Это начало конца?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем MMix, 8 сен 2010.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Когда нам удобно-взятки добро, когда нет-зло. Двойные стандарты-тьфууу.........

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если это комментарий к моему посту, то я как бы частично согласен. Сам принципиально взяток не даю. Но там тоже не всё однозначно было. Девчонка утверждала, что её подрезал какой-то отморозок, что по многим причинам было вполне вероятно, но тот скрылся - и хотя она даже запомнила его номер, гайцы сказали, что найдут его хоть сегодня, но что дальше? Скажет он - я не я и тачка не моя... Контакта-то не было, на машине следов не осталось. Так что девчонка, по большому счёту, не так уж и виновата была, но лишили бы её прав как миленькую. Поставить себя на место гайцов - будь ты хоть 100 раз не виноват, но кому охота идти на служебное нарушение просто так, по доброте душевной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #63 gerzog777, 11 сен 2010
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
    дубль

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #64 gerzog777, 11 сен 2010
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
    Чем пользоваться? ЗоП не содержит практически ничего нового по сравнению с ЗоМ. И "пользоваться" будут не больше чем сейчас.

А с такими размытыми формулировками он только во вред ментам идёт, т.к. прокурорские не упустят свой шанс ментУ погнобить.

+1 ко всему.

Меня тоже только 1 раз разводили на деньги, году так в 99 за проезд на красный. Остальное по закону, даже где то валяются пару предупреждений, вместо штрафов.

Так всегда было :nod: Только виноваты менты и гаишник(врач, учитель, кто угодно) в частности, что вместо лишения взял себе на карман. И вроде бы всем надо быть довольными, но нет, гаец - козлина, взяточник и мусор.
    А то что по законодательству срок положен обоим не задумавается.

Народ у нас такой, лишь бы скроить копейку и не оплатить штраф который пойдет и его, в том числе, матери на пенсию. А потом громко портить воздух на кухне с воплями, что пенсии не повышают.
    (Что бы не устраивать срач - это конечно не единственная причина)

Я тут батьке недавно втолковывал, что гаец выписавший ему за переход в неположенном месте, на самом деле прав. И ведь аргумент железный был: "Это он только для плана".Пусть и план, но нарушение то было. Тем более, что надземный переход в 30 метрах
    Теперь ходит и друзей через него тащит когда вместе идут. А ведь по началу даже штраф платить не собирался. Еще один борец с системой, хех ;-)

И больше всего меня "радовала" вся эта мышиная возня вокруг камер и штрафов. Вроде и злого дядьку с палкой убрали, и штраф пишут по минимальной вилке, и лишение заменено штрафом ... так опять недовольны...сеточки, покрытия, стирание краски с номера.... и ведь не вымогает никто, нарушил - плати, всё честно ... тьфу, идиотизм.
    Как угодно лишь бы не жить по закону.
    Всегда всем недовольны, что бы ни было.

5. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Посмотрел ролик и офигел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Жесть, изнасилование на месте за превышение скорости теперь будет поощряться))))) Я уже не представляю куда автору отправиться камера, которой он честно снимал ИДПС)))))
    Подпишусь, валить надо, тут всё сгнило!

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    "хоть тушкой, хоть чучелком, а валить надо" (с) анекдот

8. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    Закон создан с расчётом на "идеальные условия" - честность, беспристрастность и прочее в характерах людей, наделённых властью. Я, как человек не имеющий отношения к органам, первым делом представляю себе "плохого" полицейского, который пользуется властью в личных целях. С января ему будет это сделать проще. И не верю я в "сказки", что до прокуратуры будут доходить какие-то сведения о неправомерности действий полицейского, т.к. какой "дурак" пойдёт сам на себя жаловаться. "Я совершил противоправное действие - накажите меня". Будут друг друга "отмазывать" как и раньше. Представьте "пьяного" полицейского в угаре, наступили на ногу или ещё что. Допустим, причинил он вам тяжкие телесные, куда позвонить? кому пожаловаться - полиции? И, не дай бог, вы ему успели дать в ответ хоть раз - скорее всего вы окажетесь виновным, и восприпятствовали действиям сотрудника полиции. В лучшем случае приедет наряд и заберёт дебошира, потом отвезут домой и поржут все вместе над вами - как он вас "отделал", и почему вы - простой смертный наступили ему - "полцейскому" на ногу. Вот такие у меня "эротические " фантазии...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    что и требовалось доказать