Просто класс. Отедльное уважение и благодарность создателям. Жаль, что аткие места не на слуху...в отличии от какого нить того же дома2. Вот уж лучше откуда бы репортажи вели... Нада будет ребетенка свозить.... Ну так как по ценам внутри. Нада же планировать бюджет)))
Да, место просто замечательное! По ценам: входной билет 500 руб. с человека, но это в дни проведения Фестивалей, в обычные дни - бесплатно, дети тоже бесплатно. Туалет - бесплатно. Поесть, порция плова 150 руб., шашлык, не знаю, не приценивался, чай в чайхане - 200 руб. чайник + восточные сладости, пометать оружие (топоры, копья) - 100 руб. - 5 бросков. Скалодром 500-800 руб. - большой или малый круг, экскурсия в каждой избе 50 руб с человека, про сигвеи и электрокары ничего сказать не могу, когда мы приехали, нам сказали что сегодня их не выдают, а после уже люди стали ездить на них, но они уже и не нужны были. Ну а сувениры, это уже на ваше усмотрение. В общем то вполне бюджетно я считаю.
Более чем приемлимо. Спасибо за отчет и самое галвное за рассказ и показ такого интересного места. Съездить стоит...
Олег, спасибо, что поделился - здоровски. Место немноголюдное, судя по фоткам, даже несмотря на фестиваль, да?
Рад что понравилось Наташ! Народ был, просто территория огромная Вон сколько машин на стоянке, и ещё слева столько же, просто на фото не всё видно Мы были всего один день, а вообще фестиваль Мамакабо проходил с 4 по 6 сентября
Чего-то просмотрел и перечитал ещё раз тему, самому понравилось как всё написал , этим летом обязательно опять туда!
Были там вчера,хорошее место,народ там тусит весёлыми компаниями- пикники на траве устраивают,около отдельных строений стоят мангали и народ жарит там шашелы,кажется только надо заплатить за аренду мангала.В этнодомох можно даже остаться наночь,есть дома с проведённым газом...есть баня,в которой можно попариться.....вобщем хорошее место и отличный досуг выходного дня....Вход только стал уже не 300р как было,а 400р...и мест на стоянке к полудню уже нет... ЗЫ удивило одно- все "аниматоры" ходят с ножами и ножичками..к чему бы это..даже женщины и те при оружии:smile42:
Давно хочу туда съездить, фоток насмотрелся твоих Олег...решено, обязательно летом побываю с Этномире! Спасибо!!! Класс!!!