрам. Эти 6 цифр телефона соответствуют мобильному неизвестного абонента. Больше конечно не стали ему звонить и делать АФ-АФ.