Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Наши туточки http://smotri.com/video/view/?id=v46902385f
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! неее, эта пипец. в место того, шобы их растащить, народ с мобильниками лезут сымать. вырождаемся. скоро на деревья полезим.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! хотите еще кое что расскажу.. сейчас зашла к себе на стр и просто офигела!!! это не те колы непонятные и детсадовские... тут появилась одна особа и написала очень много оскорблений про мою семью!!! http://www.odnoklassniki.ru/user/51083112724 я в шоке... ее лично я не знаю, но потом припомнила-это сестра одной мадам-бывшей девушки, оставленной за бортом моим супругом аж 9 лет назад!! никакого общения не было!!! и тут все вылилось... вы представляете, сколько времени в них это "сидело"!!?? мда...вот и выкладывание в интернет эмоций.. ппц ну про колы на фотках я молчу конечно, по сравнению с сообщением-они просто мелочь
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ксюш! Перестань занижать свою самооценку! Ты САМАЯ САМАЯ! Нах всех! Поверь! Беситься из-за каких-то дурочек (не устроенных) - это расходование жизненной энэргии! Потрать это на любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! золотые слова мудрого мужчины!!! но все равно очень задело..
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Я ни там, ни там не зареген, так шта посмотреть не могу Но тетки сволочи!! Так им и передай, Ксюш
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! да передать то передам... а вообще и связываться не хочется.. живу себе тихонечко)) никого не трогаю...и тут на тебе!! жизнь не дает расслабиться
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а вообще, прощения у всех прошу!! вываливаю тут на всех своё... просто сил нет держать в себе.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ксюшь! Форум- для того, чтобы найти своих друзей! Представь, сколко по стране, не устроенных мжчин и (более того ) женщин, которые испытывают проблемы в личной жизни! Как они хотят представить, свою значимость! Да- надо воспринимать их как конкурентов! Но- как в известной притче про журавля и синицу, поверь мне, выбор будит, за синицей! Ты и журавль и синица; в одном флаконе! Поверь! Ты лучшая! А на мнение остальных, на.....(может быть бан-боюсь)
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! да... да... успокоилась уже, я отходчивая Сереж, сразу песня вспомнилась Юля Михальчик поет "сильная смелая как лебедь белая..." а тут и журавль, и синица... во, уже смеюсь))))))))) а фины таки вырвали победу
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ну вот и здрасти! Ксю, не обращай внимание.Ты прекрасно знаешь, что многие самоутверждаются, унижая других. Забей и будь выше таких людей! Это им плохо , а не тебе.И вообще, ты счастлива и твоё счастье бесит некоторых, просто пожалей убогих.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! так....а вот этого нам и не хватало в теме Сер100 я думала, ты уже уладил всё..
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Согласен! Ксюшка у нас ЗЭ БЭСТ! Кто не согласен- тому в рыло!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! пишем списог з.ы.надо ныть прекращать мне :rotate:
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Чегои-то прекращать! Нормальная тема! Актуальная! Просто ты очень эмоционально все воспринимаешь! Хотя, наверное, я не прав. Если разобраться, каждый, кто на "Однокласниках" сидит, все переживает так же (ну более или менее), а ты это озвучиваешь! Это поступок! Посмотри, Ксюх, сама, тема не глохнет! И не надо её закрывать! А, то что она примеряна на тебя, так это не плохо. Проблемы у всех одинаковые (в большинстве своём), а мы тебя любим, уважаем, ценим, и на твоем примере, многие смогут решить свои проблемы. Ведь сопереживать близкому человеку- это не одно и то же, что постороннему.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! согласна Сереж! эта..у меня под окнами щас поют орут "хеппи бездей ту ю".. во..а жизнь то продолжается, как ни крути!!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! еще как продолжается!!!!!!!! получи 5 с +
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! прислушаюсь к мудрому совету опытного мущщщщины