Ответ: это кто так зажигал на МКАДе? Мы такие фанаты Porsche что даже не знаем как фирма правильно пишется?
Ответ: это кто так зажигал на МКАДе? я много дураков видел на смотровой ну такого еще нет ))) Кто тебе говорил что я чиповал машину не кто а что вреш всем видь ты парень а ведеш себя как девка . откуда данные про 500 сил . давай так состенда я тебе покажу распечатку прошлогоднию 620 момента и 417л.c и ты ее увидеш признаеш и все признаеш что ты Пи...ол ? не против умник видь ты парень ? cлова держать нужно ? какие нах 4.7 что за бред разгон 5сек G-тек . какие 13.2 до 200 это ктото мне сказал примерно потому как 400 метров в прошлом году у меня проходила за 13 а на выходе было 196 км/ч и если ктото сделал вывод поповоду 13.2 ну кто того и спрашивай . теперь вопрос к тебе КАКАЯ RS4 меня обьхала из ваших ? ну надеюсь тут честен будеш ? а теперь какая у вас быстрая есть ?)))) все я думаю больше мне говорить не чего п....болов хватала везде и тут видемо не меньше .
Ответ: это кто так зажигал на МКАДе? Чё ты несешь, дружище?! Ауди RS4 подготовлена и собрана ПОЛНОСТЬЮ специалистами Quattro GMBH и мотористами Cosworth, тогда приобретенного Audi AG, Порше там и не пахло за километр. За последние 10 лет RS2 - это единственная машина Audi, изготовленная в сотрудничестве с Порше. Учи матчасть, умник.
Ответ: это кто так зажигал на МКАДе? Давай ка без оскарблений zenich. Когда я писал об этом я не знал о тебе ничего и не видел твою телегу, ссылаясь на недостоверную инфу в инете. Прошло время... просмотрев и прочитав, что о тебе пишут люди с bmwclub и увидев как ты едешь на смотровой я сделал выводы. Да я тогда сморозил куйню, поверив шайке долбаёпов из захудалова форума... Если честно мне всё равно как твоя бэха едет и кого ты делал или не делал (на смотровой или еще где-нибудь.) Потому как я не стремлюсь с кем-нить погоняться или заехать (на деньги или нет) К слову: Насчет твоих техн. цифр (13.2 или 4.8) я узнал тоже помойму от тебя, писал на bmwclub. Насчет какя RS4 тебя объехала тты меня лучше знаешь Может эта
Ответ: это кто так зажигал на МКАДе? Везёт. Я свою Эву в стоке заправляю раза два уж точно в неделю а то и три выходит... мистика. Вроди не 600 л.с. не не зверь турбина, а жрёт за пятерых... Думал её подстегнуть... а тут такое - я даже от заправки отъехать не смогу...
Ответ: это кто так зажигал на МКАДе? В этом году я ее обьехал . и темболее мы друзья на самом деле так что особо не боремся с друг другом забераю свои слова обратно и тебе респек за признание в не провате осанованой на слухах . вижу настоящий мужик который может признать не провату если не прав . C уважением .
Ответ: это кто так зажигал на МКАДе? Я думаю ты парень "что надо" потому как: все о тебе хорошего мнения Может как-нить встретимся на смотровой