Ну что, ответ официала был: "Гарантия". Было также сказано, что таких приезжает много и постоянно . Я в шоке. Т.е. сейчас вылезло на одном крыле, завтра может вылезет на другом и что это такое вообще??? Как это назвать-то? Не могу никак понять - везде говорят об оцинковке кузова. Так что имеется ввиду может кто-нить объяснить? Что это значит применительно к нашим машинам? Откуда коррозия тогда взялась, если там должен был быть грунт как минимум, куда он делся? Остлоился вместе с краской???
Вы не первый, кто задается этими вопросами. В следующий раз, когда поедите к ним, спросите если несложно - проблемы с окраской на всех машинах или это были какие-то неудачные партии? То есть те машины что идет сейчас тоже будут облезать через два года или это уже исправили. Если так, то когда исправили? Все ли цвета лезут или только "бесплатные"? Короче, жуть как интересно!
Да уж, раньше на ВАГах краска через несколько лет небольшими пятаками отваливалась, теперь кусками побольше и пораньше, а завтра мы будем сравнивать качество покраски AUDI и Газелей?
так судя по моему случаю уже можно сравнивать, что толку от внешней красоты и псевдокачественности, если в итоге она просто отваливается кусками? Просто шок!
В итоге я нашел тоже самое еще и на другом крыле и все мне это перекрасили по гарантии. Вообщем не знаю даже, не нравится мне все это. А потом еще что-нить отвалится и что всю машину что ли перекрашивать??? А еще когда брал думал что уж с этим-то проблем точно не будет на года! Полное разочарование!