No Replacement For Displacement Не забывайте, что у Вайпера старая конструкция мотора с 60-х годов с одним распредвалом на голову и штанговыми толкателями клапанов.:very_cool:
2135 кг. по паспорту...)))) Мы на работе с пацаном гонялись - у него AMG W220 5,5 литра легко я его на 400 метров... самое интерстное первые 50 метров он меня, я на спорт режим и все))))
Я ж про то и толкую, что "No Replacement For Displacement", то бишь нет замены объему. 2 литра в данном случае играют критическую роль, особенно после 120-140 км/ч, когда сопротивление воздуха начинает расти пропорционально квадрату скорости:very_cool: А первые 50 метров - масса
Если честно что в W140 Brabus под капот ставит хрен знает, Брабус меняет токо салон, радиаторную решетку, бампер, подвеску, и что в двигатели, помойму ставит шире поршни и V12
Ты кстати чуть не дотянул до камаза у него расход 38 литров саляры. Интересно как коробка автомат передаёт на колеса такое огромное количество крутящего момента? наверняка там непростая коробка.
Хрен знает... я позже отпишу, там в автомате стоит спортивная коробка от Porshe помойму, могу ошибаться, Брабус ее доделал... вот такая дура у меня стояла на торпеде
В эконом 26 - 28, где то так, у меня там все настроено было, она из германии сразу в мои руки пришла... Я на ней 301 км\ч, дальше было страшно... на МКАДе... но там запас оставался... мне кажеться она и 350 может))) Фотка с зимы...
В прошлый понедельник в правую часть моего красавца, уродец 18 - летний на 12 - ке въехал, причем попал он прямо в движку, кузов восстановление подлежит, движка нет У этого уродца еще папа майор оказался, деньги не хотят возвращать Я блин напьюсь, им дом сожгу Я с них 40 000 грина хочу... и машинку им... пусть катаються Себе буду на время BMW 520 E34 брать... конечно ощущений малость будет... Обидно конечно... В конце лета все равно Brabus купить хочу... и токо W140 Но не буду загадывать... Вот последняя фоточка, в начале мая сделал...
Сожалею идиотов на дороге полным полно, в том числе 18-их желторотиков мать их за ногу А по поводу его отца надо решать такой вопрос через ФСБ либо через ГИБДД главное чтоб у тя знакомые там были, шас это главный козырь. Еще давно у друга брат возвращался с женой домой на таком же мерине как у тебя тока S600 и на светофоре ему в задницу въехал пьяный мент на сраной шахе в итоге машина восстановлению не подлежит, разберались очень долго этот сраный майор еще хотел деньги с него взять угрожал даже. В итоге всё быстро решилось брат друга пошел в ХХХ и через знакомого у сё уладил... так что пробивай тему
Сожалею идиотов на дороге полным полно, в том числе 18-их желторотиков мать их за ногу А по поводу его отца надо решать такой вопрос через ФСБ либо через ГИБДД главное чтоб у тя знакомые там были, шас это главный козырь. Еще давно у друга брат возвращался с женой домой на таком же мерине как у тебя тока S600 и на светофоре ему в задницу въехал пьяный мент на сраной шахе в итоге машина восстановлению не подлежит, разберались очень долго этот сраный майор еще хотел деньги с него взять угрожал даже. В итоге всё быстро решилось брат друга пошел в ХХХ и через знакомого у сё уладил... так что пробивай тему
Вот я думаю как с ними поступить, в германию поеду в Августе, нашел себе через друга Mercedes S600 Brabus 6,8 в W140 кузове, 95 г.в. купе, сам офигел, это редкость, денег просит копейки... меньше 15, весь в раздумиях, а порше или что то такое что то не хочеться, мне большие движки прут...
http://www.cars.auto.ru/sale/HT75616/698764/ http://www.cars.auto.ru/sale/ZP58515/ http://www.cars.auto.ru/sale/LH46098/ Нашел всего три штуки, редкие они.
За 35 000 самое оно, токо салон синий меня не очень восхищает... за 50 000 серебро - отстой, за 24 000 тоже клевый...
А слышали скока теперь налога за лошадки платить? Я малость потерял ориентацию в пространстве когда услышал, свыше 250 лошадей по 100(!) рублей за лошадь! перемножив таким образом 600 лошадок на 100 получаем 60000 рублей тобишь 2143 доллара, в год думаю не слабо. Хотя кому как...