Да не, просто было бы интересно посмотреть на этого хорохорящегося парня, рвущего Ламбо, как котят, и на нашего человека
А... все я просек мазу. Мда... этот zenich любит болтать языком, приколи у него время до 200 занимает 13.2. Это невозможно с его движком, он видно сикундомер нетогда включает
Причем заметь он говорит, что у него 620 н.м. было без чиповки(400л.с.). 620 - это около 500 л.с. Ну чувак дает
Да уж, почитал я что они там у себя пишут. Я до недавнего времени любил БМВ. Но посидев на форуме, я решил что не смогу быть одним из тех колхозников. Один мудак, купив себе б/у М5 изгаляется, рисуя всем картины как он на 402 метра порвал болид формулы 1, а мелочь на 316 83 года планирует поставить себе турбину... Да уж. Просто противно. Этого дибила просто порвали прилюдно. А он там небылицы рассказывает. Особенно порадовал его пост на иностранном сайте любителей бмв. Типа, катался я от дилера к дилеру, смотрел себе дискавери и тут вижу, 2 эрэски и одна 760. И давай я их всех рвать... да так он их порвал, что у самого жопа болит Водителю ауди респект, научил его ездить
Извините, что вклиниваюсь, но можно бы повежливей. Как ты говоришь "мелочь"-мой товарищ и у него 318 е30.
Уважаемый alexRS4, для начала было бы неплохо если бы вы название марки писали правильно, а уж потом чтото коментировали! Если вы не вкурсе BMW пишется с буквой W, а не с V!
Ну тогда просто передай ему чтоб себя уважал. А не лебезил перед этим "чудо-гонщиком" с порваной сракой. Ко всему надо подходить объективно. И если на видео видно, что эрэска порвала м5 как тузик грелку, не надо поддерживать проигравшего в его стремлении всеми возможными способами переписать историю. Типа, там 600 сил, а у меня резина лысая. И вообще я ее не прогрел... Это называется - то кнут сломался, то кучер обосрался... Когда он проигрывает, он всегда будет находить кучу причин, почему проиграл. И эти отмазки напоминают детский сад.
Конечно нету. И быть не может. Потому как на этом форуме на эту тему спорить не с кем Все едины во мнении
Уважаемый Pikabu спасибо за поправку со всеми бывает, и как BMW пишется я знаю Вы бы ребят со своими деятелями в форуме разобрались, а то некто ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА не может различить S4 от RS4. И у этого zenicha одна каша в тексте..........
alexRS4, ты найди его пост на англоязычном форуме - вообще обоссышься со смеху А про панду эту я уже писал, но меня на полслове оборвали... Ладно, если это чей-то знакомый, не буду...
Это видео - старый баян. Про то что S и RS ауди сильны рассказывать не надо. Человек, который отзывается о людях на е30 и т.д. как о "мелочи" и т.п. может катить куда хочет с таким мировоззрением (слов много, писать тут их нельзя). Вообще сравнивать ауди БМВ - некорректно, в первом случае это механизм, слаженный, технически красивый. Во втором это существо. Не поет душа от ауди. Честно. Естественно это ИМХО. Дабы не быть голословным - имел удовольствие близко и долго общаться с таким аппаратом как A8 4.2 99 г.в.. Не думаю, что этот автомобиль у вас считается отстоем БМВ прощают многое, как родным. АУДИ продают, как только содержание оказывается экономически нецелесообразным... Да... банально. Сядьте в А8 4.2 крутаните на холостых (если сможете подавить нежелание "дрючить" мотор), запомните ощущения. Проделайте тоже самое на любой ХХХ. Лично у меня мурашки и адреналин от этой мелочи только в БМВ, да и позыва "он умрет - отпусти" не возникает почему-то.
Народ, давайте не будет разводить канитель про сравнение Бэхи и Ауди на этом форуме, каждый гнет свою линию..поэтому и купил свою машину.На видео наглядно видно как Аудюха по прямой в точку растворяется, и можно потом долго кричать: толи лыжи не едут...толи смазка не та... Вот снимут видео, где Бэха Ауди RS рвет, вывесят сюда и мы честно признаем....правда не без отгворок...и долгих обсуждений.... но пока такового не вижу
Вот сядь в RS и крутани на холостых а потом и передачу воткни и посмотрим какие позывы у тебя возникнут
TO STITCH: скинь пож ссылку про писанину на английском языке этого грамматея, если он по-русски с трудом выражается, наверно будет смешно его аглицкий почитать, типа MY BMW with many PONY on boards and doors sucked RS4 on MKAD. I'm the best driver with lisaya rubber
Если ты серьёзный и взрослый чел. не разводи бред про то с какими машинами ты там дружишь, у каких мотор лучше крутит... это несерьезно. Дело не в машине, а в человеке, который сидит за баранкой, как говорится "на вкус и цвет подруги нет" в таком случае у меня мнение прямо противоположное. Зря менять конфетку на .....