Конца света не пройзойдет, свет он как светил, так и будет светить. Пока солнце не погаснет конечно. А вот фактическое уничтожение индивидуальных гражданских прав и свобод произойдет. Цитата выше похожа на расхожее в стране мнение - чтобы не произошло лишь бы меня не коснулось. Но шансов что коснется станет в разы больше, после ввода такого законопроекта. В случае, если все же так называемые "власти" обратят на вас внимание ( по любому мало-мальскому поводу) то тут им закон открывает потрясающие возможности. Так что если попали в поле зрения держитесь... А если все же удастся выбраться живым, то даже и по букве закона с жалобой обращаться будет бессмысленно. Граждан этой страны превращают в никто и ничто. Видится мне что наша страна семимильными шагами движется к тоталиторизму, в полной и всеобьемлещей диктатурой "всеми любимой" верхушки. Тоталитарное полицейское государство.
ролик, учебное пособие для будущих полицейских, посмотрел и знешь как себя нужно вести с Гражданами РФ... даже страшно стало немного.
а тут еще Сталина ругают ........ да у него просто детский лепет с НКВД - тут посерьезней пахнет .....
КОШМАР !!! БЕДА !!! УЖоС !!! РУКА КРОВАВОЙ ГЭБНИ !!!! БЕСПРЕДЕЛ !!! Пора валить из сраной рашки !!! ps: а ничего что в этом же законе ментов нагрузили по полной?! Я лично знаю несколько человек, которые положат рапорта как только закон примут. Ах, да ... на их место конечно уже стоит очередь честных и бескоростных профессионалов.
да ребят, мадец нам !!! вооружаемся и держим оборону!!! а я кним в партию вступлю!! http://rodina-zdraviy-smysl.ru/doc/rpt/ пусть меня научат!!
Кровавая гэбня защищала страну от её врагов, нынешние органы - наворовавшее быдло от обманутого народа страны. Пусть ложат и валят, желательно на заводы, хоть какая-то польза будет
Сейчас заплачу Не покидает ощущение что вы живете в другой стране... В системе которая прогнила насквозь, честных людей по определению остаться не может, даже если предположить, что они честные их либо сомнут либо отфильтруют...
О, я смотрю профессионалы клавиатурные подтянулись. Господа Mikest и RezUt, озвучте свой стаж в органах и хотя бы в 2-х словах, что вы знаете об МВД(кроме ППС, ДПС, быдло и взяточники). С ментами понятно, они кАзлы, хотя свою работу худо-бедно, но делают. Что лично вы сделали толкового для страны?
Вас убеждают что этот битый и плесневелый арбуз очень вкусный, красный и экологически чистый продукт. Вы его купите? Или когда у обывателя изымают паспорт без каких бы то ни было причин и составления документов об изъятии, заявляя что это подделка, он будет думать, а вот gerzog777 говорил, что где то там сидят честные профессионалы и они не дадут меня в обиду. Может быть стоит оставить свой инсайдерский взгляд и ксиву дома и хоть раз пройтись без документов по улице? Речь идет о результатах, и полномочия дают именно тому самому быдлу ментам и взяточникам, добавьте сюда полное сращивание МВД и судебной системы + полное отстранение прокуратуры. Что сделают ваши профессионалы? Спор ни о чем. ПС Ничего я для страны не сделал, но и она для меня кроме средней школы и обязательства кормить армию взяточников и болтунов ничего не дала. ПС2 А у вас какой стаж работы плавильщиком? Или механиком?
Не так. Есть порода людей для которых все арбузы гнилые, всегда, что бы не случилось. При этом они скромно умалчивают, что тоже являются таким же арбузом из той же кучи. По сути безобидный комплекс. Понятно. ППС и ДПС это всё что тебе известно об МВД и то со стороны. Так я тебе ща Армению открою - и те и другие это лишь малая часть милиции. Подтвердил написанное выше. Как сказал знакомый из генпрокуратуры - обожаю сажать ментов, есть в этом свой кайф. Ты не поверишь... меня даже гаишники редко тормозят, уже не говоря о том, что документы ППСы проверяли последний раз лет 5-7 назад и то ночью в темном переулке. Да и только вчера ставил на учет ружье и тут опять всё ровно, хотя эта структура тоже относится к МВД. Я что то делаю не так? Или всё же дело было не в бобине?! В общем, как всегда у профессионалов клавиатурных - книгу не читал, но мнение имею.
"не обязательно пробовать палку на вкус, чтобы понять, что она не съедобная" (с) Вы немного не о том, на мой взгляд... тут идет обсуждение тех органов, с которыми мы сталкиваемся и будем сталкиваться каждый день на улицах наших городов, а Вы про тех кто в кабинетах. зы про "кабинеты", условно.
Вобщем твоими же словами, сам сказал сам прокомментировал боюсь ничего нового мне никто не откроет, цитаты своих знакомых из прокуратуры и СБ МВД, судебных органов и т.д. приводить не буду. Единственных адекватных сотрудников МВД встречал только по преподавательской деятельности, одной из них кстати защищал диплом. Все что творится внутри мне не очень интересно, т.к. разобраться бы с тем что снаружи. Как уже сказал выше спор не о чем. Про профессионалов клавиатуры также умолчу. Да и вопрос на засыпку - может быть хоть вы мне аргументированно объясните зачем нашим доблестным милиционерам (ППС) - АК 47, проходящий по классификации, как штурмовая винтовка, кого штурмуем, от кого защищаемся? В каких странах мира сотрудники правоохранительных органов ходят средь бела дня со штурмовым оружием наперевес? Так для кругозора...
убедительно вот тут упомянули ружье на учет... возможно, это комбинация. уволим толпу из органов, она рассосется по опг, новорожденная полиция сама очковать будет, а граждане будут требовать защиты. нате защиту - закон о свободном ношении оружия. может рефору мвд затеяли на деньги оружейных баронов, т.е. они ее заказали? так обычно делается в банановых республиках. ну а мы кто, только вместо алмазов - нефть.. эфиопы и есть.
+все. Странно что кто-то верит, что есть у нас в органах честные люди... Вот скажите мне, молодому и не опытному, жизнь не видавшему ... Вы хотябы раз видели гаишника не пытающегося с Вас денег срубить за более -менее стоящее нарушение? Я за 3 года стажа что-то ни разу.... Самый прикол, что есть ОООчень влиятельный знакомый в осб....да только толку ему сливать этих гаишников? Один черт он с них денег снимет и все...так вот так и во всей стране повсеместно, не зависимо от уровня структуры безопастности.