Это что такое вообще???

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Rodos, 21 авг 2011.

1. Rodos

Rodos Bad e-mail

13 ноя 2009
    15
    A4 B8 2.0 TDI
    Ну что, ответ официала был: "Гарантия". Было также сказано, что таких приезжает много и постоянно :shock:. Я в шоке. Т.е. сейчас вылезло на одном крыле, завтра может вылезет на другом и что это такое вообще??? Как это назвать-то?

Не могу никак понять - везде говорят об оцинковке кузова. Так что имеется ввиду может кто-нить объяснить? Что это значит применительно к нашим машинам? Откуда коррозия тогда взялась, если там должен был быть грунт как минимум, куда он делся? Остлоился вместе с краской???

2. unomomento

unomomento Участник форума

10 июн 2011
    464
    A4 8K CDH MT 12MY
    Вы не первый, кто задается этими вопросами.
    В следующий раз, когда поедите к ним, спросите если несложно - проблемы с окраской на всех машинах или это были какие-то неудачные партии? То есть те машины что идет сейчас тоже будут облезать через два года или это уже исправили. Если так, то когда исправили?
    Все ли цвета лезут или только "бесплатные"?
    Короче, жуть как интересно! :D

3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да уж, раньше на ВАГах краска через несколько лет небольшими пятаками отваливалась, теперь кусками побольше и пораньше, а завтра мы будем сравнивать качество покраски AUDI и Газелей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rodos

Rodos Bad e-mail

13 ноя 2009
    15
    A4 B8 2.0 TDI
    так судя по моему случаю уже можно сравнивать, что толку от внешней красоты и псевдокачественности, если в итоге она просто отваливается кусками? Просто шок!

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А фотки можете показать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    IMG_0184с.jpg

IMG_0185с.jpg

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  8. Rodos

Rodos Bad e-mail

13 ноя 2009
    15
    A4 B8 2.0 TDI
    В итоге я нашел тоже самое еще и на другом крыле и все мне это перекрасили по гарантии. Вообщем не знаю даже, не нравится мне все это. А потом еще что-нить отвалится и что всю машину что ли перекрашивать??? А еще когда брал думал что уж с этим-то проблем точно не будет на года! Полное разочарование!