это кто так зажигал на МКАДе? :)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем 317trc101, 8 мар 2005.

1. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Параллельный старт:)

2. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Ты наверно путаешь... я никому дуэль не назначал,и в том числе паралельный старт. :) :) :)

3. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Да не, просто было бы интересно посмотреть на этого хорохорящегося парня, рвущего Ламбо, как котят, и на нашего человека :) :beer: :rock:

4. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    А... все я просек мазу. Мда... этот zenich любит болтать языком, приколи у него время до 200 занимает 13.2. Это невозможно с его движком, он видно сикундомер нетогда включает:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

5. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Ну да на стандартном двигле, "с небольшой чиповкой"...
    И типа, по-ощущениям 4,7 до сотни...:D

6. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Причем заметь он говорит, что у него 620 н.м. было без чиповки(400л.с.). 620 - это около 500 л.с. Ну чувак дает:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

7. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Да уж, почитал я что они там у себя пишут. Я до недавнего времени любил БМВ. Но посидев на форуме, я решил что не смогу быть одним из тех колхозников. Один мудак, купив себе б/у М5 изгаляется, рисуя всем картины как он на 402 метра порвал болид формулы 1, а мелочь на 316 83 года планирует поставить себе турбину... Да уж. Просто противно.
    Этого дибила просто порвали прилюдно. А он там небылицы рассказывает. Особенно порадовал его пост на иностранном сайте любителей бмв. Типа, катался я от дилера к дилеру, смотрел себе дискавери и тут вижу, 2 эрэски и одна 760. И давай я их всех рвать... да так он их порвал, что у самого жопа болит :D
    Водителю ауди респект, научил его ездить

8. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Извините, что вклиниваюсь, но можно бы повежливей. Как ты говоришь "мелочь"-мой товарищ и у него 318 е30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Pikabu

Pikabu Guest

#29 Pikabu, 25 мар 2005
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2005
    Уважаемый alexRS4, для начала было бы неплохо если бы вы название марки писали правильно, а уж потом чтото коментировали! Если вы не вкурсе BMW пишется с буквой W, а не с V!

10. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Ну тогда просто передай ему чтоб себя уважал. А не лебезил перед этим "чудо-гонщиком" с порваной сракой. Ко всему надо подходить объективно. И если на видео видно, что эрэска порвала м5 как тузик грелку, не надо поддерживать проигравшего в его стремлении всеми возможными способами переписать историю. Типа, там 600 сил, а у меня резина лысая. И вообще я ее не прогрел... Это называется - то кнут сломался, то кучер обосрался... Когда он проигрывает, он всегда будет находить кучу причин, почему проиграл. И эти отмазки напоминают детский сад.

11. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Тебе не кажется, что этот в этом споре нету смысла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Конечно нету. И быть не может. Потому как на этом форуме на эту тему спорить не с кем :D Все едины во мнении

13. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Уважаемый Pikabu спасибо за поправку со всеми бывает, и как BMW пишется я знаю:umnik: Вы бы ребят со своими деятелями в форуме разобрались, а то некто ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА не может различить S4 от RS4.
    И у этого zenicha одна каша в тексте..........

14. veseltshak

veseltshak Guest

всяк кулик своё болото хвалит

15. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    alexRS4, ты найди его пост на англоязычном форуме - вообще обоссышься со смеху :D
    А про панду эту я уже писал, но меня на полслове оборвали... Ладно, если это чей-то знакомый, не буду...

16. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi
    Это видео - старый баян.

Про то что S и RS ауди сильны рассказывать не надо.

Человек, который отзывается о людях на е30 и т.д. как о "мелочи" и т.п. может катить куда хочет с таким мировоззрением (слов много, писать тут их нельзя).

Вообще сравнивать ауди БМВ - некорректно, в первом случае это механизм, слаженный, технически красивый. Во втором это существо.

Не поет душа от ауди. Честно. Естественно это ИМХО.

Дабы не быть голословным - имел удовольствие близко и долго общаться с таким аппаратом как A8 4.2 99 г.в.. Не думаю, что этот автомобиль у вас считается отстоем ;)

БМВ прощают многое, как родным. АУДИ продают, как только содержание оказывается экономически нецелесообразным...

Да... банально. Сядьте в А8 4.2 крутаните на холостых (если сможете подавить нежелание "дрючить" мотор), запомните ощущения.

Проделайте тоже самое на любой ХХХ. Лично у меня мурашки и адреналин от этой мелочи только в БМВ, да и позыва "он умрет - отпусти" не возникает почему-то.

17. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Народ, давайте не будет разводить канитель про сравнение Бэхи и Ауди на этом форуме, каждый гнет свою линию..поэтому и купил свою машину.На видео наглядно видно как Аудюха по прямой в точку растворяется, и можно потом долго кричать: толи лыжи не едут...толи смазка не та...
    Вот снимут видео, где Бэха Ауди RS рвет, вывесят сюда и мы честно признаем....правда не без отгворок...и долгих обсуждений....:uhoh: но пока такового не вижу

18. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Вот сядь в RS и крутани на холостых а потом и передачу воткни и посмотрим какие позывы у тебя возникнут:rock:

19. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    TO STITCH:
    скинь пож ссылку про писанину на английском языке этого грамматея, если он по-русски с трудом выражается, наверно будет смешно его аглицкий почитать, типа
    MY BMW with many PONY on boards and doors sucked RS4 on MKAD. I'm the best driver with lisaya rubber:rolleyes:

20. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Если ты серьёзный и взрослый чел. не разводи бред про то с какими машинами ты там дружишь, у каких мотор лучше крутит... это несерьезно. Дело не в машине, а в человеке, который сидит за баранкой, как говорится "на вкус и цвет подруги нет" в таком случае у меня мнение прямо противоположное. Зря менять конфетку на .....