Этномир - кто там был? посоветуете?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Querida, 27 июл 2014.

1. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Этномир это все ж немного другое. Были в разное время года - есть на что посмотреть и интересно провести время. Особенно актуально с детьми. Здесь воссозданы интерьеры убранст разных народов и эпох, проводятся творческие мастер-классы, большое пространство для погулять. НО с ночевкой оставаться это уже перебор.....

2. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    Вот с друзьями решили остановится нам нем. места там разлетаются влет. вот собираемся бронировать, если конечно успеем:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Когда едите? Там есть горячая вода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    http://www.duglashotel.ru/

находиться прям на киевском шоссе, не доезжая стеллы Калужская область. Внутри не был. Снаружи вид очень приличный, еще есть отель в Балабаново. В самом Боровске, где Этномир, нет приличного ни чего. Городишко старенький, одни развалины. Церквей очень много, красиво! Рядом монастырь мужской, действующий. Места там красивые очень

5. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    мы едем на выходные 9-10. горячая вода есть)

ты уже нашел к кому ехать с 4-1 9?

6. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    Спасибо, тоже возьму на заметку. в этом году решили покататься по подмосковным базам. так сказать, Мини-отпуска каждые выходные:D

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    нет. Но сегодня только первый день поисков и я полон надежд.

8. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    в какой местности ищешь, Москва, подмосковье? :)

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да какая разница? Главное чтоб приютили и накормили)

10. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    тебя еще и кормить надо?:cool:

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Если есть чо то я съем, ломаться не буду :nod: Не в моем положении отказываться...

12. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    я почти не готовлю, но поесть всегда есть что))) позвала б к себе, но уезжаю на дачу и в этномир)))

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    1000 чертей! Как не вовремя!:cry:

14. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Были в этномире, делать там нечего, если только не попадете на какой-то семинар, праздник. Со скуки с ума сойдете, плюс там еще половина - это грандиозная стройка. Не советую совсем в такую хорошую погоду.
    Единственное, что там стоящее - это баня =))) Если все же решите туда ехать, идите сразу туда, плюс закажите банщика, не пожалеете. Наши русские и шведские партнеры были в восторге. Но это, пожалуй, единственное, что нам всем (а было больше 35 человек, три дня там с ума сходили) понравилось.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
  16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    To TC: я как бы намекаю ;) ;) ;)

17. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    что значит " И ноги чужие"? у меня все остальное мое:D

18. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    Горячую воду тебе нашли:laugh:

19. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    уже заказали номера. в эти дни там будет "ПЯТЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ". но больше всего мечтаю о спа процедурах =))) посмотрим что и как там. может и в баню сгоняем ))

спасибо за рекомендацию :)

20. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

в 2009 году было интересно, думаю сейчас еще интересней будет.

вот тока мнения противоречивые у всех. видимо зависит кто что хочет от этого отдыха. посмотрим угадали ли мы с местом под наше желание отдыха)))