Ответ: Это чё, последний писк???? Прикольный цвет, но в силу своей закомплексованности я бы в ней чувствовал себя неудобно, и вылезал бы из нее под покровом ночи или в гараже Взял бы как 3-ю машину для дочки
Ответ: Это чё, последний писк???? Вообще забавный сайт.... Я там вот ещё что нашёл.... http://www.prodadim.ru/09072/
Ответ: Это чё, последний писк???? привлекать мне есть чем))) я про себя не говорю, я мнение о машине высказываю.
Ответ: Это чё, последний писк???? щас спросил мнение женщин колег по работе все одним голосом говорят что лизбийская мафынка
Ответ: Это чё, последний писк???? СУПЕР! Я недавно видел на дороге новый Фольксваген Жук ярко красного цвета и по всему кузову желтые кружки! Смотрится - ну просто сногсшибательно. Водилы и пешеходы шеи чуть не посворчачивали.
Ответ: Это чё, последний писк???? мафынка оригинально выглядит,но я бы в такой ся не уютно чуствовала :rotate:
Ответ: Это чё, последний писк???? Это что взяли авто 2005 г и облили чтоли или она под заказ некашеная пришла